Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Любопытно, а что в этом Синке такого интересного? Его редкость в 1000 монет будет поводом для раздутия спекулятивного пузыря?
По мне так монета представляет интерес тогда, когда у неё название не идиотское (а не собачекоин) и целых долей не слишком мало, и не слишком много (сколько это - затрудняюсь сказать)
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
googayo писал(а):
Любопытно, а что в этом Синке такого интересного? Его редкость в 1000 монет будет поводом для раздутия спекулятивного пузыря?По мне так монета представляет интерес тогда, когда у неё название не идиотское (а не собачекоин) и целых долей не слишком мало, и не слишком много (сколько это - затрудняюсь сказать)
Надо сделать монету Апельсинкоин. Мы делили апельсин. Много нас, а он один. Всем по 0,00000001 доле)))
Вторые частоты, TC и температуры относятся к затычке R7-240, которая не майнит, а только выводит картинку на рабочий стол. Да, в каталоге с sgminer.exe и конфигом должен быть подкаталог kernel с кучей cl-файлов, особенно darkcoin.cl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Master2007 писал(а):
А кто ему помешает?
Просто, выясняю, чего у меня не запустился. А на "ltcrabbit" есть фраза "Install SGMiner on linux". Вот и предположил... Ну, раз не в этом причина, то буду дальше думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Нас в скором будущем ожидает уменьшение награды на лайте в 2 раза, как думаете поднимиться Курс LTC (относительно биткоина) на 25-40% в течении месяца после этого, или же нечего не измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Запустил наконец-то х11, у меня культурный шок. Вентели на 1000об. Темпа 55 градусов 0_о Загрузку видях показывает 87%. Какие-то есть специальные настройки, чтоб на 99% загрузить? Сейчас еще померяю ваттметром сколько хавает.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 19 секунд: Система из 3 х 280х кушает 320Вт, тепла вообще не выделяет Круть, поцоны! Еще такой вопрос, если так мало карточки кушают, можно ли питание подать только на 1 х 8 пин? Или так карта не стартанет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1