Подскажите сервис мониторинга . ну чтоб видно было кто сколько продает и тут же сколько покупать собрались и по чем .. по типу mtgoxlive.com, а то он не работает.
Думаю пробьем сегодня-завтра. Люди которые недавно слили по 75+ наверно сильно опечалены
Да уж. Я и по 30 сливал 50 коинов. Не очень приятно сейчас . Ну на сегодняшний день коинов осталось совсем мало. так что спокойно сижу и смотрю за ростом курса Это только у меня ники и аватары у пользователей ввехр ногами?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Лайт вчера потряс. 100% рост за сутки. Невероятный рост. При том что я в него верю я никак не ожидал. И что называется рано вышел. В бтс. Так то и бтс гарантированн рост. Но таких быстрых доходов на нем было не добиться. Перекупать по новой цене - уже слишком возросшие риски. Придется остаться с бтс. ... По ситуации на рынке криптовалюты прорисовывается следующая тенденция. В долгосрочной перспективе будет идти восходйщий тренд. По крайней мере по валюте биткоин и лайткоин. В долларовом эквиваленте. При всех возможных коррекциях. Боятся сливов уже не стоит. Нужно только определиться с отметками на которых можно продать и выходить. И примерными сроками. Криптовалюта оказалась одной из самых перспективных вложений. И майнинга. ... У меня бтс мало поэтому буду ждать дольше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Лайт вчера потряс. 100% рост за сутки. Невероятный рост. При том что я в него верю я никак не ожидал. И что называется рано вышел. В бтс. Так то и бтс гарантированн рост. Но таких быстрых доходов на нем было не добиться. Перекупать по новой цене - уже слишком возросшие риски. Придется остаться с бтс.
Новакоин также вырос вдвое. У меня было намайнено 200 монет, капитал в момент удвоился Щас цель намайнить 1000 новакоинов, но пока сложность в лайтах не пересчитана выгоднее майнить лайты, что и делаю, а после пересчета сложно перейду на нову. Вобщем прыгаю туда сюда, но лайты продаю, а нову не продаю, т.к. в лайты я как раз и не верю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Вообще говорят, что рост лайта связан с тем, что Гокс хочет его к торгам у себя ввести, если покупают на этих слухах, то какой же мегаслив будет если Гокс не реализует этот сценарий
Добавлено спустя 1 час 19 минут 47 секунд: Вобщем решил начать формировать криптовалютный портфель сроком на 5 лет. Соотношение такое: 40% новакоины, 40% биткоины и 20% лайты. Покупать пока ничего не буду, буду майнить и откладывать примерно 50% намайненого и менять одну криптовалюту на другую. Покупать если только на очень мощных коррекциях для усреднения цены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zordon Лайт думаю покупают в качестве выгодного вложения. Он давно на рыке. И как я писал еще в самом начале темы про лайты - скорее всего скорректируется к битку со временем. Поэтому его выгодно покупать. По сути валюта номер 2. А слухи я слышал. Но в них ничего конкретного. Какие форки и когда. Правда если введут то конечнов форки фольют много битков. И они вырастут в цене. Месяц назад я думал что лайт вырастет к 4$ года через два. А он уже к 2$ подобрался. Надо же. В прошлом году у меня было 45000 лайтов... Вот и не верь потом в форки. Даже если ими не торгуют на гоксе.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Посмотрите на Лайты, они совсем в заднице, хорошо что я их майнил всего два дня и продал все. Мертвая валюта.
Ну посмотрел я на лайты - что то я не вижу, чтобы это это можно было назвать "Мертвой валютой"
И не понятно, почему такая вера в нову, которая по сути является клоном лайта и которая не сдохла в самом начале лишь потому, что ею сразу начали торговать на BTC-E. И на других биржах новы вроде бы вообще нет
И не понятно, почему такая вера в нову, которая по сути является клоном лайта и которая не сдохла в самом начале лишь потому, что ею сразу начали торговать на BTC-E. И на других биржах новы вроде бы вообще нет
Потому, что на лайт болт разрабы положили. К тому же нельзя в лоб сравнивать эти валюты, механизм у них разный, лайт это клон БТС только на Scryp и все. А то что лайт вырос, дак нова тоже выросла, на лайт я болт ложил, а нову не продаю, так что я ничего не потерял в этом плане.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Лайт тем временем 81р. Отлично, буду менять его на нову через БТС, нова по росту отстает, но потом догонит, получу доп. прибыль.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Ололо щас ферма при таком курсе лайта почти 100$ в сутки приносит Даже с учетом повышения сложности на 50% при таком угаре и содомии это жесть.
Zordon с чего ты взял, что на лайт разрабы болт положили? Есть ссылка, подтверждающее твое утверждение?
И нова не выросла за 2 суток в 4-е раза как лайт. И до этого у нее не был 8-и кратный рост как у лайта. Так, болтается возле 0,02 (+-) и все. Да, у лайта бывают посадки (как впрочем и у битка) - ну так это же отличный повод закупаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8