прибыль варьируется, от того: успел ли ты войти в койн сразу посли запуска как распампили этот койн спекуляторы и, последнее, успел ли ты слиться более-менее наверху. Стратегий много ("продай половину", "день и ночь дави F5", "расставь ордера лесенкой и иди спать", "купи/напиши бота" и т.д.)
Есть мультипулы и даже автопулы. Гуглите. Там профит так себе. Но если в лом скакать вокруг говнокойнов - самое оно. Ибо, главный смысл в Х11 - то что оно жрёт в 2 раза меньше электричества (замерял лично), мало греется и мало шумит. Для майнера летом - как Дар Божий. Ну и разумеется, Х11 - асиконевоспроизводимый. Надеюсь, надолго.
7970 даёт 2.1 8..9 мегахешей 280х чуть меньше 7950 около 1.8
С баблом ничего не подскажу, вопрос такой.... деликатный.
Последний раз редактировалось GunPowder 16.05.2014 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Если верить coinwarz, то в стратегии "накопал -> тут же вывел по текущему курсу" обычный скрипт пока выгоднее.
Не верь Койнварзу! Не верь Вотмайну!
Там нет и не будет "молодых" монет, на которые профит в определённый момент 200..300..500% по лайту И вообще, там даже "минутная" инфа сильно отстаёт по времени.
Вот вам пример - BANKCoin. Только вчера его вывели на C-Cex. У меня на глазах появлялись самые первые ордера. Кто успел влёгкую намайнить две-три сотни тысяч этих монет накануне? Кто не пялился в Койнварз и майнил их при сложности 20..50, получая за 30-секундный раунд по штуке. Сейчас монета уже вовсю торгуется на большинстве площадок, курс лезет вверх, сложность зашкаливает за 700, размер сети 47 гигахешей.
И таких примеров за крайние две недели есть ещё три точно. Это BADGERCoin, DREAMCoin и WESTCoin (все - Х11). Сценарий - один в один.
Вот и думайте.
Последний раз редактировалось GunPowder 16.05.2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Мастер, научи, кунфу как отлавливать свежие монеты?
Идёшь на БиткойнТок в раздел ../Олторнатив Карренсиз/Аннонсментс/ Читаешь, ищешь свежак. Но! Попадаются мертворожденные! Их можно отличить по малому кол-ву сообщений и камментам, в целом. Учите Олбанский На монету, если она хорошо выглядит, с ней всё в порядке технически и создатель не забухал на неделю, обычно англосаксы-афропиндосы нагавнякают 4..5..6 листов восторженных сообщений за сутки. Затем смотрим, есть ли пулы и есть ли биржа. Если есть и то и другое - плохо, но не тормозим и БЫСТРО бежим на пул и на биржу смотреть, что-почём. Вам может повезти, пока сложность не сильно задрали. Если есть пулы и нет бирж - вам точно повезло. Майним всеми своими измождёнными и помирающими видюшками. Ждём биржу. Иногда биржу так и не дают. Но это очень редко, если мы внимательно рассматривали монету. Ещё плохой признак - очень долго не было биржи и её наконец дали. Много раздражённых людишек жаждут слить херову тучу сраных монет, в которые они вляпались. Понятно, к чему это приведёт. На бирже СРАЗУ НЕ СЛИВАЕМ и даже не выставляем ордера, чтобы не создавать страшных стенок. За день-два-три с курсом обычно происходят крайне положительные изменения. Кому Ванга была прабабушкой или у кого титановые яйца - может ждать подольше. Бывало, что за 30 дней холда, если не озолотиться, то как миниму очень хорошо подняться - можно. Но редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
googayo писал(а):
Мастер, научи, как отлавливать свежие монеты?
Я просто сижу на trademybit (временами переключаясь между стратумами scrypt, n-scrypt, X11 - с использованием CGWatcher это 2-3 клика). Там админ сам добавляет интересные монеты на все мультипулы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
GunPowder писал(а):
2.5 - 2.9 реально где-то так
R9 270x scrypt 1050/1500 460кх (на пониженном напряжении, ибо перегревается) x11 1150/1500 1.471мх (на 1050 было вроде 1.360мх) (1200/1500 1.515мх) так что 1 в 1 то да... 2.9... но ведь можно с ним выжить больше
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Последний раз редактировалось Chugumoto 16.05.2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Я просто сижу на trademybit (временами переключаясь между стратумами scrypt, n-scrypt, X11 - с использованием CGWatcher это 2-3 клика). Там админ сам добавляет интересные монеты на все мультипулы.
