Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 39 из 171<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Mol4atb! писал(а):
Zordon с чего ты взял, что на лайт разрабы болт положили? Есть ссылка, подтверждающее твое утверждение?

И нова не выросла за 2 суток в 4-е раза как лайт. И до этого у нее не был 8-и кратный рост как у лайта. Так, болтается возле 0,02 (+-) и все. Да, у лайта бывают посадки (как впрочем и у битка) - ну так это же отличный повод закупаться.

И ты много потерял, раз до этого не закупил лайты

Все еще впереди. Нова врастет позже. Механизм у нее таков, что рост курса у нее более стабильный, т.к. желающих продать не много.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Mol4atb!
Цитата:
И ты много потерял, раз до этого не закупил лайты

Таких историй куча, когда видишь рост, то если бы да кабы всем кажется что они виртуальные миллионеры. Но лайт всеравно покупать не стану, в моем портфеле ему место отведено в 20% и точка. Еще раз лайт не спроста раскачивают, а именно на слухах, знаем проходили. По фактам начентся слив. ТАк что я сейчас буду его менять на нову.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вобщем история как в 2011г летом, когда на Битках половину фермы за неделю окупил, тут у меня одна 7970 поломалась, купил 7970 от Гигабайта, дак она за неделю окупится.

Member
Zordon у новы нет даже резервной биржи, какая там перспектива...

Member
Mol4atb! писал(а):
Zordon у новы нет даже резервной биржи, какая там перспектива...

Все будет со временем. Нова недавно появилась, ей еще года нет.

Member
Zordon болт на лайт. Ссылка?

Member
Mol4atb!
https://github.com/litecoin-project/litecoin/downloads
На вот тебе ссылка. 8 месяцев было последнее обновление клиента, доволен?

Member
Zordon писал(а):
Mol4atb!
https://github.com/litecoin-project/litecoin/downloads
На вот тебе ссылка. 8 месяцев было последнее обновление клиента, доволен?

Ты про кошелек что ли? Ну у битка уже до обновлялись...

Member
Фото: 1
бтс е лег, печалька страшная пойду курить курить курить курить

Advanced member
gaero Да. Лайт там дальше раскачивают. Ужас какой ажиотаж. Мне страшно брать т.к. как известно лайтов очень много. И в миг могут слить далеко вниз. Люди не бояться. Покупают :) И пока в плюсе. Но везет на бирже все таки не всем

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Как я прикинул перекупленность на лайте просто огромная. Что и не сливают его не понятно. Очень выгодно обналичить бтс владельцам. Все равно в итоге рост пары в бтс упрется. Задолго до теоретического максимума

Member
тоже не понятно почему нет слива лайта

Advanced member
Скупают всю криптовалюту. Происходит что то непонятное. Даже неймики никому не нужные стали стоить дорого.
Что происходит?
Или теневые силы вступили в торговлю? У них деньги есть. Решили начать закупь. Раньше об этом шли только разговоры.
Просто невероятный рост

Member
слил два дня назад и нову и лайты, недозаработал штуку баксов на данный момент, печалька ужасная :cry: я просто в шоке от такого роста, даже в страшном сне не мог представить, что до столько прыгнет и даже отскоков нет, получается что просто все втупую скупают не перепродавая т.к. если продашь, то закупишься уже дороже, просто бредофня, хорошо если устаканится на этом пороге лично для меня как для майнера, но может все потом и жостка отскочить, тогда можно и купить, хотя щас цене удивляешься, а через пару дней она может быть еще в два раза больше и будешь сам себя казнить почему не купил :roll:

Advanced member
xxToaDxx Думаю рисковать бтс на таких качелях можно только очень небольшой частью. Иначе это безумие. Проиграть их за минуты. А намайнить уже не получиться

Member
xxToaDxx
У меня сейчас запасов новы на стоимость всей фермы #77

Сегодня просыпался утром был лай 59р, вечером видел по 160 #77

Advanced member
Я вобще не понимаю как можнов текущей ситуации скупать лайты по курсу 0.04. Они того не стоят! А бтс стоит. Просто мегарискованное занятие. Придет человек с 2млн. и не уйдет. И его не разгрызут. Скорее к 0.01 уйдут. Огромные риски

Добавлено спустя 30 секунд:
Впрочем совершенно непонятно что происходит. Нет логического обьяснения

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но у этой затеи есть плюс. бтс становиться меньше в торговле на гоксе. И соответсвтенно пр меньшем предложении будет расти его курс. Чем больше будет рассасываться между форками тем дефецитнее и дороже должен быть коин. Имхо

Member
Я уже как год перестал работать - какой смысл на кого то пахать, если фермы на 15-20 Gh\s не то что тебя одного прокормят, а и семью обеспечат? При чем не просто там питание, комуналка, а все необходимые расходы на тачку, отдых на море с перелетами, шопинг шмоток, 60 дюмов плазма и прочей техники покупка и т.д. А при 30-40Gh\s жизнь уже такая, о которой и не мечтали многие даже во сне. :D

Member
Mol4atb! писал(а):
Я уже как год перестал работать - какой смысл на кого то пахать, если фермы на 15-20 Gh\s не то что тебя одного прокормят, а и семью обеспечат? При чем не просто там питание, комуналка, а все необходимые расходы на тачку, отдых на море с перелетами, шопинг шмоток, 60 дюмов плазма и прочей техники покупка и т.д. А при 30-40Gh\s жизнь уже такая, о которой и не мечтали многие даже во сне. :D

Представь что дают сейчас парочка авалонов :crazy:
Я с НГ не работаю ибо нафик, 1 ферма дает прибыль такую же как прошлая работа. А майнингом занимаюсь 2 года, так что все оборудование давно окупил.

Member
Короче тут остались одни бездельники да спекулянты :lol:

Advanced member
Цитата:
Mol4atb! Похоже я один тут работаю :-(

Вот ненадо! Мне в полшестого вставать завтра :)
Надо было в ферму вкладываться получше. И тоже бы все было. А еще торговать учиться. На это время надо.

Member
Xmast ты что то путаешь - я НЕ работаю :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вот бездельники, я похоже сегодня до утра работать буду, а потом кофе выпью и снова до вечера пахать,а они...
создается такое впечатление что изза нехватки btc скупают все подряд...весна мыльных пузырей :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 39 из 171<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа