Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dart-s писал(а):
дык на жирафах он с куда и работает, о чем и писать должен
по прежнему ругается на отсутствие openCL.dll...можешь скинуть ее?(я какую-то скачал, но с ней он выдает ошибку и ругается на отсутствие подходящих дивайсов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mall писал(а):
по прежнему ругается на отсутствие openCL.dll...можешь скинуть ее?(я какую-то скачал, но с ней он выдает ошибку и ругается на отсутствие подходящих дивайсов)
А-а понял - амдшные дрова скачай, там все есть. или адрес отправлю файл, он мелкий
правда может сгмайнеру аппс полностью нужен?.. тогда лучше качать - 111Мб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dart-s писал(а):
амдшные дрова скачай, там все есть
даже если они встанут на NV то я не могу их установить из-за ограничения винды, из библиотеки ocl.2.5 я кидал в папку майнера,но тож ошибка. скинь ее на какойнить файлообменник(я на работе и доступа к свой почте нет)
Member
mall писал(а):
даже если они встанут на NV то я не могу их установить из-за ограничения винды, из библиотеки ocl.2.5 я кидал в папку майнера,но тож ошибка. скинь ее на какойнить файлообменник(я на работе и доступа к свой почте нет)
После обновления на дрова AMD Catalyst 13.2 Beta6 , любой майнер выдает это "Verification failed, check hardware" . Возвращал назад старые драйвера но на них вообще перестали запускатся майнеры. Что это за глюк может быть?
Кстати, может кто нить напомнить как правильно запускать майнинг, когда в системе радик и жираф? все время врубается жираф! вот помню что там какая то ерунду сделать надо, но туплю!..
Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Dart-s девайс выбрать ключом в строке запуска майнера или настройках ГУИ.
если речь про -d 0,1,2... то не выходит - радик стоит внизу, жираф первым. ставишь -d 0 робит есно жираф, ставишь -d 1,2... не запускается, пишет типа не тот девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Опять отвалилась половина воркеров на 50btc и подключаться не желают. Что-то мне кажется у них "спам фильтр" кривой и уже второй раз банит часть моих мощностей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
k@mikadze, не понимаю, зачем плеваться и продолжать есть кактус? Есть же тьма других пулов. У меня всё железо подключено к другому пулу и проблем никаких нет...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2