Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
hak писал(а):
жду прямой ответ кто поддреживает нову ?
Прямой ответ на подобный вопрос может быть только один, но мне не положено говорить такое по статусу. Посему, прописываю читать матчасть и не постить глупости. И грамматику подправить. Никто не обязан по вашему запросу лезть в поиск из-за что вы, видите ли, на это неспособны.
PoLym0rph писал(а):
А никого не напрягает, что всех насильно на 0.8.1 пересаживают, по сути без голосования, просто по воле Гэвина?
Там выхода особо нет, да и не пересаживает никто насильно. Старые версии можно настроить так, чтобы совместимо с 0.8.1 было. Надо создать файл DB_CONFIG с таким содержимым:
Цитата:
set_lg_dir database set_lk_max_locks 120000
в каталоге данных клиента. Но тут есть один нюанс - если клиент генерирует блоки, то нельзя выставлять такие настройки до 15 мая, только после. Потому что иначе есть риск генерации отклоняемых сетью блоков. Если клиент не используется для майнинга, то можно выставить эти настройки сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Как думаете, куда вложится, взять еще одну 5870 за 154$ или 7970 за 500$? Первая окупится по расчету калькулятора прибыли уже через 2 месяца, вторая только через 4, через год 7970 даже немного больше заработает.
Прямой ответ на подобный вопрос может быть только один, но мне не положено говорить такое по статусу. Посему, прописываю читать матчасть и не постить глупости. И грамматику подправить. Никто не обязан по вашему запросу лезть в поиск из-за что вы, видите ли, на это неспособны.
Member
Но я все равно не могу спокойно смотреть ан этот курс. Mайню на работе, электроэнергия бесплатная, для меня по крайней мере. В принципе, если взять 5870, думаю через годик сменить ее на 8970, когда выйдет, а 5870 почти не подешевеет, ибо меньше 150$ уже особо некуда. ДХ11 она поддерживает. Для б.у. рынка еще долго будит актуальной картой.
Member
Во, еще вариант, нашел 5970 с водяным охлаждением. Вот это сила. Думаю попробовать за 300$ ее поднять. Надеюсь мой трехсекционник выдержит в одном корпусе Q6600, 5870 и 5970. Блок питания у меня 1200Вт, должен потянуть.
Member
Eще, извините, не читал тему, хотел уточнить один нюанс пока не наделал глупостей. Асики, те что десятками гигахэшей считают, уже поступили в продажу или все еще обещаниями кормят? И столь резкий рост сложности я так понял именно из-за них? Просто боюсь, если сложность растет на асиках, то вкладывать в видео гиблое дело. 2-3 кратный рост за год при нынешнем курсе я бы еще пережил, но на асиках она же может легко раз в 20 подскочить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Dirt писал(а):
но на асиках она же может легко раз в 20 подскочить...
с этого нужно было начинать. асиков хоть даже захочешь, фиг и к концу лета наверно получишь. майн на видяхах можно считать закончен. будем или на форках сидеть или видео картами банчить.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Хочешь асик быстро - плати))
конечно "плати" и асикоделы получат еще один асик. срочно искать губозакаточную машинку! осталось увидеть хоть одного счастливого владельца! развели лохов - бабло собрали и кранчат сейчас в свой карман.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Xmast писал(а):
Dirt Прогноз сложности такой что уже через неделю майнить будем за копейки
с чего бы это?! в конце года при 100% отсутствии асиков мощность сети была 26Тх - сейчас 43Тх то есть в 2раза при росте курса в 4раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1