Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 397 из 2774<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Dart-s писал(а):
и в ручную не вывести - тока автоплатеж.

лайвхак
ставите автовыплату 0.001btc через мин 10 срабатывает автоплатёж )

Member
Фото: 12
hak писал(а):
ставите автовыплату 0.001btc через мин 10 срабатывает автоплатёж )

ну только если так, но это уже извращение.

Member
было пару дней назад "зависание" платежей. сначала шли блоки, но не виделись переводы, потом пришел более новый перевод, потом подоспел и первый. кошелек аж 0.3 бета. еще заметил - в кошельке было написано блоков найдено больше чем на метабанке.

Заблокирован
Заблокирован
привет, я сильно новичок)

есть ноутбук и три фермы

на ноутбуке:
скачал кошелёк биткоин с оф сайта
синхронизировал базы
завёл адрес кошелька вида 15pUTPKfWkAQnQfdekiQ3Jw3FW3a6KvNiN - один или несколько
выбрал пул, зарегистрировался

на фермы1,2,3:
выбрал майнер, скачал
настроил майнер под своё железо и пул
майню
смотрю баланс на пуле - как намайнил достаточно - кидаю на свой кошелек

для вывода:
ищу обменники вроде метабанка - указываю адрес кошелька - подтверждаю транзакцию в кошельке и вывожу

я всё правильно понял?

вопрос по безопасности - основные риски: в хищении паролей к онлайн аккаунтам на пулах и в хищении самого валлет.дат?
не безопасней сливать каждые 2-3 дня с баланса на пуле в кошелек, который держать оффлайн 99% времени?

Member
Фото: 12
и ты temrus63 подался в майнеры?! поздравляю! :beer:
все правильно понял, а про риски не парься - исчезающе малая величина.

Member
что с метабанком?

Member
temrus63
Я бы не рекомендовал использовать "кошелёк с офф сайта" так как на данный момент это очень не удобно, я почитал про разные онлайн кошельки и в итоге доверился https://blockchain.info/ru/wallet/ с безопасностью всё гуд + доступ к своим финансам в любом месте где есть интернет и не каких тебе синхронизации с сетью :)
demonjee
Там же чётко написано "Сайт временно недоступен."

Junior
demonjee писал(а):
что с метабанком?

похоже то что и со всеми, две цепочки блоков )

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s, ага) утром начал, к обеду увидел панику про угрозу 51) я везунчик)
findwiki, а если сайт будет не онлайн? рвать волосы на опе не хочу) но спасибо за совет)
demonjee он бо-бо немного)

Junior
PoLym0rph писал(а):
За сегодняшними событиями с форком цепи мы не заметили еще одной существенной угрозы: судя по блокам у пула btcguild.com суммарная мощность превысила 50%!

[...]

Я настоятельно прошу пользователей, которые майнят на BTC Guild на время перейти на любые другие пулы, пока мощность BTC Guild не снизится до значений не более 40% от мощности всей сети Bitcoin.

ага! только альтернативы нет!
mtred сегодня лежал.
На 50btc stratum-proxy периодически виснет. Да и скорость нормальную (для 70 ГХ с одного IP) не может обеспечить...
Кого еще со стратумом и PPS забыл?

Advanced member
Фото: 132
PoLym0rph писал(а):
Я настоятельно прошу пользователей, которые майнят на BTC Guild на время перейти на любые другие пулы, пока мощность BTC Guild не снизится до значений не более 40% от мощности всей сети Bitcoin.

У них вроде 14.5THash/s, а мощность всей сети >35Thash/s, разве нет?

Member
TyPuCToZ писал(а):
14.5THash/s, а мощность всей сети >35Thash/s, разве нет?

Я по блокам считал. Утром был момент, когда BTC Guild blocks / All blocks * 100 = 55%

И да, "Некуда переходить", "Нет альтернатив" - это все сказки. Вот если сеть навернется, вот тогда не будет куда переходить. А так немного потерпеть задержки выплат не на ППСе, или там чуть большее количество реджектов - ничего страшного.

Junior
PoLym0rph писал(а):
И да, "Некуда переходить", "Нет альтернатив" - это все сказки. Вот если сеть навернется, вот тогда не будет куда переходить. А так немного потерпеть задержки выплат не на ППСе, или там чуть большее количество реджектов - ничего страшного.

Да, собственно, даже если "сеть навернется", ничего страшного не произойдет :)
Речь не о том, что правильней потерпеть. Речь о том, что сложились такие условия, что мощность Гильдии будет расти и дальше. То, что другие пулы "готовы к приходу асиков" - вот это сказки. И безудержный рост мощности Гильдии - тому еще одно доказательство...

Member
Фото: 6
40 плохих шар из 5700 это хорошо или плохо?

Member
russell-ander писал(а):
40 плохих шар из 5700 это хорошо или плохо?

это замечательно.

Member
russell-ander
это незаметно (0,7%). Либо сервер тупит, либо небольшой переразгон.
Совпадение или нет, вчера было тоже около 0,6%. Сегодня чуть изменил разгон и 3 реджекта из 1273.

Member
у меня бывает 3 реджекта из 3000, а бывает и 1.5% реджектов, я както не парюсь.

Member
Всем привет. Я так понимаю, что дипбит полностью лежит (скорость пула 0Gh), пока не решат проблему, возникшую из-за глюка с кошельками? Есть соображения, сколько примерно ждать? Tycho, отзовись ).
И не совсем понял...по поводу кошелька. Сейчас юзаю 0.7.1. Мне качать 0.8.0? Или вобще ждать 0.8.1? Что делать, чтобы не потерять деньги?

Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:
Или может стоит перейти на какой-нибудь другой пул? У дипбита, конечно, самая большая комиссия, но, когда я запускал фермы более года назад, он был самым стабильным на тот момент. . А как насчёт стабильности (не в контексте текущей проблемы, а в контексте...скажем статистики по проблемам разных пулов за полгода) у других пулов? Я готов переплатить за стабильность пула, мне главное чтобы поменьше моего вмешательство и мониторинга требовалось (в идеале вообще не требовалось).
Комрады, посоветуйте что-нибудь плз ). Есть ли пулы стабильнее deepbit?
P.S.
Насколько я понимаю, самые крупные пулы сейчас это BTC Guild, 50BTC, Slush's Pool.

Junior
Юзайте любой кошелек.

Я долго майнил на Чехе, он же Slush. в принципе все устраивало. потом перешел на метабанковский пул, пока тот не закрылся. потом сидел на 50-ке, но со стабильностью у него похуже.

я бы посоветовал поставить два пула, чеха и кого нить из мелких ППС-ных.. по названиям я и не вспомню.

Member
Так всё-таки самый стабильный по статистике какой пул? На текущий момент.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 397 из 2774<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа