Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Kozma писал(а):
дык она растет за счет асиков. Цена асиков на 1 мх ниже цены видеокарт, поэтому рост сложности вполне нормальное явление.
Да, но когда сложность битка сильно возросла, появился лайт, на котором можно было зарабатывать. Если лайт пошел по стопам битка, то логично появление следующей монеты, которая заменит лайт и станет профитной для "видеокарточных" майнеров. Где эта монета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Kozma сложность добычи лайта не будет расти также быстро как скорость добычи битка, по причине того что есть целая куча форков под скрипт типа собак, лотокоина, космоскоина и подобных монет которые существуют давно и обладают большой капитализацией. Пока все они насытятся скоростью - пройдет большой отрезок времени
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
airserega писал(а):
сложность добычи лайта не будет расти также быстро как скорость добычи битка, по причине того что есть целая куча форков под скрипт типа собак, лотокоина, космоскоина и подобных монет которые существуют давно и обладают большой капитализацией.
Можно подумать когда массово появились асики для битка не было форков на сха-256...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
В общем на мастерхеше часов за 10 худо-бедно 100 монеток накопал. Хотя по калькулятору каждые 5 минут должно было по 1 монетке падать. Думаю, врут мне. Ушёл на второй пул суперновы. Запустил воркеры, пока туда-сюда, глядь, а там уже 50 монет в неподтверждённых. Воо! Точно мне врали. Оставил на ночь. В итоге накопалось не сильно больше - 150 монет. А тут и цена вниз пошла. В итоге тот же профит (и надо сказать спасибо и за это!), если бы вообще никуда не ходил.
В общем на мастерхеше часов за 10 худо-бедно 100 монеток накопал. Хотя по калькулятору каждые 5 минут должно было по 1 монетке падать. Думаю, врут мне. Ушёл на второй пул суперновы. Запустил воркеры, пока туда-сюда, глядь, а там уже 50 монет в неподтверждённых. Воо! Точно мне врали. Оставил на ночь. В итоге накопалось не сильно больше - 150 монет. А тут и цена вниз пошла. В итоге тот же профит (и надо сказать спасибо и за это!), если бы вообще никуда не ходил.
я утром тоже увидел, что цена вниз, но удержался от слива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Подскажите настройки 7950 для X13, а то килохеши показывает, а результата либо нет совсем, либо все HW. Использовал такие.. -k marucoin -o stratum+tcp://boost2.suprnova.cc:3311 -u x -p x -I 19 -g 4 -w 128
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Какие-то смутные времена, непонятно, что сейчас майнить... При текущей сложности Radeon R9 290 приносит 0,1LTC в день. Если майнить X11 на ltcrabbit.com, то получается ещё меньше, 0,077LTC/day. На Primecoin(XPM) скорость R9 290 в зависимости от майнера - 7-8CPD, как показывает этот калькулятор http://anty.info/primecoin-calculator/ это не менее 0.00336333BTC или 0.18LTC, так что несмотря на такое падение курса (https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/xpmbtc) походу выгоднее оставаться на XPM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Товарищи, помогите. Первая попытка собрать ферму на винде. Имеется 6 штук 270. Мaйнить пытаюсь X11. Так вот при запуске ядра darkcoin все работает норм, при запуске X11mod только HW и ничего не считает. Пробовал дрова 13.12, 14.4 и 14.6Beta. Может быть кто то сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Было такое и не раз, когда переводил риги с лайта на х11. Штуки 4 риги упирались и сыпали HW. Сложилось впечатление, что такое бывает, когда винда повидала разные дрова. Наверное, какие-то важные следы остаются. Пробовал разные удалялки - безрезультатно. Всё заработало после чистой установки. Но вот 5 и 6 серии карт, к примеру, вообще отказывались майнить с никакими новыми дровами; получилось только на 11.12 и 12.6. Может, конечно, я туплю со всем этим, и дело кроется в чём-то простом. Не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Bioskiller писал(а):
Товарищи, помогите. Первая попытка собрать ферму на винде. Имеется 6 штук 270. Мaйнить пытаюсь X11. Так вот при запуске ядра darkcoin все работает норм, при запуске X11mod только HW и ничего не считает. Пробовал дрова 13.12, 14.4 и 14.6Beta. Может быть кто то сталкивался с таким?
14.6 не используйте. после чистки и установки 14.4 не забудьте почистить каталог майнера от бинфайлов
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1