Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
alpet судьба биткоина мне интересна и он мне помог заработать копейку для погашения долга который к сожалению еще очень большой, но не в этом суть, что сейчас лучше 1)купить монет и ждать(надеяться) курса 50+ или 2) ждать русских ASIC от deepbit ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
mall писал(а):
1)купить монет и ждать(надеяться) курса 50+ или 2) ждать русских ASIC от deepbit ?
Сейчас имхо перекупленность большая, покупать можно лишь с запасом на усреднение и готовностью переносить просадки до 80%. Насчёт, русских ASIC ничего по советовать не могу, сам купил несколько бондов и надеюсь теперь на выполнение заявленных сроков. Можно покупать шары(акции) ASICMINER, благо friedcat уже майнит на ASIC, только непонятно в свою пользу или акционеров.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
Steiger писал(а):
... в дальнейшем попрошу вас не утруждать себя спорами со мною.
спорить? зачем же. подискутировать - с удовольствием.
вы же занимаетесь вбросами. аки тролль.
про голосование - делается следующим образом, на рассмотрение вносится новый BIP, в догонку хорошо бы иметь хотя бы альфа версии софта. вы готовы этим заниматься ? я к сожалению нет. я не программер. я электронщик\системщик..
Уважаемые кранчеры подскажите в чем может быть проблема? Стоит 3x7970 His IceX2, разогнаны по GPU/Volt - 1150/1.23, память 900. Часов 12 работает нормально потом компьютер презагружается. Мониторы подключены к каждой видеокарте, дрова 13.2 бета, при 13.1 не забускается Guiminer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
DESUS, "работает нормально потом компьютер презагружается" - это больше похоже на перегрев блока питания. Какой он, кстати? В любом случае, неплохо бы попробовать драйвера 12.6-12.8, т.к. они самые беспроблемные для майнинга, начиная с 12.11 у многих на HD79xx артефакты лезут при майнинге...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
А кто не будь пользовался кошельком от https://blockchain.info/ru/wallet/ с безопасностью и с методами аутентификации вроде бы всё отлично, но переводить туда свои btc пока желания нет
Интересно, какой нужен комментарий? ) Пользуюсь какое то время, всё хорошо, очень удобный кошелёк.. ну и само собой имеется шанс, что он "утеряет список" кому сколько должен когда нибудь..)
phants Спасибо за утилиту, все удалтлось, поставил 13.1 и guiminer заработал.)
TyPuCToZ Кстате может быть, я как то не подумал. У меня Hightpower на 1000w, он у меня просто на стекле в плотную стоял, может действительно за 12-14 часов перегревался, попробую подставить что то под него, чтоб не в плотную прилигал к стеклу. Спасибо за советы!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2