Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
pushyk ну так-то имеет исходный код, вроде безопасный, я на нём уже месяц как сижу. Можно ли в него интегрировать имеющийся wallet.dat не знаю. Я начал пользоваться новыми адресами. Аналог криптоключей - файл electrum.dat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
ну тут проблема, у меня в кошельке (который я не могу синхронизировать/закачать блоки) осталось 50бтц, ну и еще 10 в дороге, надо докачать и перекинуть поставил 0.6.3 и пошла закачка
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
А кто не будь пользовался кошельком от https://blockchain.info/ru/wallet/ с безопасностью и с методами аутентификации вроде бы всё отлично, но переводить туда свои btc пока желания нет
Есть ли утилиты мониторинга состояния воркеров, которые по apikey для пула вытаскивают инфу в формате JSON, парсят её и выводят в удобочитаемом виде? И все ли пулы предоставляют эту возможность?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: А то я начал писать свой, а вдруг есть уже готовые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Vasilis писал(а):
не роняя курса
Не роняя получается не интересно, а так чтобы опять в диапазон 4-5 вернуться... уже поздно мечтать. Вот видеокарты как распродавать теперь правильно, учитывая какое именно предложение будет на рынке. Боюсь что владельцы большого числа изначально дешевых карточек, вроде 5770, будут вынуждены остатки по 200 рублей/штучку ликвидировать. Если уж современные топы вроде 7970 с годовым стажем, ожидаемо будут расходится не дороже 4000-5000.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Классная вещь, подцепился к btcguild без проблем, в минимальном режиме (окошко 220х100 пикселей) показывает курс Mtgox, количество активных воркеров и общий hashrate. Всё, что нужно, и ничего лишнего. Раньше даже не задумывался о необходимости такого софта, а теперь не понимаю, как обходился без него
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2