Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
serg1487 да нет у меня ферма на 2.3 гх пашет нормально теперь после выставления 8 в аккаунте -и график норм статистики
а вот где 2*7950 - софт показывает около 1100мх - фигня что выше - на сайте в графике около 700мх ставил что 2/4
Увеличение сложности действительно сделано для уменьшения объемов трафика для быстрых майнеров. Для медленных майнеров установка большой сложности увеличит разброс во времени поиска шары, поэтому для таких майнеров мы не рекомендуем сильно увеличивать сложность, хоть в долгосрочной перспективе это и не окажет влияния на заработок. Тема хорошо рассмотрена organofcorti в его блоге.
Изменяемая сложность - это только первое нововведение, в скором времени появится пул-сервер с поддержкой GBT, а после этого скорее всего и со Stratum.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Лидер сети уже на терахэш вышел, наверное только и занимается подключением новых юнитов сейчас. Неплохой такой заработок, под четыре килобакса в день выходит если не ошибаюсь. Во истину челу повезло отбить свою ферму за считанные дни.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
С Гильдией что-то не так. Судя по https://www.btcguild.com/pool_chart.php они сейчас пул №1. Пользователь какой-то терахэшовый у них, который не нашел ни одного блока за сутки. Да и вообще по блокам не скажешь, что у них такая мощность. Главное, чтобы это не лазейка какая-то нашлась, как с отправкой дублирующихся шар, иначе это гильдию загонит в серьезный минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ZdankevichDM писал(а):
А что это даст при такой то мощности? Даст шанс?..
При PPS оплате злоумышленник получит свою награду, а пул не получит блоков, при этом выплатив награду останется в минусе. Для злоумышленника никаких бонусов, только подгадить пулу. При текущей скорости это более 100к рублей в день, как я прикинул, убытка.
hak писал(а):
если это атака то нужно было по разным аккаунтам разбрасывать иначе легко понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
AlexPSS писал(а):
На пуле внедрена новая функция - выбираемая сложность шар. Теперь вы можете самостоятельно менять сложность заданий для каждого воркера, что позволит уменьшить количество трафика у быстрых майнеров. Плата за шару увеличивается пропорционально выбранной сложности. Мы рекомендуем использовать следуюший порядок: Скорость воркера Сложность
как влияет в итоге? P/S мало знаю начал относительно не давно добывать монетки P/S/ что то ошибок много у меня лезут за час...
Париж - Ралли-Дакар на камазах - хочу прямые графики - сеть не падала За день такая радость синия - основ (сложность 8) - reject было около 500 что ли за сутки - желтая - мини ферма (сложность 4, на 2ойки были ошибки) #77
Новая забава в Диабломинере [13.02.13 19:27:58] ERROR: Cannot connect to pool.50btc.com: Bitcoin disconnected during response: 200 OK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2