Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
было пару дней назад "зависание" платежей. сначала шли блоки, но не виделись переводы, потом пришел более новый перевод, потом подоспел и первый. кошелек аж 0.3 бета. еще заметил - в кошельке было написано блоков найдено больше чем на метабанке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
привет, я сильно новичок)
есть ноутбук и три фермы
на ноутбуке: скачал кошелёк биткоин с оф сайта синхронизировал базы завёл адрес кошелька вида 15pUTPKfWkAQnQfdekiQ3Jw3FW3a6KvNiN - один или несколько выбрал пул, зарегистрировался
на фермы1,2,3: выбрал майнер, скачал настроил майнер под своё железо и пул майню смотрю баланс на пуле - как намайнил достаточно - кидаю на свой кошелек
для вывода: ищу обменники вроде метабанка - указываю адрес кошелька - подтверждаю транзакцию в кошельке и вывожу
я всё правильно понял?
вопрос по безопасности - основные риски: в хищении паролей к онлайн аккаунтам на пулах и в хищении самого валлет.дат? не безопасней сливать каждые 2-3 дня с баланса на пуле в кошелек, который держать оффлайн 99% времени?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
temrus63 Я бы не рекомендовал использовать "кошелёк с офф сайта" так как на данный момент это очень не удобно, я почитал про разные онлайн кошельки и в итоге доверился https://blockchain.info/ru/wallet/ с безопасностью всё гуд + доступ к своим финансам в любом месте где есть интернет и не каких тебе синхронизации с сетью demonjee Там же чётко написано "Сайт временно недоступен."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Dart-s, ага) утром начал, к обеду увидел панику про угрозу 51) я везунчик) findwiki, а если сайт будет не онлайн? рвать волосы на опе не хочу) но спасибо за совет) demonjee он бо-бо немного)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
За сегодняшними событиями с форком цепи мы не заметили еще одной существенной угрозы: судя по блокам у пула btcguild.com суммарная мощность превысила 50%!
[...]
Я настоятельно прошу пользователей, которые майнят на BTC Guild на время перейти на любые другие пулы, пока мощность BTC Guild не снизится до значений не более 40% от мощности всей сети Bitcoin.
ага! только альтернативы нет! mtred сегодня лежал. На 50btc stratum-proxy периодически виснет. Да и скорость нормальную (для 70 ГХ с одного IP) не может обеспечить... Кого еще со стратумом и PPS забыл?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
PoLym0rph писал(а):
Я настоятельно прошу пользователей, которые майнят на BTC Guild на время перейти на любые другие пулы, пока мощность BTC Guild не снизится до значений не более 40% от мощности всей сети Bitcoin.
У них вроде 14.5THash/s, а мощность всей сети >35Thash/s, разве нет?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
TyPuCToZ писал(а):
14.5THash/s, а мощность всей сети >35Thash/s, разве нет?
Я по блокам считал. Утром был момент, когда BTC Guild blocks / All blocks * 100 = 55%
И да, "Некуда переходить", "Нет альтернатив" - это все сказки. Вот если сеть навернется, вот тогда не будет куда переходить. А так немного потерпеть задержки выплат не на ППСе, или там чуть большее количество реджектов - ничего страшного.
И да, "Некуда переходить", "Нет альтернатив" - это все сказки. Вот если сеть навернется, вот тогда не будет куда переходить. А так немного потерпеть задержки выплат не на ППСе, или там чуть большее количество реджектов - ничего страшного.
Да, собственно, даже если "сеть навернется", ничего страшного не произойдет Речь не о том, что правильней потерпеть. Речь о том, что сложились такие условия, что мощность Гильдии будет расти и дальше. То, что другие пулы "готовы к приходу асиков" - вот это сказки. И безудержный рост мощности Гильдии - тому еще одно доказательство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
russell-ander это незаметно (0,7%). Либо сервер тупит, либо небольшой переразгон. Совпадение или нет, вчера было тоже около 0,6%. Сегодня чуть изменил разгон и 3 реджекта из 1273.
Всем привет. Я так понимаю, что дипбит полностью лежит (скорость пула 0Gh), пока не решат проблему, возникшую из-за глюка с кошельками? Есть соображения, сколько примерно ждать? Tycho, отзовись ). И не совсем понял...по поводу кошелька. Сейчас юзаю 0.7.1. Мне качать 0.8.0? Или вобще ждать 0.8.1? Что делать, чтобы не потерять деньги?
Добавлено спустя 46 минут 27 секунд: Или может стоит перейти на какой-нибудь другой пул? У дипбита, конечно, самая большая комиссия, но, когда я запускал фермы более года назад, он был самым стабильным на тот момент. . А как насчёт стабильности (не в контексте текущей проблемы, а в контексте...скажем статистики по проблемам разных пулов за полгода) у других пулов? Я готов переплатить за стабильность пула, мне главное чтобы поменьше моего вмешательство и мониторинга требовалось (в идеале вообще не требовалось). Комрады, посоветуйте что-нибудь плз ). Есть ли пулы стабильнее deepbit? P.S. Насколько я понимаю, самые крупные пулы сейчас это BTC Guild, 50BTC, Slush's Pool.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
Юзайте любой кошелек.
Я долго майнил на Чехе, он же Slush. в принципе все устраивало. потом перешел на метабанковский пул, пока тот не закрылся. потом сидел на 50-ке, но со стабильностью у него похуже.
я бы посоветовал поставить два пула, чеха и кого нить из мелких ППС-ных.. по названиям я и не вспомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2