МультиАвтопулы - щас чот скисли до 0.004..0.003 с 1 МХ/сут Я тут когда-то за миддлкойн говорил - ваще пипец, ниже плинтуса Не от хорошей жизни вся эта беготня и приседания Я б тоже - сидел бы на одном пуле, в хер бы не дул Жаль, те времена прошли
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Chugumoto писал(а):
R9 270x scrypt 1050/1500 460кх (на пониженном напряжении, ибо перегревается) x11 1150/1500 1.471мх (на 1050 было вроде 1.360мх) так что 1 в 1 то да... 2.9... но ведь можно с ним выжить больше
я долго игрался. да можно выжать ещё чуть-чуть, но неустойчиво, тепла больше, кайфа меньше. Оставил всё, как на обычном скрипте, кроме gpu-auto-fan : "25-100", хватает за глаза. За сутки - один HW (всегда на одной и той же карточке - мистика), реджектов ~ 0.380%. Тихо, спокойно, слышно птичек и не пахнет горячими проводами
Что бы я щас делал на обычном скрипте (и скрипте-N), с вентиляторами какого размера мне пришлось бы вокруг скакать - даже думать не хочу. Это чистилище ада.
GunPowder Т.е x11 есть смысл майнить только на начале жизни форка? А то смотрю на калькуляторы,а профит не радужный
Этим калькуляторам можно верить с условием разумного анализа - там наверху часто выскакивают зомбо-койны с небывалым профитом. Со сложностью 0.0001 и объёмом <0.01 BTC на бирже - понятно что это лажа и кидаться на неё бессмысленно. И чем выше профит по калькуляторам - тем больше вероятность, что ни хрена их этого не выйдет. Инфа запаздывает - это раз, микроскопическая сложность, которая мгновенно взлетит в 10 крат, как только ты подключишься - это два и мизерный объём на бирже, ты просто не продашь столько или продашь в 10 раз дешевле - это три. На биржах часто лепят ордера от горбатого или сами у себя покупают-продают по дикой цене, чтоб эту инфу подхватили Койнварзы прочая говноаналитика. Сам так делал ))
Курс - надо проверять, лично посетив биржу и оценив глубину. Ордер и LAST по нему объёмом один наносатоши может висеть с офигенным курсом первый в списке и рисовать красивый профит для Койнварза. А глубже - жопа
Последний раз редактировалось GunPowder 16.05.2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
GunPowder писал(а):
Этим калькуляторам можно верить с условием разумного анализа - там наверху часто выскакивают зомбо-койны с небывалым профитом. Со сложностью 0.0001 и объёмом <0.01 BTC на бирже - понятно что это лажа и кидаться на неё бессмысленно. И чем выше профит по калькуляторам - тем больше вероятность, что ни хрена их этого не выйдет. Инфа запаздывает - это раз, микроскопическая сложность, которая мгновенно взлетит в 10 крат, как только ты подключишься - это два и мизерный объём на бирже, ты просто не продашь столько или продашь в 10 раз дешевле - это три. На биржах часто лепят ордера от горбатого или сами у себя покупают-продают по дикой цене, чтоб эту инфу подхватили Койнварзы прочая говноаналитика. Сам так делал ))
Я не имею ввиду coinwarz и прочее,я общую картину хочу понять. Просто открыл ltcrabbit тот же.Там профит в сутки 0.0374039*5мх = 0.187. С таким выхлопом роется лайт.
Я не имею ввиду coinwarz и прочее,я общую картину хочу понять. Просто открыл ltcrabbit тот же.Там профит в сутки 0.0374039*5мх = 0.187. С таким выхлопом роется лайт.
Для тебя - делим на три Для меня - умножаем на два ($40 минус $15 электричество..) Ничего особенного.. Среднее по больничке
СТОП, Я НЕ ТУДА СМОТРЕЛ Х11 по лайту да, у них, 0.0343542 с 1 мх / сут Х11 на других пулах, по БТЦ щас около от 0.0004 до 0.0008 с 1 мх / сут Посчитайте сами, где выгодней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1