Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
temrus63 7970 ненадежны и по окончании майнинга сгорают как правило и можно вернуть деньги по гарантии мне вот сегодня за хфх отстегнули 560баксов, карта уг, вентиляторы накрылись за 2 месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
oyuserxp Дайте ка подумать как бы нам это всё посчитать... Vasilis Скоро год будет как работают мои 7970, с тех пор я даже ферму не перезагружал, не говоря уже о каких то траблах с картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
findwiki а у меня 2 сгорело и 3-я тоже вроде иногда артефакты кажет. а 5850-5870 из 10-15 штук рефернсов никогда не косячили. более того мне присылали карты без термопрокладок на врм, просто в пакетике с помятым кронштейном и все карты работали в разгоне 950+-мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
findwiki писал(а):
Скоро год будет как работают мои 7970, с тех пор я даже ферму не перезагружал, не говоря уже о каких то траблах с картами.
Какой пул? 50бтц просто выгоняют в шею мои 17гхш.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
oyuserxp писал(а):
а почему трололо то собственно ?
потому что ваши статистические выборки все равно что попытаться посчитать таблетки аспирина определенной фармкомпании в аптечках автомобилей определнного цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Moonk писал(а):
Какой пул? 50бтц просто выгоняют в шею мои 17гхш.
Почти все пулы перепробовал, вешал разные фермы на разные пулы, и для себя сравнивал доход, бывало и такое что в связи со стабильностью работы депбита на нём доход был больше чем на 50 после вчерашнего сбоя на депбите перешёл на гилдию, пока что всё супер. На 50бтс во век больше не перейду, у них в течении года одни и те же проблемы, которые они не способны решить,
:)
Моя первая ферма, насмотрелся фоток и не долго думая взял старый корпус и болгарку #77
oyuserxp писал(а): а почему трололо то собственно ?
потому что ваши статистические выборки все равно что попытаться посчитать таблетки аспирина определенной фармкомпании в аптечках автомобилей определнного цвета.
про аспирин это конечно лишка. а суть вопроса в том что: те кто майнят на фермах еще в будущем с большей вероятностью купят асиксы чем те кто майнит на 1-5 видяхах, особенно те кто разом майнит на 3-5 фермах. ибо железо уже давно отбили и от майнинга есть профит нормальный. те кто майнит на 1-5 видях асиксы врядли купят ибо подумают дорого больно и профит фиг его знает будет ли. те кто майнят на 1-5 карт переключатся на альтернативные валюты или по продают некоторые карты. влезать в кредит для покупки асиксов думаю мало кто рискнет. выяснив процентное соотношение карточников к фермерам можно прикинуть сколько мощностей кинется на альтернативные валюты. а чем больше их кинется тем быстрее сложность альтернативных валют расти будет. вот и вопрос сейчас карточникам перекидываться на альтернативы или еше на биткойне посидеть.
вопрос про модель карточки имеет смысл со скорым выходом карт HD8xxx и карты HD 5ххх уже придется менять ибо профит от серий 5ххх будет граничить со стоимостью электричесва на них потраченного. с приходом эры асиксов то те кто сидит на HD 5ххх перекинется на альтернативы. ибо там профита то больше. насколько я помню серия HD 5ххх сейчас еще во многих фермах работают. следовательно при переключений на альтернативы сложность алтернативных валют будет расти еще быстрее.
собственно без ответа на вопрос о фермах и моделях карт прикинуть выгодность переключения на альтернативные валюты не реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
oyuserxp писал(а):
те кто майнит на 1-5 видях асиксы врядли купят ибо подумают дорого больно и профит фиг его знает будет ли.
дальше не читал. Стоимость асик машинки на 4,5гхш на одном ресурсе заявлена 150$. По чем у вас одна видеокарта на ~300мхш? По чем ферма 5 видеокарт на ~1гхш? И не про аспирин, и не трололо?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
findwiki писал(а):
Моя первая ферма, насмотрелся фоток и не долго думая взял старый корпус и болгарку
Трудоемко. Я просто оторвал у корпуса дно и поставил его вверх ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Santa Claus Как и везде. Зато на многих чипах многомесячная средняя температура 65+-5С, при достаточно существенном разгоне. И в самой серверной холодно, что без воздуховодов было-бы недостижимо даже с тремя работающими кондиционерами.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1