Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 393 из 2774<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
BOLSHOI BANDIT писал(а):
ктонить у бфл в последнее время заказывал? какие там уже ордера по номеру интересно

поговаривают что на данный момент у них уже "3я очередь" - т.е. если сейчас закажешь - то получишь в лучшем случае в сентябре :facepalm:

Member
Фото: 34
hak писал(а):
последует то что доверие к сети резко возрастает в разы, по всем каналам трубят что сеть биткоин самый мощный суперкомпьютер в мире.
а тут хоп телик случайно смотрит миллиардер и кричит
- Су* опять просрали все полимеры. Инвестируем.

бабочки и mtgox выходят на IPO. Китайцы в жопе. Джошь встречается с Обамой. Медведев кричит об иновациях.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Правда те, кто купит железяки будут держать сеть до последнего, это да. Но я в продолжающийся кризис инвестировал бы в золото, источники воды и продовольствия, а также в надёжное оружие с боеприпасами.

P.S. Хотя таки тянет вложить полторы штуки в бабочек. Но кажется, менее рискованно вложиться в разведение бабочек тропических.

Member
народ подскажите, если удалить видео драйвер то TeamViewer запустится на машине, чтоб установить новый драйвер?

Junior
xxToaDxx писал(а):
народ подскажите, если удалить видео драйвер то TeamViewer запустится на машине, чтоб установить новый драйвер?

запустится

Member
alpet писал(а):
Завидовать надо тем, кто рискнул купить тысячи и тысячи акций. Вот им повезло, можно жить теперь на рентный доход, где-нибудь отдыхать полгода на берегу теплого моря.

Какие гарантии от "кота", что ты хотя бы полгода будешь дивиденты получать? Ты хоть какой то договор с ним оформлял? Что помешает ему завтра решить, что он собрал "на акциях" достаточно бабла и пошли вы все далеко далеко?))

Member
Фото: 12
xxl_izh писал(а):
в лучшем случае в сентябре :facepalm:

какого года?! :lol:

Member
Фото: 0
вижу смысла заказывать асик нету, так стоит вкладывать в 12-24 карт(ы) 7970?

Member
gudkov писал(а):
Какие гарантии от "кота", что ты хотя бы полгода будешь дивиденты получать? Ты хоть какой то договор с ним оформлял?

Нет никаких гарантий, это характерно для любого венчурного инвестирования на кстати уже усопшей площадке GLBSE. Другое дело, что первые дивиденды уже получены и они перекрыли сумму инвестирования в долларах, и я теперь рискую лишь недополучить сверхприбыль. Если дивиденды будут выплачиваться, некоторую часть реинвестирую опять в акции, только и всего. Кстати совершенно легко можно погореть на любом стартапе, даже если знаешь конечных получателей денег - может банально не получиться что-либо. В любом случае нельзя сравнивать венчурное инвестирование, с вкладыванием денег в хайпы, где выдается 99% гарантия, что кто-то потеряет большую часть вложенного или даже всё.

Junior
alpet
откуда он берёт оборудование ?
и что будет когда сеть будет 100500TH ?
какую скрость он отдаёт вам на 1$? у бабочек 1.5TH за 30к$
щас бабочки выпустят и ваши сверхдоходы превратятся в сверх копейки
желательно чтоб инвестици перекрыли сумму в BTC на момент покупки

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
DOaG писал(а):
Но я в продолжающийся кризис инвестировал бы в золото, источники воды и продовольствия, а также в надёжное оружие с боеприпасами.

закупать воду тоннами ?
или батоны купить?
золото не вырастит в 10 раз

Member
alpet писал(а):
Нет никаких гарантий, это характерно для любого венчурного инвестирования на кстати уже усопшей площадке GLBSE.

А к чему тогда эти восторженные вопли про "ренту"?)) Рента это мягко говоря нечто как минимум юридически оформленное, я уж не говорю о стабильности выплат и т.п.

