Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 399 из 2774<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
temrus63 7970 ненадежны и по окончании майнинга сгорают как правило и можно вернуть деньги по гарантии :-)
мне вот сегодня за хфх отстегнули 560баксов, карта уг, вентиляторы накрылись за 2 месяца

Member
oyuserxp
Дайте ка подумать как бы нам это всё посчитать... :lol:
Vasilis
Скоро год будет как работают мои 7970, с тех пор я даже ферму не перезагружал, не говоря уже о каких то траблах с картами.

Member
findwiki а у меня 2 сгорело и 3-я тоже вроде иногда артефакты кажет. а 5850-5870 из 10-15 штук рефернсов никогда не косячили. более того мне присылали карты без термопрокладок на врм, просто в пакетике с помятым кронштейном и все карты работали в разгоне 950+-мгц

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis у меня не рефы((( но гнать и не собирался
максимум 5850 850мгц, 5870 900мгц. почти сток

Member
temrus63 выгода в переходе на 79хх только меньше энергопотребление + меньше занятых слотов + гарантия, но гораздо дороже.

Junior
temrus63 писал(а):
oyuserxp трололо?

а почему трололо то собственно ?
интересно знать.

findwiki писал(а):
Дайте ка подумать как бы нам это всё посчитать...

ну скажем в гильдий и 50-тке заходишь в зал славы и смотришь у кого мощность скажем больше 3500 мега хешэй.
а вот как посчитать в p2p без понятия.

Member
findwiki писал(а):
Скоро год будет как работают мои 7970, с тех пор я даже ферму не перезагружал, не говоря уже о каких то траблах с картами.

Какой пул? 50бтц просто выгоняют в шею мои 17гхш.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
oyuserxp писал(а):

потому что ваши статистические выборки все равно что попытаться посчитать таблетки аспирина определенной фармкомпании в аптечках автомобилей определнного цвета.

Member
Moonk писал(а):
Какой пул? 50бтц просто выгоняют в шею мои 17гхш.

Почти все пулы перепробовал, вешал разные фермы на разные пулы, и для себя сравнивал доход, бывало и такое что в связи со стабильностью работы депбита на нём доход был больше чем на 50 :-) после вчерашнего сбоя на депбите перешёл на гилдию, пока что всё супер.
На 50бтс во век больше не перейду, у них в течении года одни и те же проблемы, которые они не способны решить,
:)
Моя первая ферма, насмотрелся фоток и не долго думая взял старый корпус и болгарку :lol:

Junior
Moonk писал(а):
oyuserxp писал(а):

потому что ваши статистические выборки все равно что попытаться посчитать таблетки аспирина определенной фармкомпании в аптечках автомобилей определнного цвета.

про аспирин это конечно лишка.
а суть вопроса в том что:
те кто майнят на фермах еще в будущем с большей вероятностью купят асиксы чем те кто майнит на 1-5 видяхах, особенно те кто разом майнит на 3-5 фермах. ибо железо уже давно отбили и от майнинга есть профит нормальный.
те кто майнит на 1-5 видях асиксы врядли купят ибо подумают дорого больно и профит фиг его знает будет ли.
те кто майнят на 1-5 карт переключатся на альтернативные валюты или по продают некоторые карты. влезать в кредит для покупки асиксов думаю мало кто рискнет.
выяснив процентное соотношение карточников к фермерам можно прикинуть сколько мощностей кинется на альтернативные валюты. а чем больше их кинется тем быстрее сложность альтернативных валют расти будет.
вот и вопрос сейчас карточникам перекидываться на альтернативы или еше на биткойне посидеть.

вопрос про модель карточки имеет смысл со скорым выходом карт HD8xxx и карты HD 5ххх уже придется менять ибо профит от серий 5ххх будет граничить со стоимостью электричесва на них потраченного.
с приходом эры асиксов то те кто сидит на HD 5ххх перекинется на альтернативы. ибо там профита то больше.
насколько я помню серия HD 5ххх сейчас еще во многих фермах работают. следовательно при переключений на альтернативы сложность алтернативных валют будет расти еще быстрее.

собственно без ответа на вопрос о фермах и моделях карт прикинуть выгодность переключения на альтернативные валюты не реально.

Member
oyuserxp писал(а):
те кто майнит на 1-5 видях асиксы врядли купят ибо подумают дорого больно и профит фиг его знает будет ли.

:facepalm:
дальше не читал.
Стоимость асик машинки на 4,5гхш на одном ресурсе заявлена 150$. По чем у вас одна видеокарта на ~300мхш? По чем ферма 5 видеокарт на ~1гхш? И не про аспирин, и не трололо?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
findwiki писал(а):
Моя первая ферма, насмотрелся фоток и не долго думая взял старый корпус и болгарку :lol:

Трудоемко. Я просто оторвал у корпуса дно и поставил его вверх ногами.

Member
findwiki писал(а):
Моя первая ферма, насмотрелся фоток и не долго думая взял старый корпус и болгарку

нуб, от как надо :D (дно было вырезано раньше)
#77#77

Member
Vasilis писал(а):

нуб, от как надо :D

или фотоаппарат замечательный, или у тебя ферма не работает.

Member
Moonk писал(а):
или фотоаппарат замечательный, или у тебя ферма не работает.
мб и неработающую сфотографировал, не помню, на работающих резалт примерно тот же, хотя фотик довольно простенький.
#77#77

Member
Vasilis А видеокарты случайно не горизонтально лежали, пропеллером вверх?

Member
во как надо :beer:
#77 #77

Member
Моё хозяйство под угрозой разборки-распродажи, к сожалению. С этого ракурса видна только часть ферм:

Member
alpet бардак :crazy: :D

Мое (три 4U корпуса по 4 5850/70 в каждом):

Последний раз редактировалось Santa Claus 13.03.2013 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Vasilis
Судя по зайчикам на обоях ферму организовал в детской. Добрый папашка)))

Member
Santa Claus
Как и везде. Зато на многих чипах многомесячная средняя температура 65+-5С, при достаточно существенном разгоне. И в самой серверной холодно, что без воздуховодов было-бы недостижимо даже с тремя работающими кондиционерами.

Member
Фото: 6
alpet Улыбнуло :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 399 из 2774<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа