Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
cypher1999 писал(а):
Пичалька. Спасибо большое за помощь ! Я понимаю, что ламерские вопросы задаю - просто очень далек от всего этого. Но есть железо и эл-во, вот и решил поинтересоваться...
Пичалька не то слово, надо еще отнять реджекты в 1%, всякие сбои, перебои, далее минимум 2% вывода, еще комиссия пула от 0 до 2.5%, ну и у меня лично еще и электричество. Т.е. можно сразу 5-10% отнять, если электричество не халява - еще 25% отнять примерно. Получается большая жирная фига на выходе. Профит возможно будет только, если держать крипту под подушкой и подождать годик, еще лично для меня бонус, что я наконец-то поюзал кросс)) Хоть поиграл нормально на 1440р. А так жлобился себе видяхи покупать, а тут повод нашел, типа и бабла можно заработать и поиграть, но наверное буду по немногу распродавать, пока железо свежее, оставлю пару ферм как больше хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Cooler1983 писал(а):
Получается большая жирная фига на выходе. Профит возможно будет только, если держать крипту под подушкой и подождать годик
я намайненым рисую сеть половину вниз сети, половину вверх ну и эти половинки еще дроблю на более мелкие ордера копится помаленьку и копеечка немного капает вот сейчас средняя цена ордеров всех сети по лайту у меня 25 недостроил еще вниз до текущих цен
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Я так понял, стопы ставит и ордера, получается, что во время колебаний срабатывают то стопы, то ордера и профит на этих колебаниях получается, если я правильно понял. Вроде ж боты есть для этого дела, но я честно никогда не пользовался, вообще на биржах не торговал, нет опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Dart-s писал(а):
что за сеть?
ну не продаю всё по текущей цене а расставляю ордера на 10.0 10.1 10.2 10.3$... соответственно нижние продаются, верхние остаются напотом на вырост... мы же верим в крипту ну соответственно если например по 10.0 и 10.1 продалось, текущая цена 10.0, то достраиваю сеть 10.3 10.2 уже только ордером 10.1 а остальное на 10.4 10.5 10.6 ... хочу достроить до небес и чтобы еще и все ордера сработали
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Cooler1983 писал(а):
Я так понял, стопы ставит и ордера, получается, что во время колебаний срабатывают то стопы, то ордера и профит на этих колебаниях получается, если я правильно понял. Вроде ж боты есть для этого дела, но я честно никогда не пользовался, вообще на биржах не торговал, нет опыта.
я же не трейдер а майнер соответственно только лонги... и какие стопы на бтц-е? мт4 не в счет
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Ну уже вроде как второе поколение поперло, "постежики" - "терминаторы"))) Правда говорят, чипы без большого кеша, большие шары щелкать не могут, сыплют мелкими, отчего реальный выхлоп ниже, но скорость естественно кажут ту что заявленна, от 15 до 90 мх (смотря сколько плат натыкано в коробку).
Кто BAMT использует? Как дрова для Wlan-usb-карточки установить и настроить сеть? Простите, ни разу с линуксом не общался.
Добавлено спустя 55 минут 42 секунды: Ура! Нашел решение! Может кому тоже нужно.
Цитата:
Here is how I got my TP-Link TL-WN821N (v4) working in BAMT (v.1.5):
1) Download 8192CU package from Realtek here (be sure to get the linux 8192CU package): http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... =true#2772 2) Move the downloaded contents to a USB drive 3) Mount drive with downloaded contents (with BAMT running) and cd to the drive's directory (my commands shown as example) Code:
cd /media/PNY/RTL8188C_8192C_USB_linux_v4.0.2_9000.20130911
4) Install .sh Code:
sh install.sh
5) Connect to your WiFi network from BAMT's built-in utility
А как же гридсиды, которые уже везде в ходу. Понятно что их окупаемость выглядит как 2 года, но их всё же купили.
В ходу не гридсиды, а X11 А Гридсиды, и прочие говноподелки - снова в пролёте
Гуглим Scrypt-X11
У меня на нём, по сравнению с обычным Scrypt, карты, можно сказать, вообще не греются Убрал все вентиляторы с окна, вернул на место комариные сетки (ой как кстати)
Картина маслом: Стоит монстр о 40х7970, тихонечно жужжит на 25% fan и немножечно греетца (в пределах 55..65 по цельсию) Farm hashrate: 85.01 Mh/s (не удивляемся, на X11 - 2..3х кратный прирост хеша) 0.347% farm wide reject ratio
И рот ещё больше расплывается в улыбке, когда представляешь ёжиковода, ввалившего пару млн в своих неперепрограммируемых питомцев..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2