Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 38 из 171<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Junior
страшно смотреть на эту битву.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
если разберут стенку на 106 там легко до 120.

Member
Фото: 1
на 100 слили обратно пока)

Member
Lamaster75 вроде до 10000грн в месяц они не подают данные в налоговую, покрайней мере я столько выводил и норм все.

Member
Подскажите сервис мониторинга . ну чтоб видно было кто сколько продает и тут же сколько покупать собрались и по чем .. по типу mtgoxlive.com, а то он не работает.

Member
http://bitcoin.clarkmoody.com/

Member
v3r3r писал(а):
Требую падения до 30!

Junior
второй заход.

Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд:
Да, посмотрел щас от 120 до 150 совсем нет нифига.

Member
Mikanoshi писал(а):
http://bitcoin.clarkmoody.com/

Годно , но как там понять где выставленна Стенка??

Member
стенку тут смотреть http://markets.blockchain.info/

Junior
Santa Claus писал(а):
Думаю пробьем сегодня-завтра. Люди которые недавно слили по 75+ наверно сильно опечалены :-)

Да уж. Я и по 30 сливал 50 коинов. Не очень приятно сейчас :-D . Ну на сегодняшний день коинов осталось совсем мало. так что спокойно сижу и смотрю за ростом курса :)
Это только у меня ники и аватары у пользователей ввехр ногами?

Junior
chubakaster писал(а):
Это только у меня ники и аватары у пользователей ввехр ногами?
Смайлики тоже переворачивали :)

Advanced member
Лайт вчера потряс. 100% рост за сутки. Невероятный рост. При том что я в него верю я никак не ожидал. И что называется рано вышел. В бтс. Так то и бтс гарантированн рост. Но таких быстрых доходов на нем было не добиться. Перекупать по новой цене - уже слишком возросшие риски. Придется остаться с бтс.
...
По ситуации на рынке криптовалюты прорисовывается следующая тенденция. В долгосрочной перспективе будет идти восходйщий тренд.
По крайней мере по валюте биткоин и лайткоин. В долларовом эквиваленте.
При всех возможных коррекциях. Боятся сливов уже не стоит. Нужно только определиться с отметками на которых можно продать и выходить. И примерными сроками. Криптовалюта оказалась одной из самых перспективных вложений. И майнинга.
...
У меня бтс мало поэтому буду ждать дольше.

Junior
Я чего-то не в курсе, есть китайский аналог гокса?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
сам нашел btcchina.com

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
я так понимаю у них курс выше?

Member
Xmast
Цитата:
Лайт вчера потряс. 100% рост за сутки. Невероятный рост. При том что я в него верю я никак не ожидал. И что называется рано вышел. В бтс. Так то и бтс гарантированн рост. Но таких быстрых доходов на нем было не добиться. Перекупать по новой цене - уже слишком возросшие риски. Придется остаться с бтс.

Новакоин также вырос вдвое. У меня было намайнено 200 монет, капитал в момент удвоился :crazy:
Щас цель намайнить 1000 новакоинов, но пока сложность в лайтах не пересчитана выгоднее майнить лайты, что и делаю, а после пересчета сложно перейду на нову. Вобщем прыгаю туда сюда, но лайты продаю, а нову не продаю, т.к. в лайты я как раз и не верю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вообще говорят, что рост лайта связан с тем, что Гокс хочет его к торгам у себя ввести, если покупают на этих слухах, то какой же мегаслив будет если Гокс не реализует этот сценарий :crazy:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 47 секунд:
Вобщем решил начать формировать криптовалютный портфель сроком на 5 лет. Соотношение такое: 40% новакоины, 40% биткоины и 20% лайты. Покупать пока ничего не буду, буду майнить и откладывать примерно 50% намайненого и менять одну криптовалюту на другую. Покупать если только на очень мощных коррекциях для усреднения цены.

Advanced member
Zordon Лайт думаю покупают в качестве выгодного вложения. Он давно на рыке. И как я писал еще в самом начале темы про лайты - скорее всего скорректируется к битку со временем. Поэтому его выгодно покупать. По сути валюта номер 2.
А слухи я слышал. Но в них ничего конкретного. Какие форки и когда. Правда если введут то конечнов форки фольют много битков. И они вырастут в цене. Месяц назад я думал что лайт вырастет к 4$ года через два. А он уже к 2$ подобрался. Надо же. В прошлом году у меня было 45000 лайтов...
Вот и не верь потом в форки. Даже если ими не торгуют на гоксе.

Member
Xmast
А я когда то хотел лайт по 5р взять тыщь 10, но не взял :cry:

Добавлено спустя 41 секунду:
Ну ничего, этот рост это только начало, через 5 лет эта цена будет всем казать смешной до безумия.

Member
лайт за 70 руб скачет даже) и биток наконец за 100 баксов на бтце

Member
Zordon писал(а):
Посмотрите на Лайты, они совсем в заднице, хорошо что я их майнил всего два дня и продал все. Мертвая валюта.

Ну посмотрел я на лайты - что то я не вижу, чтобы это это можно было назвать "Мертвой валютой"

И не понятно, почему такая вера в нову, которая по сути является клоном лайта и которая не сдохла в самом начале лишь потому, что ею сразу начали торговать на BTC-E. И на других биржах новы вроде бы вообще нет

Member
Mol4atb!
Цитата:
И не понятно, почему такая вера в нову, которая по сути является клоном лайта и которая не сдохла в самом начале лишь потому, что ею сразу начали торговать на BTC-E. И на других биржах новы вроде бы вообще нет

Потому, что на лайт болт разрабы положили. К тому же нельзя в лоб сравнивать эти валюты, механизм у них разный, лайт это клон БТС только на Scryp и все. А то что лайт вырос, дак нова тоже выросла, на лайт я болт ложил, а нову не продаю, так что я ничего не потерял в этом плане.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Лайт тем временем 81р. Отлично, буду менять его на нову через БТС, нова по росту отстает, но потом догонит, получу доп. прибыль.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ололо щас ферма при таком курсе лайта почти 100$ в сутки приносит :crazy: Даже с учетом повышения сложности на 50% при таком угаре и содомии это жесть.

Member
Zordon с чего ты взял, что на лайт разрабы болт положили? Есть ссылка, подтверждающее твое утверждение?

И нова не выросла за 2 суток в 4-е раза как лайт. И до этого у нее не был 8-и кратный рост как у лайта. Так, болтается возле 0,02 (+-) и все. Да, у лайта бывают посадки (как впрочем и у битка) - ну так это же отличный повод закупаться.

И ты много потерял, раз до этого не закупил лайты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 38 из 171<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа