Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А может накрытся 7970 из за того что я случайно в афтербернере крутонул Overclocl на 1450 и применил, а потом все зависло? Компьютер включается но при запуске гуимайнера при разогнаном ядре до 1150 виснет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
DESUS писал(а):
А может накрытся 7970 из за того что я случайно в афтербернере крутонул Overclocl на 1450 и применил, а потом все зависло? Компьютер включается но при запуске гуимайнера при разогнаном ядре до 1150 виснет..
у меня на 1080 при 1.087 работает 1120 на 1.13
Кстати что означает новость на 50бтс?
На пуле внедрена новая функция - выбираемая сложность шар. Теперь вы можете самостоятельно менять сложность заданий для каждого воркера, что позволит уменьшить количество трафика у быстрых майнеров. Плата за шару увеличивается пропорционально выбранной сложности. Мы рекомендуем использовать следуюший порядок:
AlexPSS что-то мне кажется, что это заморочка для запутывания рабочих
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Что ни о чем, тут до сих пор не верят в существование asic-ов? Уже даже не смешно. Да, это один юзер с копалкой на 880gh/s. Дальше понимайте как хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6