Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Cooler1983 Наздоровье. Я железные шары метал каждое утро в сторону матери с сетевухой (двумя встроенными и третьей pci) - думал мост отваливается. Пока не догадался логи BAMT посмотреть. Пару дней пытался с gentoo совладать, не имея соотв. опыта. Затем еще с openwrt провозился пару дней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
RafaValiev писал(а):
Данные с ГПУ-з не верно отображают 12В линию, показывают для разных видеокарт по разному.
Главное, чтобы разброс не большой был. Вполне возможно, что реальная напруга после прохожения всех цепей действительно падает по разному у каждой карты.
Главное, чтобы разброс не большой был. Вполне возможно, что реальная напруга после прохожения всех цепей действительно падает по разному у каждой карты.
тогда выходит 11,97В максимальная просадка на разогнанной 7970. Вполне неплохо держит чифтек 750Ватный- 2Х7970 под разгоном и 7850 на номинале пока, щас и её буду гнать.
Как же не кстати эта весна! На улице всего-то около нуля, а ферма уже начинает выкабениваться. Приходится снижать скорость. Ещё немного потеплеет и я пас. Вкладываться в кондишн соответствующей мощности (8..9 квт) имхо, смысла уже нет - профит падает на глазах. Неделю назад 0.01 btc с мегахеша в сутки считалось стандартом. Вчера-позавчера еле-еле натянули 0.006 Кто что думает, как повлияет потепление на мир майнинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
GunPowder писал(а):
почему никак? Майнить при +10 и майнить при -10 две большие разницы
ботнетчикам пофиг. народу у кого в норм. серверных фермы, то же пофиг. у остальных просто обороты подымутся на видиках и все. кондеи реально понадобятся когда за бортом выше 20 гр.С будет. да и 8...9 кВт - это очень мощный кондей, Вы что последователь сочинского мегамайнера ?
Там по разному - на Альфе номер счета, на Сбере номер карты. Еще один конкурент появился..............
Я до этого на яндекс кошелёк отправлял просто. Щас прикрыли яндекс там. Вот оформил карту Связного, вроде номер карты вбиваю и сохранить нажимаю. Пишет што сохраняет, поле где прописал номер становится красным, обновляю- номера карты уже нет. Т.е. не сохраняет ваще.
Извиняюсь за нубский вопрос. Майнил Гумайнером раньше битки, потом забросил. Щас за лайты взялся через GUIMiner Scrypt, в другой ветке по выбору железа для майнинга пишут перейти на СГмайнер. Но он для меня тьма... Кто может помочь батник соорудить для 2 радеонов 7970 и 1 радеона 7850? Скачал СГмайнер и встрял, даже видеоинструкции не найти
Последний раз редактировалось RafaValiev 06.03.2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3