Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Mol4atb! писал(а):
Я уже как год перестал работать
Zordon писал(а):
Я с НГ не работаю ибо нафик
Эта, коллеги, а подскажите, как оптимальней вы выводите средства в безнал/нал? Ну или если это оффтоп, можете в личку? На хабре сегодня, например, такой способ предлагали: http://habrahabr.ru/post/174991/#comment_6081075
Цитата:
Mt. Gox -> aurumxchange -> LR -> Exchange Zone -> WebMoney -> банковский счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
На бтце курс на 5-7% всегда ниже. Зачем банкоматы, у них вывод на счёт в банке есть, 1% судя по тарифам. Я с вебмани по такому же тарифу вывожу в банк. Если с гокса на OkPay можно перекинуть, то комиссия суммарная меньше получится, чем с бтце выводить ВМР с комиссией 4.8%. Хотя там полюбму какой-то гемор должен быть ещё, больно радужно)
На бтце курс на 5-7% всегда ниже. Зачем банкоматы, у них вывод на счёт в банке есть, 1% судя по тарифам. Я с вебмани по такому же тарифу вывожу в банк. Если с гокса на OkPay можно перекинуть, то комиссия суммарная меньше получится, чем с бтце выводить ВМР с комиссией 4.8%. Хотя там полюбму какой-то гемор должен быть ещё, больно радужно)
Теперь курс почти сравнялся, обороты биржи выросли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Zordon это не важно, вывод ВМР с бтце аж 4.8%, так что переправить битки на гокс и там на рубли поменять и вывести с меньшим процентом было бы неплохо)
Zordon это не важно, вывод ВМР с бтце аж 4.8%, так что переправить битки на гокс и там на рубли поменять и вывести с меньшим процентом было бы неплохо)
На Киви 3% вывод. Но дело в том, что я битки не майню, поэтому Гокс для меня не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
У меня все эти безоткатные тренды только большую тревогу вызывают. Все больше инвесторов привыкает утром проснувшись видеть новые хаи. А привычка сильная штука, и когда начнется реальный слив она заставит всех выкупать совершенно недалеко от максимумов (ну дескать, это-же просто отскок!). Столько раз это проходилось на классических биржах, уже и не счесть. Так что пожелание: душите жабу в себе, а не себя жабой.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alpet Все еще ждешь дно под 20$? Все изменилось. Очевидно. Бтс расхватали в разных напрявлениях. Слив погоды не сделает. Все равно будет рост. Потому как очень удачная валюта. Думаю минимально на чем можно сливать - 1000$ Все остальное будет недополученной прибылью. Коин как ты сам писал легко дойдет и до 5000. Люди выкупают его по 110-120. Уже за реальные деньги. И сливаться дешевле мало кто будет. А майнеры уже погоды не делают. После снижения награды.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
До 200 17 кВ осталось, в принципе для манипулятора ерунда, вопрос когда перезарядим.
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: Весело смотреть как кто-то пытается чучуть притормозить выставляя на продажу 2,2 кВ, немного отгрызут аск снимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2