Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
monster2106 sph-sgminer на ядре darkcoin. Настройки не отличаются от scrypt, кроме отсутствия каких-либо указаний scrypt в конфигах (абсолютно того же формата, что у cgminer), а вместо этого в командной строке д.б. указано вместе с другими ключами: -k darkcoin. Хэшрейт должен превышать scrypt-овый в 2.9-3 раза.
Вай-фай это лишний % к реджектам, маленький %, но тем не менее.
У меня инет от сети дома. Когда подключаю 2 компа через провод, то они начинают конфликтовать. Это админы специально сделали, чтобы только один комп можно было подключить. Я нашел решение проблемы с помощью программы Connectify-me. Поэтому могу подключаться только через wifi. Так что в данном случае такая проблема, как немного большее количество реджектов, это последнее, о чём я думаю.
Добавлено спустя 46 минут 41 секунду: Столкнулся с еще одной сложностью в BAMT. Не понижается напряжение на powercolor 7950. Поменял значение в bamt.conf на 1.1, а он сволочь под нагрузкой всё равно до 1.25 поднимает. Идёт перегрев. Под виндой спокойно в MSI Afterburner опускается до 1.075. Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Member
monster2106 писал(а):
А как вы используете CGRemote с sph-sgminer'ом
Не CGRemote, а CGWatcher. Так же, как и с cgminer. sph-sgminer - это развитие cgminer, API для связи с CGWatcher там сохранилось. Включается путем 2-х строк конфига: "api-listen" : true, "api-allow" : "W:127.0.0.1" (по умолчанию работает на порту 4028, но можно изменить этот порт еще одной опцией конфига).
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: kzzzk Берем sph-sgminer (https://litecointalk.org/index.php?topic=17533.0), используем настройки cgminer от лайта, но убираем все указания про scrypt (типа -k scrypt, "Kernel" : "scrypt"), вместо этого дописываем к командной строке -k darkcoin. Сейчас, правда, X11 не очень прибылен. Зато потребление электричества вдвое меньше, чем на scrypt.
Member
=KoT= писал(а):
Как вот это правильно понять?
Это значит, что выхлоп монет указан в расчете на 1 MH/s Scrypt-а в день, а не на 1 MH/s алгоритма монеты в день (если алгоритм отличается от Scrypt). Нужно же как-то привести к общему знаменателю, который зависит только от железа фермы, но не зависит от алгоритма. Соответственно 1 MH/s Scrypt-а приравнивается к 0.47 MH/s NScrypt-а или 2.9 MH/s X11. Т.е. выхлоп на NScrypt указан в BTC/день для фермы мощностью 0.47 MH/s на NScrypt, а на X11 - в BTC/день для фермы мощностью 2.9 MH/s на X11.
А вот мощности по каждому стратуму в правом верхнем углу указаны в скоростях конкретных алгоритмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Master2007 писал(а):
Берем sph-sgminer (https://litecointalk.org/index.php?topic=17533.0), используем настройки cgminer от лайта, но убираем все указания про scrypt (типа -k scrypt, "Kernel" : "scrypt"), вместо этого дописываем к командной строке -k darkcoin. Сейчас, правда, X11 не очень прибылен. Зато потребление электричества вдвое меньше, чем на scrypt.
А если бамт стоит, можно заюзать обычный cgminer, удалив указания про скрипт? Или нужно на бамт ставить sph-sgminer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
А за счет чего Х11 жрет вдвое меньше электричества, вы профитность считали, если учитывать, что электроэнергия платная!?) Все равно скрипт обычный выгодней или скрипт-н? Если умножать на 2.9 и разделить на 2 потребление, то дарк почти в топ выходить на коинварзе
Пс. я немного выпал с темы, действительно бамт есть уже с со всеми видами майнеров. Завтра буду тестить.
Последний раз редактировалось Cooler1983 19.05.2014 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2