Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Fanatic писал(а):
кто-нить торговал на icbit.se ? Такое чувство, что там ни спроса, ни предложения.
Доделываем фичи для более удобного использования + специальные новые мегафункции, так что поэтому пока рекламу не давали. Ну а поскольку рекламы нет - то никто про сервис и не знает. Как запустим полностью - будут.
Менять на доллары и обратно уже можно, если вдруг кому надо. Вывод через aurumexchange, никаких подтверждений документов не требуется.
Добавлено спустя 58 секунд:
anti76 писал(а):
Еже мною были заказаны бфс , вроде по упс почте имеют статус в россии, кто подскажет надо пошлину и ндс при получение платить?
Какая заявленная стоимость посылки была ? Город получения - Москва ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Не трогайте Webmoney, ей всё ещё пользуется много народу, сам оплачиваю и мобилу, и интернет и коммунальные платежи и даже проездной в метро и транспорте наземном в WMR.
anti76 писал(а): Еже мною были заказаны бфс , вроде по упс почте имеют статус в россии, кто подскажет надо пошлину и ндс при получение платить? Какая заявленная стоимость посылки была ? Город получения - Москва ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
anti76 писал(а):
Они если её пишут то больше 5т.$ город Ижевск
Гм. Как платить в Москве - знаю, как в Ижевске - не знаю. Возможно что служба доставки предложит свои услуги в качестве таможенного брокера, это стоит порядка ста долларов. А может быть и какой-то другой способ есть. Но если заявленное количество больше 5 единиц однотипного товара - то могут заставить платить 50% пошлину от полной суммы + доставки (в зависимости от настроения таможенника).
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
deepbit, сегодня чекал статистику... и тут под историей сложности увидел Лучшие кланы, ну и там OverClockers.Ru. Наверно не обращал внимания, а может ещё по каким причинам, но я такого не видел. Так что из себя представляют кланы внутри пула? Как это работает и для чего?! Простите, если вопрос нубский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
wormboy писал(а):
deepbit, сегодня чекал статистику... и тут под историей сложности увидел Лучшие кланы, ну и там OverClockers.Ru. Наверно не обращал внимания, а может ещё по каким причинам, но я такого не видел.Так что из себя представляют кланы внутри пула? Как это работает и для чего?! Простите, если вопрос нубский...
это просто так) если с друзьями майнишь правда, увидишь как у них дела))
Но если заявленное количество больше 5 единиц однотипного товара - то могут заставить платить 50% пошлину от полной суммы + доставки (в зависимости от настроения таможенника).
Добавлены пулы: ABCPool, Mkalinin, Itzod. Время последней шары, время подключения к пулу и т.п. выдается с учётом часового пояса, установленного на компьютере. Добавлена возможность сохранения ширины и положения колонок таблицы.
Сейчас собираем мнения, чего еще не хватает в программе. Пока было высказано пожелание добавить возможность работы через прокси. Будут еще - пишите.
Сейчас собираем мнения, чего еще не хватает в программе.
Было бы очень здорово если в настройках появилась возможность ставить поверх всех окон - в углу экрана как информер бы висела. А ещё лучше при сворачивании, чтобы появлялся значёк в трее с отображением суммарной скорости с выбором формата например: х гх; х,х гх; х,хх гх; х мг; х,х мх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Проблема с этим пунктом в FAQ. Подключение напрямую к кабелю без роутера. Как видно на скриншоте брандмауэр и антивирус полностью выключены. После перезагрузился. Всё равно 8 соединений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
С вопросом выше вроде разобрался. Ещё один нубский вопрос- Допустим я буду генерировать биткоины в 50btc.com или где нибудь ещё. В metabank.ru я всё равно смогу обменять биткоины на рубли и вывести на карточку или для этого нужно генерировать их там же?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Процесс вывода денег не совсем понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Getirus писал(а):
С вопросом выше вроде разобрался. Ещё один нубский вопрос- Допустим я буду генерировать биткоины в 50btc.com или где нибудь ещё. В metabank.ru я всё равно смогу обменять биткоины на рубли и вывести на карточку или для этого нужно генерировать их там же?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Процесс вывода денег не совсем понятен.
Простая аналогия - не важно где Вы взяли рубли, заработали, украли или напечатали ))) всё равно можно пойти в магазин (хотя бы тот же метабанк) и купить там пива
Ни как не могу запустить майнинг на ВАМТ, прогресс правда есть теперь хоть окно мониторинга видно, но там 0 Мегахеш, подскажите как правильно прописать эти настройки или еще что нужно там сделать? Мне кажется что настройки пула м.б. не совсем корректны, как их там правильно прописать??? Настройки видюх вроде все по описанию делал думаю должно быть нормально.
Делал по вашим росписям. Поставил ВАМТ запустил, поменял настройки для видюх( кажется правильно) , настройки для пула отредактировал самую последнюю строчку http://xxxxxx@pochta.ru:@pool.50btc.com:8332/ запускаю майнинг, запустил мониторинг и ни чего не копает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1