Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
прикол от 50бтс - сегодня утром был отклонен перевод (вероятно из-за трабл с кошельком) и даже адрес кошелька на сайте пропал. битки соответственно оставались. а сейчас глянул - пропала та сумма чей "перевод был отклонен". и куда спрашивается они могли деться спустя 8часов?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Son_Of_Sparda писал(а):
Dart-s Я свой пока не запускаю, жду 0.8.1
ну от запуска то полагаю ничего не случится. а вот когда 0.8.1 будет, а то хз как бабки переправлять?.. хоть бы прокомментировали те кто этим занимается - можно кошельки юзать или погодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
За сегодняшними событиями с форком цепи мы не заметили еще одной существенной угрозы: судя по блокам у пула btcguild.com суммарная мощность превысила 50%!
Это уже не шутки, по факту они сейчас могут без проблем осуществлять double-spending атаку. Конечно, пока не было повода усомниться в благоразумии владельцев BTC Guild, но сам факт, что на данный момент от решений одного человека зависит будущее сети противоречит идее децентрализованности сети Bitcoin.
Я настоятельно прошу пользователей, которые майнят на BTC Guild на время перейти на любые другие пулы, пока мощность BTC Guild не снизится до значений не более 40% от мощности всей сети Bitcoin.
Я настоятельно прошу пользователей, которые майнят на BTC Guild на время перейти на любые другие пулы, пока мощность BTC Guild не снизится до значений не более 40% от мощности всей сети Bitcoin
Так некуда особо переходить, как не статистика глючит то режектами засыпает. Как перешел на гильдию с тех пор балдею - ноу проблем!
https://mining.bitcoin.cz/ - 2% комиссии, мощность пула меньше, следовательно можно будет не пропускать короткие раунды.
Как уже сказано нужно ждать вывод, плюс какая-то хитрая схема учета шар, плюс сайт ужасный - можно голову сломать. Как по мне проп на гильдии сейчас самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1