Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 39 из 2775<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Fanatic писал(а):
кто-нить торговал на icbit.se ? Такое чувство, что там ни спроса, ни предложения.
Доделываем фичи для более удобного использования + специальные новые мегафункции, так что поэтому пока рекламу не давали. Ну а поскольку рекламы нет - то никто про сервис и не знает. Как запустим полностью - будут.

Менять на доллары и обратно уже можно, если вдруг кому надо. Вывод через aurumexchange, никаких подтверждений документов не требуется.

Добавлено спустя 58 секунд:
anti76 писал(а):
Еже мною были заказаны бфс , вроде по упс почте имеют статус в россии, кто подскажет надо пошлину и ндс при получение платить?
Какая заявленная стоимость посылки была ? Город получения - Москва ?

Junior
Не трогайте Webmoney, ей всё ещё пользуется много народу, сам оплачиваю и мобилу, и интернет и коммунальные платежи и даже проездной в метро и транспорте наземном в WMR.

Junior
[Tycho] писал(а):
anti76 писал(а):
Еже мною были заказаны бфс , вроде по упс почте имеют статус в россии, кто подскажет надо пошлину и ндс при получение платить?
Какая заявленная стоимость посылки была ? Город получения - Москва ?

Они если её пишут то больше 5т.$ город Ижевск

Member
Фото: 0
Чем отличаются клиенты для майнинга в шапке? Какой лучше использовать?

Member
Getirus писал(а):
Чем отличаются клиенты для майнинга в шапке? Какой лучше использовать?

Фак, программы, описание

Junior
anti76 писал(а):
Гм. Как платить в Москве - знаю, как в Ижевске - не знаю. Возможно что служба доставки предложит свои услуги в качестве таможенного брокера, это стоит порядка ста долларов. А может быть и какой-то другой способ есть.
Но если заявленное количество больше 5 единиц однотипного товара - то могут заставить платить 50% пошлину от полной суммы + доставки (в зависимости от настроения таможенника).

Junior
по моему через интернет-банк намного круче оплачивать интернет мобилу комунальные платежи и тд чем коримть webmoney с их процентами

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
anti76 писал(а):

что это значит ?

Member
deepbit, сегодня чекал статистику... и тут под историей сложности увидел Лучшие кланы, ну и там OverClockers.Ru. Наверно не обращал внимания, а может ещё по каким причинам, но я такого не видел.
Так что из себя представляют кланы внутри пула? Как это работает и для чего?! Простите, если вопрос нубский...

P.S. dc_mjc респект. :crazy:

Member
Фото: 5
wormboy писал(а):
deepbit, сегодня чекал статистику... и тут под историей сложности увидел Лучшие кланы, ну и там OverClockers.Ru. Наверно не обращал внимания, а может ещё по каким причинам, но я такого не видел.Так что из себя представляют кланы внутри пула? Как это работает и для чего?! Простите, если вопрос нубский...

это просто так) если с друзьями майнишь правда, увидишь как у них дела))

Junior
[Tycho] писал(а):
Но если заявленное количество больше 5 единиц однотипного товара - то могут заставить платить 50% пошлину от полной суммы + доставки (в зависимости от настроения таможенника).

Попал дак попал, я максимум рассчитывал на ндс:)

Junior
Цитата:
по моему через интернет-банк намного круче оплачивать интернет мобилу комунальные платежи и тд чем коримть webmoney с их процентами

ну как бы если зарплату получаешь в Webmoney, то очень удобно, да и с налоговой если что проблем нет :oops:

Junior
Выпущена версия Mining Explorer v02

Добавлены пулы: ABCPool, Mkalinin, Itzod.
Время последней шары, время подключения к пулу и т.п. выдается с учётом часового пояса, установленного на компьютере.
Добавлена возможность сохранения ширины и положения колонок таблицы.

Сейчас собираем мнения, чего еще не хватает в программе. Пока было высказано пожелание добавить возможность работы через прокси. Будут еще - пишите.

50BTC писал(а):
Сейчас собираем мнения, чего еще не хватает в программе.

Было бы очень здорово если в настройках появилась возможность ставить поверх всех окон - в углу экрана как информер бы висела.
А ещё лучше при сворачивании, чтобы появлялся значёк в трее с отображением суммарной скорости с выбором формата например: х гх; х,х гх; х,хх гх; х мг; х,х мх

Member
Проблема с этим пунктом в FAQ. Подключение напрямую к кабелю без роутера. Как видно на скриншоте брандмауэр и антивирус полностью выключены. После перезагрузился. Всё равно 8 соединений.

Пункт "Пробросить порт через UPnP" так же пробовал со снятой галочкой.

И ещё я нуб пока что :oops:

Member
50BTC
А можно добавить в программу возможность отображать информацию по всем сконфигурированным пулам одновременно?
Примерно так:

Member
С вопросом выше вроде разобрался. Ещё один нубский вопрос- Допустим я буду генерировать биткоины в 50btc.com или где нибудь ещё. В metabank.ru я всё равно смогу обменять биткоины на рубли и вывести на карточку или для этого нужно генерировать их там же?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Процесс вывода денег не совсем понятен.

Member
Getirus писал(а):
С вопросом выше вроде разобрался. Ещё один нубский вопрос- Допустим я буду генерировать биткоины в 50btc.com или где нибудь ещё. В metabank.ru я всё равно смогу обменять биткоины на рубли и вывести на карточку или для этого нужно генерировать их там же?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Процесс вывода денег не совсем понятен.

Простая аналогия - не важно где Вы взяли рубли, заработали, украли или напечатали ))) всё равно можно пойти в магазин (хотя бы тот же метабанк) и купить там пива

Member
Ни как не могу запустить майнинг на ВАМТ, прогресс правда есть :D теперь хоть окно мониторинга видно, но там 0 Мегахеш, подскажите как правильно прописать эти настройки или еще что нужно там сделать? Мне кажется что настройки пула м.б. не совсем корректны, как их там правильно прописать??? Настройки видюх вроде все по описанию делал думаю должно быть нормально.

Member
Усер вот тут все расписал https://forum.btcsec.com/index.php?/blo ... %BA%D0%B5/ Если что не получается, пишите как делаете вы.

Member
Делал по вашим росписям. Поставил ВАМТ запустил, поменял настройки для видюх( кажется правильно) , настройки для пула отредактировал самую последнюю строчку
http://xxxxxx@pochta.ru:@pool.50btc.com:8332/
запускаю майнинг, запустил мониторинг и ни чего не копает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 39 из 2775<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа