Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Firebrand http://www.coinwarz.com , вбиваем мощность 1000 kH/s для scrypt, потребление ВК (тут я не знаю, какое оно у Вас), стоимость киловатта электричества в центах - и получаем расчетные данные для кучи монет, в т.ч. для лайта. Для coinotron вычитаем комиссию для лайта 2% (если RBPPS) или 3.5% (если PPS).
Пожалуйста, помогите, объясните нубу, что делать. Видюха gigabyte r9 280x. 3-4 дня пытаюсь разобраться в майнинге, пытался майнить cgminer и намайнил 0.
_________________ Intel Core i5-2500, Asus P8H61/USB3, 8 ГБ DDR3-1333, WD10EARS-00Y5B1, XFX Radeon HD 5850, TX650W Corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Подскажите, что в батник записать, чтобы майнер стартовал не сразу, а с задержкой. Эдак, через минуту? Вроде, где-то читал о такой возможности, теперь найти не могу.
Можно ли сделать так, чтобы майнер периодически перезапускался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Kozma писал(а):
Можно ли сделать так, чтобы майнер периодически перезапускался?
Ставьте CGWatcher. Он позволяет и с задержкой стартовать, и перезапускать при разных условиях (если определенное время не создавались шары, если карта пришла в состояние sick/dead, если вообще карта из системы пропала, или просто без условий с определенным периодом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Всем спасибо за ответы! Подозреваю, что иногда интернет пропадает и майнинг останавливается. Нужно какой-то "автопередергиватель" соорудить. Жаль, что в майнере такого не предусмотрено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1