Откуда? Все привыкли, что он все равно отобьется. И после такого роста небольшое падение было неизбежно. Приблизительно так думают некоторые. А вот кто прав, покажет время.
Тяжелые сейчас времена для мелких трейдеров )). Крупные инвесторы посходили с ума. Процесс пока самоподдерживающийся. Но.
Отсутствие предложения на бирже, провоцирующее бешеный рост, еще не есть показатель некоей огромной ценности биткоина самого по себе. Я все-таки склонен рассматривать биткоин (по крайней мере еще на пару лет) как способ перераспределения реальных денег между людьми. Вы вложили деньги в железо, чего-то намайнили, цена скакнула вверх и вы можете вывести с мтгокса неслабый профит. Откуда этот профит взялся? Он не упал с луны, не само утверждение "биткоин в среднем будет расти" его сгенерило. Эти деньги некто взял из своего кармана и дал вам. Этот ресурс не бесконечный, не постоянный. Допустим, граждане с толстыми кошельками выложили сто миллионов и цена биткоина улетела в небеса, капитализация за миллиард. Но кто может пощупать этот миллиард? Кто может его вывести? Перераспределено только сто миллионов, точка. Других денег нет и быть не может на данный момент. Сдувание пузыря, падение неизбежно. Вопрос только в сроках. И когда начнется, толстые инвесторы будут сливать быстрее всех.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тема слива как-то уже не интересна. Его ждали с 30-40. Сейчас золотое время для всех держателей и манеров. Куда лучше чем в 2011 году. Радоваться надо. Я утром писал про курс 110. А вечером он 140. Очевидно спрос есть. И биткоин будут покупать. ... У кого нибудь есть подтержденная информация о новых форках на гоксе?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
xxToaDxx и Mikanoshi что вас заставляло продавать по вышеуказанному вами курсу? Память о падении летом 2011 года и желание угадать пик перед разворотом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Mol4atb! меня в 2011 не было в теме) я вообще нуб и 2 недели только на бирже со своим мизерным капиталом (63% прибыли пока наварил). биток вроде до 119 прыгнул, потом обратно минус баксов 10, вот я и продал когда он вернулся после падения, после этого он немного потоптался на месте и снова вверх, но я тогда уже спать ушёл сейчас с лайтами ещё был паник селл, как стенку увидели на 3.4 млн руб по 200, так и слили. и я тоже, практически по цене покупки, ну его нафиг
Я сегодня на Новакоине на качельках срубил немого. были качельки 0.039-0.025 несколько раз когда биток прыгал Еще немного срубил на курсе доллар/рупь на БТС-Е, вчера брал по 30.80 седня скинул по 32
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Играть на криптовалютных парах с БТС не так стремно, как на паре с долларом или рублем, т.к. утебя либо останется допустим новакоины или биткоины и все они всеравно будут дорожать в будущем. А играть на долларовом или рублевом курсе не вижу смысла, мотайте на ус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Все еще ждешь дно под 20$?
Жду что в любой момент может начаться обвальная коррекция, не важно - на 50, 40, или 20 способны загнать. Суть в том, что силы движения хватает обычно, чтобы выбросить изрядную часть держателей (если только они не отдыхают в деревне без электричества), а потом цена может и вернуться. Меня последний раз крупно снесло падение с $15, ибо тогда я ещё не отбил вложения полностью. Теперь я просто очень медленно раздаю монеты.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4