Member
hak
Как я понял оборудование как раз собиралось на деньги акционеров. Инвестировал я где-то 10 биткоинов, вернулось уже 6.3 и примерно по ~3 должно поступать каждую неделю по средам. Что касается бабочек, я уже полгода слышу только шум и обещания. Боюсь доставка и включение всех мощностей первой волны растянется на месяц, если не больше. По оценке кота как я понял, ASICMINER и Bitfountain будут стремиться обеспечивать 10% мощности сети до конца года.
gudkov писал(а):
А к чему тогда эти восторженные вопли про "ренту"?))

Так это из расчета на продолжение банкета, не больше и не меньше. Мне представляется что происходящее весьма выгодно для кота, он сотоварищи владеет изрядной части акций и получает неплохие доходы. Тогда как формат акционерного общества, снижает накал в коммьюнити на тему "биткоин опасносте, децентрализация под угрозой". Другая часть его дохода, это деньги от продажи устройств конечным желающим в каком-то обозримом будущем, после того как все акционеры получат свое с значительной прибылью, а затраты на энергию станут заметными к прибыли.

Member
efim123 писал(а):
вижу смысла заказывать асик нету, так стоит вкладывать в 12-24 карт(ы) 7970?

Этого никто не знает, всё зависит от того когда массово добавятся асики и что будет с курсом.
Если ванговать, то мне например кажется что как минимум половину стоимости карт успеешь отбить, а потом их можно будет продать если что.

Member
Хм, если я правильно понял, акции уже торгуются?

Member
alpet писал(а):
Так это из расчета на продолжение банкета, не больше и не меньше. Мне представляется что происходящее весьма выгодно для кота, он сотоварищи владеет изрядной части акций и получает неплохие доходы. Тогда как формат акционерного общества, снижает накал в коммьюнити на тему "биткоин опасносте, децентрализация под угрозой". Другая часть его дохода, это деньги от продажи устройств конечным желающим в каком-то обозримом будущем, после того как все акционеры получат свое с значительной прибылью, а затраты на энергию станут заметными к прибыли.

Ну это все вангование. На деле он может просто, чтото "выплачивать" на начальном этапе, с целью повышения доверия ко всему этому предприятию (кстати выплачивать вообще непонятно по каким критериям, т.к. его мощности известны лишь ему одному, и платит ли он по справедливости, либо "кидает кость" тоже непонятно). А потом как соберет сумму ему достаточную, либо когда просто иссякнет поток новый "акционеров" может просто прикрыть лавочку при этом чудесно продолжая майнить на том, что накупил за счет денег собранных с "акционеров".

Junior
alpet
всё таки хотелось бы узнать стоимость 1GH в долларах. Тогда можно сравнивать с бабочками и другими предложениями.
Вдруг они покупают у тех же китайцев )). Эта гипотеза подверждается тем что никто не получил первый батч )

сам я вложился в бабочки.

Member
gudkov
Все может быть, биткоин экономика так и так является самой рискованной в мире пожалуй, ибо здесь все на доверии и взаимной выгоде контрагентов строиться.
hak
Можно почитать ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=99497.0 и там прикинуть какая мощность будет итоговой на одну акцию. По дивидендам я прикинул одна акция пока эквивалентна 23 Мх, но нет уверенности что это статическая величина (мощности ещё вводятся).

Junior
кстати ещё такая штука что при массовом выпуске стоимость чипов очень маленькая
поэтому что возможно у них есть шанс поддерживать процент 10 от всей сети
в отличии от бабочек которые сейчас не могут снижать стоимость устройств или за обещаний

Member
В разделе аукционов очень активно идет продажа акций ASICMINER. Цены по правде сказать конские, порядка 0.6-0.7 за акцию достигают в ходе аукционов. Получается мои 150 акций стоят 91 биткоин, эквивалент похоже двухлетней прибыли (~22 месяца). Или тут что-то не так, или акции сильно переоценены (в 9 раз дороже покупной стоимости!). Буду теперь думать, продать или нет.

Member
Опубликовал отчет о поездке на конференцию Mobile Finance & E-services Russia 2013, на которой рассказывал о Bitcoin.
Там же можно скачать сам доклад и презентацию.

Заблокирован
Заблокирован
PoLym0rph молодцом вообще :beer: Спасибо, интересно :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 393 из 2774<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа