Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
abdulas, если при установленной СО видимых повреждений нет, случай гарантийный. Если видимые повреждения есть - не гарантийный. Вот это: http://www.ximages.net/images/03287359029658158119.jpg гарантийным случаем признали, но при установленной СО карта выглядела "как новая", правда перед сдачей в СЦ запах гари от карты выветривал 2-3 суток.
Восстановить скорее всего не реально. Может быть кто-то возьмётся, но гарантий никто не даст, плата многослойная, что после такого пожара творится между внутренними слоями - загадка.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
http://img11.imageshack..us/img11/1346/img3049hi.jpg 7970 Sapphire, к счастью не моя. Осторожнее с разгонами
да ещё с вероятностью 99% не гарантийный случай. эх.. а раньше только отвал чипа или СО сдохнет. Тяжела жизнь честного кранчера
Это моя карта, вчера в чатике btc-e обсуждали и сюда кто-то кинул фото. Но про разгон речи не было, она работала у меня на 925 почти все время. Меньше 2 месяцев так проработала и откинулась. Гарантии на нее нет.
Мосфет то ладно, закажу из китая новых и заменю, а вот проблема возможно останется. Я не думаю что проблема в браке одного мосфета (хотя не исключается). Возможно причиной явилось странное поведение шимки питания гпу: невозможно было выставить напряжение вручную, оно само сбрасывалось на 1.2 В все время; а также при разгоне начинался жуткий троттлинг гпу - хешрейт на частоте 1200 не превышал значение на 925, а то и падал ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ещё свежий пример, почему у грабительской банкстерской системы нет будущего, но есть у биткоина. Слабое понимание технологии все ещё ограничивает новую валюту, однако кризис долго ждать не будет и банкстеры со временем так или иначе ограбят каждого связанного с фиатными валютами человека, через налоги или гиперинфляцию - не имеет значения.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
По совету саппорта для борьбы с чудовищным количеством (свыше 30%) режектов на 50бтц посмотрел настройки майнера, поправил адрес пула и режекты исчезли http://i52.fastpic.ru/big/2013/0316/e0/ ... 2f46e0.png
Ага, также уже с месяц как поправил адрес пула и режекты прошли #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
TyPuCToZ писал(а):
если при установленной СО видимых повреждений нет, случай гарантийный. Если видимые повреждения есть - не гарантийный.
Просто у меня на неделе такое же случилось, карта гигабайт 7970, под радиатором погорел 1 или мофсета, причем задымился при включении компа. СО не стал снимать и фотографировать. Отдал в СЦ. Они в Казань отправили до выяснения подробностей. Вот жду результата. Может ли быть мой случай не гарантийным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
abdulas писал(а):
Просто у меня на неделе такое же случилось, карта гигабайт 7970, под радиатором погорел 1 или мофсета, причем задымился при включении компа. СО не стал снимать и фотографировать. Отдал в СЦ. Они в Казань отправили до выяснения подробностей. Вот жду результата. Может ли быть мой случай не гарантийным?
да, радиатор там дохленький, я свою на 1100 использую, тогда темпа питальника 75 градусов. а заводская термопрокладка отличная, пробовал поменять на фобиевскую, стало хуже на 1+ градус, вернул взад, но она хлипкая как сопля, надо осторожно отдирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1