Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dart-s писал(а):
http://exfile.ru/405044
я ничего не могу устанавливать на рабочий комп(ограничения выставлены)... мне нужна openCL.dll для карт NV на 64 битную винду ...лежит сей файлик в Windows\SysWOW64
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: P.S. повторюсь с вопросом
mall писал(а):
2. как майнить на двухглавых картах NV (почему-то один чип майнит а второй нет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dart-s спасибо, но чет всеравно не работает.пишет: error -1001: clGetPlatformsIDs failed <no OpenCL SDK installed?> clDevicesNum returned error, no GPUs usable all devices disabled, cannot mine
После обновления на дрова AMD Catalyst 13.2 Beta6 , любой майнер выдает это "Verification failed, check hardware" . Возвращал назад старые драйвера но на них вообще перестали запускатся майнеры. Что это за глюк может быть?
У AMD Catalyst 13.2 проблемы с поддержкой OpenCL. Удалите этот пакет при помощи утилиты AMD Catalyst Un-install Utility, после чего перезагрузите компьютер и поставьте AMD Catalyst 12.8. Ссылки на скачивание:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
findwiki писал(а):
где покупал по каким ценам, стоит ли смысл сейчас покупать и самое главное что обещают.
Точную цену я помню размыто, кажется вложил $150 и получилось 150 акций. А сейчас каждый сам решает, как полезут заветные дивиденды наверное многие ломануться за сливками низкой сложности. Это ведь не бабочек полгода ждать через "Почту России" ) Кстати пару часов назад получил по своим акциям первые дивиденды = 3.5 BTC. Это видимо результат за две недели работы моей дольки.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Народ, есть ли смысл брать сейчас 5850 х 4 и начинать майнить? Понимаю, что пропустил момент начала майнинга... но вообще, есть ли смысл сейчас вкладываться?
4х5850 дадут 1400Мхш или 0,15 биткойна в сутки. в месяц будет 4400 руб. но сложность растет быстро, поэтому рассчитывай на 3000-3500 в месяц. это при халявном электричестве.
Member
просто-user писал(а):
4х5850 дадут 1400Мхш или 0,15 биткойна в сутки. в месяц будет 4400 руб. но сложность растет быстро, поэтому рассчитывай на 3000-3500 в месяц. это при халявном электричестве.
Но это вполне по божески, я думал намного меньше будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
DarkIsador писал(а):
но вообще, есть ли смысл сейчас вкладываться?
Думаю если и заморачиваться то только с 7970, энергоэффертивнее. хотя если электричество халявное то пофиг, но всеже нагрев и требования к блоку питания тоже имеют значение.
Member
SergeiXp писал(а):
Думаю если и заморачиваться то только с 7970, энергоэффертивнее. хотя если электричество халявное то пофиг, но всеже нагрев и требования к блоку питания тоже имеют значение.
Электричество халявное, что радует. 7970 дороговаты сами по себе... даже бушные брать => 2 видюхи в 14 выйдут.
Мне вот интересно, чисто теоретически можно ведь взять три 6870, по 4.5 т.р можно найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2