Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Понял. А Х11 чувствителен к разгону ядра? Раз карты такие холодные, то можно чуть разогнать, они у меня в стоке работают с максимально заниженными вольтажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Странная хрень. хисы карты почему-то выдают на 300кх меньше на Х11, чем другие карты, и если у других 87% нагрузка, то у хисов 76% и греются хисы аж до 47С . Еще заметил, что проц грузит больше эта крипта. Там семпрончик хилый стоит, может его не хватает!?
Пс. и еще посоветуйте мультипулы на Х11, нашел два, один в битки не конвертит, на другом реджекты до 3-4%, что слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
а кто знает что означают последние l4 в названии bin-файлов? остальное то понятно, ну лукап-гэп, тс и ворксайз... просто то что по ссылке выше генерирует l8... может и весь секрет и всё отличие?
/* Create binary filename based on parameters passed to opencl * compiler to ensure we only load a binary that matches what * would have otherwise created. The filename is: * name + kernelname + g + lg + lookup_gap + tc + thread_concurrency + nf + nfactor + w + work_size + l + sizeof(long) + .bin */ sizeof(long) = 8? к чему бы это...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Интересно, но напрягает, что 2% майнится челу, который это придумал, причем мне 2%, меня напрягает, а то, что это вообще возможно, т.е. там может быть не 2% например или этот коэффициент может плавать со временем, сейчас пошерстю тему, может там есть объяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
на 6970 вписал пул и воркера заработало на ~1500 при -i 18. Интенсивность ставил 25 вроде работает но скорость незначительно поднялась. Просто как-то запускал с настройками по дефолту и интенсивность была то-ли 6, то-ли 8 ну и скорости были соответствующими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1