Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
доброго времени суток. Хочу спросить-у меня gtx 670 и хотелось бы заработать манет на bitcoin. Но не раз слышал что лучше иметь для этого дела карты Radeon. Что не так с жирафами и какие последствия меня ждут при использовании этой карты? За ранее признателен за помощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Ученик писал(а):
Что не так с жирафами и какие последствия меня ждут при использовании этой карты?
Ничего страшного и непоправимого не случится. Запустите программу майнинга и посмотрите, посчитайте затраты времени и электроэнергии, сопоставьте результаты с доходностью от процесса.
Вчера снес семерку на компе, поставил XP x64, никак не могу завести на ней OpenCL, пробовал по всякому и в составе дров и отдельно накатывал, бесполезно. Кто-нить знает как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kotofeishe писал(а):
Вчера снес семерку на компе, поставил XP x64, никак не могу завести на ней OpenCL, пробовал по всякому и в составе дров и отдельно накатывал, бесполезно. Кто-нить знает как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Подскажите, с какими проблемами можно столкнуться при использовании видеокарт HD5x/6x/7x в одной системе? Планирую добавить 7870 к имеющимся 5770/6930/6950. Система Windows 7 64-bit. Драйвер 12.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Я как новичёк в этом деле, хотел бы задать пару глупых вопросов. Вот я увидел, что можно сделать предзаказ на Butterflylabs на этих счётных машинок. Как я понял по предыдущим сообщениям, сложность увеличится, а прибыль уменьшится где то в апреле-мае. Так вот возникает вопрос, стоит ли покупать скажем 4500 MH/s за 149 баксов или 30 GH/s за 650 баксов, если я хочу реально зарабатывать? Связывался с ними по почте, сказали, что если закажу сейчас, то к маю-июню приедет.
Попробовал на профильном компе помайнить - на частоте в 880 MHz в SLI результат 302 MH/s)) Лоховский результат, особенно если учитывать сколько электричества сожжёт это дело)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
{~Шок~} писал(а):
Я как новичёк в этом деле, хотел бы задать пару глупых вопросов. Вот я увидел, что можно сделать предзаказ на Butterflylabs на этих счётных машинок. Как я понял по предыдущим сообщениям, сложность увеличится, а прибыль уменьшится где то в апреле-мае. Так вот возникает вопрос, стоит ли покупать скажем 4500 MH/s за 149 баксов или 30 GH/s за 650 баксов, если я хочу реально зарабатывать? Связывался с ними по почте, сказали, что если закажу сейчас, то к маю-июню приедет.
Попробовал на профильном компе помайнить - на частоте в 880 MHz в SLI результат 302 MH/s)) Лоховский результат, особенно если учитывать сколько электричества сожжёт это дело)
Во первых майнить нужно на картах AMD (ATI) на Nvidia при текущей сложности это убыток однозначно. Во вторых все эти бабочки(бабушки) по ходу сплошной понт. Если хочишь майнить приобретай карты 5/6/7 серии AMD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
Цитата:
А вот щас братья по разуму придут и врежут правдой по форуму! ты че: уже 4 или 5 фоток появилось и видео!
Ага, фотки много намайнили!!! Делаю вывод на основании роста сложности за последние 4 месяца. А вся эта болтовня по поводу асиков на форуме продолжается уже минимум месяцев 8-10 а результат равен 0, майним на картах дальше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1