Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2014
Перепробовал кучу пулов остановился на более менее стабильном https://www.ltcrabbit.com/#afqkup Плюсы: -выплата каждый час -чат -4 сервера в разных континентах -бонусы при майнинге других валют если они более выгоднее лайта (доги ауры лоты и т.п.) -выплаты на кошелек без задержек -есть прога под андройд для мониторинга работы и контроля баланса (работает по API ключу) -есть свой образ ОС linux для майнинга для USB флеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
senseless писал(а):
ain56173 -забыл дописать про систему рефералов)
И про то, что комиссия пула 2%, а при использовании СМОС-Рэббит еще плюс 1%... или даже больше (по крайней мере на сайте СМОС сказано про 1% забирания вашей мощности). Но в остальном да, пул хороший, сам там сижу, да и все кто в теме, я думаю уже слышали про этот пул и давно его опробовали в деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Самара Фото: 0
930 кН. Есть проблемка 3 шт 270х HAWK подключены PCIE 16-1-1 последняя карта постоянно вырубается (постепенно), сначало все по 490 потом последняя падает до 0 и ферма исчезает из он лайн. БП менял - не помогло. комплектуха вся новая. SMOS-ltcrabbit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
GunPowder писал(а):
с одним или двумя автомобильными радиаторами.
Слишком маленькая площадь рассеивания, хоть с вентиляторами на 6k об/мин. Я бы секций (d=120) на 30 ориентировался, не менее. С Высокооборотистыми вентилями, разумеется, и дельтой вода-воздух под 15-20C.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Слишком маленькая площадь рассеивания, хоть с вентиляторами на 6k об/мин. Я бы секций (d=120) на 30 ориентировался, не менее. С Высокооборотистыми вентилями, разумеется, и дельтой вода-воздух под 15-20C.
Я исходил из того, что ДВС около 5% своей мощности тепловыделяет через радиатор. Стало быть, 100-сильный ДВС гонит через радиатор примерно 5 л.с., что составляет 6.8 кВт. Взяв два радиатора, получаем, что они могут рассеять почти 13 кВт Ферма потребляет около 10Квт. Сколько из них переходит в тепло, думаю процентов 75% Как-то так..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
GunPowder писал(а):
Ферма потребляет около 10Квт. Сколько из них переходит в тепло, думаю процентов 75%
А 25% интересно куда переходит по твоему? Там процент-другой тратится на вращение вентиляторов, еще процент на э\м излучение, в остальном ферма работает как высокотехнологичный обогреватель, т. е. - в тепло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
GK120 писал(а):
Какие настройки для cgminer и 280х надо вбить, чтобы хотя бы ютуб не тормозил?
У меня ютуб на любых притормаживает, даже если загрузку с чипа снизить - надо отключать аппаратное ускорение, чтобы все процом считалось. На нвидии такого не наблюдал - даже при 100% загрузке чипа майнером, можно нормально смотреть ютуб и другие типы видео, у них вроде специальный блок декодера, который работает как бы отдельно от карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Прикупил сегодня 4 штуки Powercolor 270X devil Видюхи могут 1300/1650 @ 350кхеш... Максимум что получилось это 1150/1500 @ 465кхеш. гига 270 без X меньше(!!!!) греется, меньше шумит, дешевле стоит и при этом дает почти 490 при 1150/1500. Вот блин чёрт меня дернул взять эти силоцветы, как были какашками так и остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2