Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
fanLadyGaga писал(а):
А для меня вот вебмани приоритетнее всего остального. Скорее бы сделали вывод на вмз.
Да нафига они вам нужны? Самая дебильная и параноидальная система из всех что я видел. Что такого умеет вебмани, чтоб это не могут заменить киви\яд\либерти?
общий оборот через киви тысяч 30-50 уже за полгода выводы ВиЗа, переводы в киви, оплаты интернета сотового = пока вроде стабильно незнаю кто на плохой сервис наткнулся может неповезло?
общий оборот через киви тысяч 30-50 уже за полгода выводы ВиЗа, переводы в киви, оплаты интернета сотового = пока вроде стабильно незнаю кто на плохой сервис наткнулся может неповезло?
Меня, например, просто заблочили в один прекрасный момент и потребовали скан паспорта и договор с оператором сотовой связи. Судя по отзывам на форуме, через это прошли все, кто выводил пользовался метабанком при обмене bitcoin'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
k@mikadze писал(а):
Да нафига они вам нужны? Самая дебильная и параноидальная система из всех что я видел. Что такого умеет вебмани, чтоб это не могут заменить киви\яд\либерти?
После такого, в интернетах, принято писать IMHO. Не знаю, как в России, а в Украине по распространенности оплаты в интернет-магазинах, webmoney уступает только оплате на карту приватбанка(читай приват24). Так что не нужно за всех расписываться. Насчет пароноидальности и дебильности систем. В аккаунт либерти прям аж за пол-секунды войти можно, да? Привяжите кошельки к мобильному киперу, если уж Вас так бесят двухфакторные авторизации. Лично мне очень даже нравится не вставая с дивана, расплатиться за покупку телевизора, десятка видеокарт или пиццу, используя лишь мобильный телефон.
Последний раз редактировалось andervol81 24.05.2012 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
k@mikadze писал(а):
Процент за вывод денег на карту в WM составляет 0,8%. Какая из перечисленных вами систем работает с таким процентом? (Актуально для Украины). Деньги на приват 24 выводятся без проблем обычно в течении 1-2 дней и ни кто не блокирует кошельков как в киви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
кстати недавно поднималась тема про то как мтгокс блочит при попытках вывода даже смешных сумм. через сутки вывел почти 1500 гоксобаксовых кодов в 2 приема, аккаунт не залочен. аккаунт чистого майнера - ввод с одного адреса, трейдерства мало.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
если люди 1 сообщества будут плевать на работу людей другого сообщества то ничего хорошего не получится) ..... Если конечно наткнулся сам то заранее извиняюсь, мой коммент не для макания в говно, а призывания к совести)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
norlang писал(а):
а что за история, не расскажете?
Metabank.ru писал(а):
Нашла коса на камень.
6 марта через киви было куплено биткоинов на 300 тысяч рублей, при этом не сработало ограничение на максимальную сумму покупки (60 т.р. на тот момент). В тот же день кошелёк был заблокирован, а поддержка киви сообщила что разблокировка возможна только в рабочий день. 11 марта кошелёк был разблокирован, автомат успел сделать все выплаты киви на тот момент, после чего появилось "ограничение на исходящие платежи", иначе говоря средства на кошельке оказались заморожены. Мне позвонили из службы безопасности киви, из разговора стало понятно, что в коины выведены средства украденные у одного из партнёров киви, что на время расследования я не могу пользоваться в том числе своими средствами на этом кошельке (при этом входящие платежи работали). Сотрудник не смог назвать даже приблизительных сроков по подобным делам.
Итого на данный момент на киви заморожено 597000 рублей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
anti76 писал(а):
Netdiver писал(а): Xmast писал(а): 2.) перевод квитанции на твое имя (телефон, квартплата) с указанием твоего места жительства3.) Заверяешь перевод нотариально. Делаешь сканы полученных документов и выкладываешь им
Все-таки несовсем понятно с переводом - на сайте Гокса написано нужно не просто заверение, а апостиль. Узнавал в нескольких нотариальных конторах - говорят на такую ерунду типа счетов и квитанций они штамп апостиль не ставят - МинЮст просто возьмет деньги, а потом откажет. Кто-нибудь из Питера смог проставить апостиль и где? Если возможно выложите скан (свои данные можно затереть) - хочется понять как это должно выглядеть.
Тем же мучаюсь. Перевод должен быть в какой форме, у любого переводчика на английский? и потом к натарису к любому идти?
Переводчик на английский должен быть тот, с которым работает нотариус. Т.е. надо выбрать нотариуса и узнать у него кто из переводчиков с ним работает (он заверит такие переводы сам не обладая знаниями языка). И сделать у него перевод. Затем соответственно придти к этому нотариусу и сделать заверение. Печати и подшивку.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: По поводу апостиля посмотрел. Да Гокс его ввел. В начале года еще не было его в требовании на верификацию. Не могу ничего сказать так как не приходилось иметь дел с такими документами. я успел пройти верификацию когда его еще не ввели. И у меня расширены лимиты как на ввод так и на вывод Правда сумма у меня там сейчас небольшая. Все выводил недавно. Буду играть на том что осталось. Курс будет расти. В обязательном порядке
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
По поводу апостиля посмотрел. Да Гокс его ввел. В начале года еще не было его в требовании на верификацию. Не могу ничего сказать так как не приходилось иметь дел с такими документами. я успел пройти верификацию когда его еще не ввели. И у меня расширены лимиты как на ввод так и на вывод Правда сумма у меня там сейчас небольшая. Все выводил недавно. Буду играть на том что осталось. Курс будет расти. В обязательном порядке
Спасибо. Я уженатариусу отдал. Единственное они апостиль на заверенную копию ставят и потом все это переводят или на перевод тоже апостиль? Еде на чек об оплате гжу не ставят апостиль:)
Посмотрим что из этого выйдет. Еже мною были заказаны бфс , вроде по упс почте имеют статус в россии, кто подскажет надо пошлину и ндс при получение платить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Введение апостиля для меня самого новость. И тонкости лучше узнать напрямую в mt.Gox Support. Задав им прямой вопрос по поводу достаточности своих документов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1