смотри на строчку List of platform 0 intel 1 amd using platform 0 платформа-то интел узается - естественно что рипер видюхи и не отображает, они ж другая платформа. надо в reaper.conf прописать строку platform 1
Не знаю от чего зависит, у меня g530\hd7950 reaper нормально запустился, спасибо за инфу.
Borshik писал(а):
katedradam так же, 7950 выдает ~640, отображает на пуле ~600
Видимо здесь много факторов: скорость соединения, разгон видеокарты, платформа, 5% в пределах нормы думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
katedradam писал(а):
у меня g530\hd7950 reaper нормально запустился,
у меня тоже g530+7850+6870 сразу нормально запустился, но в списке платформ 0 амд 1 интел - у комрада наоборот. По умолчанию рипер запускается на платформе 0 , у комрада - это интел. Вот такая фича.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Господа, есть ли счастливчики сумевшие запустить шесть карт в одной системе под лайты? Второй вопрос, замечал ли кто-нибудь вылет видеокарт в DEAD (cgminer) при высокой интенсивности ~ 20? Имею вылеты пятой карты при -i 20.
RomasAlmighty писал(а):
ANDRE добавь Цитата: -d # где # номер адаптера. у вас майнер решил на проце работать.
Да вот нет, всё верно он только на GPU считает, щас с -d проверил - те же яйца =(
это 7970 ? расскажи о мучениях поподробнее)) а то я тоже думаю прикупить 7970, чтоб знать как настраивать, может и в ФАК будет что добавить из твоего опыта
Да, карта 7970. В общем, многое зависит от параметра gpu_thread_concurrency. Его нужно тщательно подбирать. Дрова у меня 12.6. Также заметил тенденцию, если карта подключена через райзер к разъёму х1 (не PCI-e), то скорость намного меньше. В моём случае через х1 скорость была около 620Кхеш.
Проблема вот в чем, майню на 6950х2 в CF пул ltcfan.ru. В статистике пула моя скорость более менее совпадает с рипером, а вот в таблице "топ 15 решений" у меня все по нулям. Непойму в чем проблема. Из за этогоесть ощущение что недополучаю коинов.
Вот конфиг в рипере
host pool.ltcfan.ru port 8341 user xxx pass xxx protocol litecoin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
zerguser Когда будешь в ТОП15 тогда будут тебе показывать, а если место ниже то у всех "0" Кагда мощность пула маленькая была и я был в ТОП15 у меня отображалось, сейчас нет! LTCFAN стабильный и честный пул! Проверен временем Его уже называют ОВЕРСКИМ пулом
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Может есть у кого 7750, интересно сколько в лайтах выхлоп с неё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2