Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 386 из 2774<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
DarkIsador смотри в сторону 7970, если дорого, 7870

Member
DarkIsador
Взял две 7970 на пробу :)
Но пока не знаю с какой стороны подступиться... Куча форков, пулов...

Я как понимаю, на комиссию пула 0-3-5% можно не обращать внимания, все равно не очень большая выйдет? А на что обращать внимание при выборе пула? :(

Member
Фото: 12
DarkIsador писал(а):
Мне вот интересно, чисто теоретически можно ведь взять три 6870, по 4.5 т.р можно найти.

а 5850 по чем? они ж быстрее. 350-370 без проблем выдают. единственно нерефернсы как правило сильно не погонишь из-за отсутствия софтвольтмода.

Member
Про ASIC интересно кстати услышать что-либо про проект Reclaimer (deepbit), соответствующая ветка на bitcointalk новостями не балует. Зато бонды можно купить в больших количествах (при наличии биткоинов конечно).

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 18 секунд:
Ещё вопрос созрел абстрактный, за какие деньги можно сбыть отмайнившие своё 7970 после ремонта (с гарантией мастера 3 месяца)? Собственно ремонт обойдется в 4 тыр., если я соглашусь и ещё 1 тыр. на карту уже понес расходы при диагностике в другой фирме. Пострадали во всех трех картах похоже что силовые ключи (следите за их температурой товарищи, ремонт недешевый!).

Member
alpet учитывая что некопаные продают за 9т, то восстановленные будут подешевле. возможно имеет смысл продать как есть по остаточной стоимости и не заморачиваться ремонтом.

Member
Dart-s
Разве кто купит неработающие карты, хоть за какие-то деньги? Работающие я тоже буду продавать, но скорее всего в составе компов (мат-платы не нужны с мощными БП, без ферм).

Member
Я фигею с этой ветки. Вы специально не отвечаете на мои вопросы? Так бы и сказали: не спрашивай ни о чем.
Устроили тут тайну тысячелетия :(

Advanced member
Фото: 132
Terve!R писал(а):
Я как понимаю, на комиссию пула 0-3-5% можно не обращать внимания, все равно не очень большая выйдет? А на что обращать внимание при выборе пула?

0-1% обычно предлагают маленькие начинающие пулы, все большие берут 2-5% и больше.
Неужели попробовать несколько разных пулов и самому посмотреть какой тебе удобнее дольше, чем сидеть на форуме и ждать неких абстрактных ответов?
Все пулы работают, дальше надо экспериментировать самому.
alpet писал(а):
7970 после ремонта

если честно говорить, что карта после ремонта, то вполне возможно, что продать нерабочую карту будет выгоднее.
Трупы топовых видяшек продают за вполне ощутимые суммы, 7970 за 2-3к можно продать, а может даже побольше.

Member
TyPuCToZ
Спасибо, стало понятнее :)

Member
Terve!R писал(а):
Спасибо, стало понятнее :)

вряд ли стало понятнее. ведь на разных пулах бывают разные условия для заработка, примеры: itzod и deepbit. На первом в бОльшем счете зависит от везения самого пула (я там ещё не забрал за тот год пару бтс (но пул не виноват)), во втором случае, что намайнили - поделили пропорционально, но сразу, и т.д.

Member
50BTC самый стабильный и оптимальный пул лично для меня имхо. но сейчас влаживаться в карты чтобы майнить чуть абсурдно, одно дело купить их на намайненые деньги, а другое с нуля. разве что потом перейти на NVC, куда все походу и перейдут в скором будующем, через пару часов сложность прыгнет на 20% и неизвесно на сколько она прыгнет при следующем перерасчете, курс какбы не успевает компенсировать потери сложности.

Junior
Вот, вот будет +20%к сложности, вроде тоже рекорд. мои поздравления.

Member
А на 50бтц поддержка стратума не планируется?

Junior
50btc просто пц скорость показывает только 2/3 от реальной за последний час
за..

походу кому то понадобилось бабло

Последний раз редактировалось hak 01.03.2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да не сказал бы, что брал прямо для цели майнинга... поиграть тоже хочется :) Тем более будут актуальны как минимум до конца года :)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
xxToaDxx
да вот в том и дело, что стал присматриваться а NVC. Но курс такой нестабильный, что наверное их просто купить проще, чем майнить, и ждать повышения. Например, судя по http://dustcoin.com/ прибыльность NVC скачет несколько раз в день от 80% до 130% от BTC

И еще на фоне всей этой паники насчет ASICов конечно вера в майнинг и желание собирать фермы сильно упала. Жалею, что отвернулся от этого пару лет назад :(

Member
hak писал(а):
50btc просто пц скорость показывает только 2/3 от реальной за последний час
за..

походу кому то понадобилось бабло

переходи на - pool80.50btc.com

Member
Dart-s Спасибо, вроде уже минут 10 без Rejected :beer:

Сложность +19.63%, 4367876 :facepalm:

Member
xxToaDxx писал(а):
но сейчас влаживаться в карты чтобы майнить чуть абсурдно

Мне сразу вспомнилась осень прошлого года :D
Обсуждение Bitcoin - Часть II #10020765 - даже ссылочку нашел.
Тогда мне тоже говорили "с ума сошел, собираешь фермы, курс упал, скоро выйдут asic-и!!!".
А сейчас очень жалею что не взял еще штук 5 карточек 7й серии, т.к. всё что покупал осенью давно окупилось и приносит хороший профит.

Member
KuKzz писал(а):
А сейчас очень жалею что не взял еще штук 5 карточек 7й серии, т.к. всё что покупал осенью давно окупилось и приносит хороший профит.

ага и мну тогда же тож отговорили - паникеры! :mad2:

Member
Фото: 0
Да, да, вот на днях куплю еще одну HD7870 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 386 из 2774<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа