Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
есть комп на нем 5770 и 5850, монитор подключен к 5770, включаю майнинг на 5850 и мне дает она скорость 130мхешей, смортю в загрузку в афтобернере там ее нет и частоты как в 2д, как только включаю монитор в 5850 скорость становиться нормальной
как мне добиться нормальной скорости на 5850 когда монитор включаю в 5770
ПС на другом компе 7950 и 5850, с ними все впорядке, а тут фигня какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
lencor писал(а):
подскажите, а то никак не разберусь
есть комп на нем 5770 и 5850, монитор подключен к 5770, включаю майнинг на 5850 и мне дает она скорость 130мхешей, смортю в загрузку в афтобернере там ее нет и частоты как в 2д, как только включаю монитор в 5850 скорость становиться нормальной
как мне добиться нормальной скорости на 5850 когда монитор включаю в 5770
ПС на другом компе 7950 и 5850, с ними все впорядке, а тут фигня какая-то
Воткнуть vga-заглушку, если и с ней не будет на полную скорость - в винде кликнуть "расширить рабочий стол" на оба монитора и сразу отменить, после этого точно заработает.
mall меня не интересует практическая пригодность, сам майнил на 5870 еще в июне 2011 =) меня интересует чисто теоретически - это сейчас уже можно? майнинг на Intel HD2500/4000. Вроде Intel OpenCL SDK вышел год назад... кстати для других коинов (ltc) это может быть и не так бессмысленно
Воткнуть vga-заглушку, если и с ней не будет на полную скорость - в винде кликнуть "расширить рабочий стол" на оба монитора и сразу отменить, после этого точно заработает.
почему же у меня тогда дома работает на 5850 +7950? монитор в 7950 включен и 5850 работает на полную, ничего не расширяю и не манипулирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Я говорю как это вылечить, а почему это происходит - вопрос не ко мне У меня с заглушкой и расширением работает, драйвера последние, комп основной и используется для игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ASICMINER очередные еженедельные дивиденды выплатил. Порядка 2.87BTC за неполные 7 дней получилось. Суммарно по долларам уже многократно инвестиция отбилась, вот это я понимаю магия ASIC
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Кто нить на BTCmine ещё копает??? Чего то их саппорт меня динамит.
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Подскажите - что нужно прописать в батнике cgminer, чтобы 2 из 5 карт вообще не участвовала в расчетах битка? Не просто понизить агрессию, а чтобы вообще не было никакой загрузки, даже 1 процента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1