Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Ма4оО писал(а):
Прошу совета,поставил винду 8 и после минцт 5 майна начинают вылетать с драйверами видяхи.Посоветуйте какие нужны дрова под вин 8
скорее всего это просто частоты завышены для майнинга. Вот и вылетают дрова
PS А кто-нибудь майнил тут - hashco.ws, или trademybit.com? Что скажете про них хорошего?
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: У меня вот какая проблема образовалась... в момент синхронизации кошелька вылетел комп и теперь кошелек не грузится(( вообще... выдает сообщение - "Ошибка чтения blkindex.dat" Что делать? Если заново пеерустановлю - как найти мои деньги? Там немного но было)
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
C 450 kH на пул со сложностью шар 1024 - это жесть. Нет, в долгосроке (минимум месяц) Вы заработаете столько, сколько и ожидалось, но суточные заработки будут прыгать от двойных до нулевых, то же и с хэшрейтом по мнению пула. А в окне майнера будете видеть сплошные "detected new block" и лишь 1 раз в 2-3 минуты будет accepted share. Лучше используйте мультипул с небольшой, но достаточной мощностью и vardiff. Например, hashco.ws, trademybit.com.
Спасибо что обратили внимание, про сложность даже не знал. Обязательно изучу рекомендованные пулы. Что вы скажете по поводу coinotron.com? сложность LTC - 320, при моих 450k/h можно туда лезть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Shek_Spir писал(а):
У меня вот какая проблема образовалась... в момент синхронизации кошелька вылетел комп и теперь кошелек не грузится(( вообще... выдает сообщение - "Ошибка чтения blkindex.dat" Что делать? Если заново пеерустановлю - как найти мои деньги? Там немного но было)
C:\Users\"name your user"\AppData\Roaming найди свой кошель,удали blkindex.dat,скопируй wallet.dat и запусти заново.Будет обновлять всю базу заного.Если не получится,то снеси кошель весь,установи заново и подставь в ту же папку старый wallet.dat.
Всем доброй ночи. Хотел бы уточнить: #77 Stale, как я понимаю, означает ошибку. выходит ошибочных просчётов на второй видеокарте чуть более 1%?
В основном майню одной 7970, что 2 в таблице Гумайнера. он зараза при перезагрузке не сохраняет настройки. каждый раз новые вбиваю. Очередная перезагрузка и перенастройка, в Автобурнере сохранённый профиль выбрал и запустил всё это дело. И только щас смотрю частота слегка маловата, обычно 1150Мгц стоит. открыл автобурнер, а там сами видете 1,15V:#77 Я в шоке, она обжеристая карта была, а тут считай без лагов на такой напруге под разгоном уже сколько намайнила. Это норм? вот думаю стоит ли частоту и напругу повысить или так экономнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Гигабайт 7850 ОС, удалось раскочегарить всего лишь до 330-350кх Виндоус - чистая установка. Дрова 13.12, больше ничего не ставил, cgмайнер 3.7.2. Крутил настройки майнера во все стороны, менял частоты на чип\память. Очень слабо реагирует на разгон. Не пойму что ей надо, чтобы работать хотя бы на 380кх. p.s. память хуникс. гонится до 1500 без проблем. p.p.s это может быть из за того что виндоус 32битный? (хотя я ее проверил в СМОС линукс, одна малина)
Member
artsoho За помощь спасибо. Попробовал эти настройки - ~300 Пока что самое лучшее что нашел это: тс8192, w256, g2, i12, частоты 950\1250 (разгон чипа или памяти, или их обоих почти ничего не дает). Карточка как заколдованная, на любых настройках и частотах хэшрейт почти не меняется. Cклоняюсь к версии, что причина кроется где-то в недрах БИОС попробую зашить от обычной, не ОС.
Member
Bioskiller БИОС F31 у меня как раз был из коробки, прошил самый новый F12 ( http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios ) стало чуток поживее, прибавка примерно +10, теперь выдает 340-360кх. БИОС от обычной версии не нашел, но насколько понял, то они все с Эльпидой идут, а Хуникс только на ОС. Cooler1983 на i19 и тс15252 g1 хэшрейт практичеcки такой же, но WU почему то сильно ниже чем при g2 i13 tc8192. В любом случае спасибо товарищи! Буду думать что еще можно сделать... p.s. а возможен ли вариант глюка майнера - на пуле в статистике я вижу довольно стабильную линию на 380-390кх
Да 13.12 и сдк 2.9 пробовал винду с нуля ставить не помогает.Только виндовс просто 8 а не 8.1
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Поделитесь опытом,как запустить 5 видеокарт в одной системе.На вин 7 пятую карту не видит,на вин 8 пятая постоянно вылетает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3