Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
phants писал(а):
abdulas я не пойму, как это такой случай может быть не гарантийным? На суд тогда подавать если признают не гарантийным.
Просто менеджер при приеме в СЦ, сказал что мол могут не признать гар. случаем, я у него кстати спросил, зачем тогда нужна гарантия, я её не вскрывал, сгорела при включении, т.е. не из-за переразгона. Если откажутся менять видимо придется подавать в суд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Просто у меня на неделе такое же случилось, карта гигабайт 7970, под радиатором погорел 1 или мофсета, причем задымился при включении компа. СО не стал снимать и фотографировать. Отдал в СЦ. Они в Казань отправили до выяснения подробностей. Вот жду результата. Может ли быть мой случай не гарантийным?
у меня на новой 5850 от сапфир конденсатор сгорел после установки дров и в время перезагрузки. в СЦ сказали что не гарантийный т.к. механическое повреждение, писал жалобу на ситилинк но без толку. в итоге за 150руб в ремонте припаяли другой кондер )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Nilarium как сгоревший кондер может быть механическим повреждением? еслиб он был отломан с видимыми повреждениями или разбит. так и чип сгорит и они скажут что миханическое повреждение, чисто развод. нужно было брать у них писменный отказ от гарантийного ремонта и в защиту прав потребителей обращатся и в суд. и раздолбать СЦ по полной. у меня на материнке отвалился кондер, просто отпал когда я вставлят видеокарту, до него я даже не дотрагивался, отдал в СЦ все назад припояли бесплатно по гарантии.
Да. Смотри динамику курса, новакоин недавно появился, а по курсу уже обогнал лайты это раз. Во вторых крупным держателям западло продавать новакоины т.к. монеты там тоже ищут блоки и +5% годовых обеспечено + залог на рост курса. Поэтому их держат, что дает предпосылки для дальнейшего роста курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Zordon писал(а):
Да. Смотри динамику курса, новакоин недавно появился, а по курсу уже обогнал лайты это раз. Во вторых крупным держателям западло продавать новакоины т.к. монеты там тоже ищут блоки и +5% годовых обеспечено + залог на рост курса. Поэтому их держат, что дает предпосылки для дальнейшего роста курса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1