Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Firebrand Значение асиков не решающее. 1) Вторая по мощности скриптовая сеть после лайта - доги. Они только что уполовинились второй раз, курс не вырос - часть мощности перетекла в лайт. 2) Перешла часть мощности с других форков, курс которых просел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
pushyk жди подтверждения. ты комсу не заплатил, поэтому долго нет подтверждения. в новом кошеле встроенная комса 0.001 лайта, у тебя видимо еще старая версия "бумажник"а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Опытные товарищи, подскажите, сколько будет примерная прибыль с круглосуточного майнинга 24\7 на 6-ти картах 270Х ? Я имею ввиду, без учета накладных расходов (свет, железо и т.п.) ? А то что-то не получается примерно подсчитать Хочу вот фермочку поставить - а имеет ли смысл, если она будет приносить 100$ в месяц...Поэтому и интересуюсь у опытных...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
cypher1999 писал(а):
Опытные товарищи, подскажите, сколько будет примерная прибыль с круглосуточного майнинга 24\7 на 6-ти картах 270Х ? Я имею ввиду, без учета накладных расходов (свет, железо и т.п.) ? А то что-то не получается примерно подсчитать Хочу вот фермочку поставить - а имеет ли смысл, если она будет приносить 100$ в месяц...Поэтому и интересуюсь у опытных...
при данных реалиях 130 и меньше... если халявное железо и электричество - имхо имеет деньги лишними не бывают
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Chugumoto писал(а):
при данных реалиях 130 и меньше... если халявное железо и электричество - имхо имеет
Да, железо и эл-во халявное Блин, всего 130$ в месяц примерно ?...Я думал, хотябы баксов 300 будет...эхнах...
Dart-s писал(а):
6х270Х дадут примерно 0,35-0,40 лайта в сутки, а дальше зависит от курса.
А курс в каком среднем колеблется ?...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Dart-s писал(а):
ну щас около 400р зимой был 1000р
Пичалька. Спасибо большое за помощь ! Я понимаю, что ламерские вопросы задаю - просто очень далек от всего этого. Но есть железо и эл-во, вот и решил поинтересоваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
cypher1999 писал(а):
Да, железо и эл-во халявное Блин, всего 130$ в месяц примерно ?...Я думал, хотябы баксов 300 будет...эхнах...
не, ну если прыгать по форкам... или ждять пока что-нить выстрелит... может и больше... вон сча дусткойн рисует на перьях профит 205% от лайта, а это значит, что если бы такая ситуация держалась месяц, то было бы уже не 130, а 266.5 правда по моим наблюдениям если майнить чисто лайт, то получается меньше рассчетного, а если форки и их сразу менять... тогда и будет в районе рассчетного по лайту..
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Последний раз редактировалось Chugumoto 30.04.2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1