Не подскажите почему у меня cgminer показывает около 340 kh/s, а на пулах coinotron и pool-x в статистике около 80 kh/s
Подскажем, высокий HW (типа хардвеар эроры) сам столкнулся с этим, на 2х7950 они выдают в майнере 1100 khas/s при интенсивности 20/18 а на пуле не более 200, но иногда поднимается и до 500, как с этим адекватно бороться, я пока не знаю, знаю, что если поставить интенсивность 13, то всё ок, но скорость в 550 khas/s с двух 7950 меня крайне не устраивает.
нашёл тут же, на форуме Just like in bitcoin mining, scrypt mining takes an intensity, however the scale goes from 0 to 20 to mimic the "Aggression" used in mtrlt's reaper. The reason this is crucial is that too high an intensity can actually be disastrous with scrypt because it CAN run out of ram. Intensities over 13 start writing over the same ram and it is highly dependent on the GPU, but they can start actually DECREASING your hashrate, or even worse, start producing garbage with HW errors skyrocketing. The low level detail is that intensity is only guaranteed up to the power of 2 that most closely matches the thread concurrency. i.e. a thread concurrency of 6144 has 8192 as the nearest power of two above it, thus as 2^13=8192, that is an intensity of 13.
Если своими словами то ничего нам не светит на этом майнере на 7ххх, но вот засада, рипер вообще не видит мои видеокарты, только проц, пробовал ставить разные девайс 0,1,2 и т.д. и просто убирать эту строку, чтобы майнил на всём имеющемся, в итоге получал такой результат:
то что не может приконектиться не важно, запустил с левыми настройками, главное что нет видеокарт
Последний раз редактировалось ZloiZmei 13.10.2012 8:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
russell-ander Выплата будет как только в столбце "Confirmed rewards" будет та сумма которую ты ввёл в столбец "Send threshold" У меня всё без проблем автоматом выводилась!
Filin4eg Странно.. у меня Win7-64, драйвер 12.8, reaper, проц 2500K, 7950 - 630Кхш. Может с оперативкой что не так или систему переставить...?
Но на пуле показывает скорость на 5% меньше. Это из-за высокого HW (типа хардвеар эроры) получается и пул уже их учитывает когда скорость в статистике отображает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
люди добрые скиньте плз рабочие настройки рипера для 7950, запускаю после прописывания рипер, после строчек типа компилинг- та-та-та ничего не происходит окно закрывается
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
На койнотроне скорость добычи лайтов стала больше чем битков, 83MH против 63GH, если конечно учесть то, что GH на битках и MH на лайтах это почти одно и то же железо (видеокарты). Совсем недавно цифры сильно отличались в пользу битков. Пока писал пост еще больше поменялось)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Усер писал(а):
На койнотроне скорость добычи лайтов стала больше чем битков, 83MH против 63GH, если конечно учесть то, что GH на битках и MH на лайтах это почти одно и то же железо (видеокарты). Совсем недавно цифры сильно отличались в пользу битков. Пока писал пост еще больше поменялось)
Да. Ожидается самое жестокое повышение сложности. Под 40%.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Создаю бат-файл с таким содержанием: minerd.exe --url http://cointron.com:8322 --threads=N --09876 desus.1:pass - запускаю майнер пишет что не может подключится к серверу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DESUS Бат файл - файл запуска. Служить для того чтобы не вписывать каждый раз в командную строку дополнительные параметры запуска. Создать просто. Либо в текстовом редакторе. Либо командой copy>Имя.bat Далее в файл прописывается что и как запускать. Например c:\MINE_BTC\cgminer -o mtred.com:8337 -u xmast.1 -p пароль -I6 -o pool.ABCPool.co:8332 -u xmast.0 -p пароль -I6
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DESUS писал(а):
Или цпуминер это только для процессора?)
Только для процессора. Причем у меня не вышло его запустить
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Vitek72rus писал(а):
Выплата будет как только в столбце "Confirmed rewards" будет та сумма которую ты ввёл в столбец "Send threshold"У меня всё без проблем автоматом выводилась!
О, спасибо мил человек, все получилось. Хоть кто-то внятно рассказал как выводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1