Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
На любом рынке рано или поздно найдется баланс предложения.
Да какой баланс предложения?))) Ты о чем))) Как можно сравнивать видюхи, которые были и есть в составе каждого системника, а также в свободной продаже в любом компьютерном магазине и производятся в промышленных масштабах и "асики", которых дядя Ляо наклепал на коленке пару сотен штук (и то по словам этого самого дяди Ляо) и которым до промышленных масштабов и свободной продажи в любом магазине, как до "Москвы раком", тем более, что такое спец железо никогда не будет пользоваться и тысячной долей спроса, которым пользуются видеокарты. Не говоря уже, что в случае чего, эти железки можно будет только выбросить, что также не прибавляет привлекательности к приобретению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ребят, маленький и глупый вопрос Действительно можно зарабатывать тупо оставляя комп майнить биткоины? И в рубли переводить? И даже потом че-то покупать? Расскажите, плз, вкратце. Только без посылов в факи и спец. сайты. Я тут накопил прост деньжат, думаю, если и вправду работает, мож фермочку собрать? Практично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Death_Arrow Звучит как "Я не хочу ничего читать, расскажите мне индивидуально, работает ли оно, и как мне на этом заработать?" А почему у людей при таком отношении должно возникнуть желание объяснять что-либо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1