Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
googayo писал(а):
Да кому вообще нужна криптовалюта?
Вопрос в другом, криптси биржа прогнившая, переводы задерживают, когда пампы проводятся, а то и вообще терялись. Сейчас не знаю как ситуация с потерями, не слежу за ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Спасибо!
Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд: А файл "sgminer.conf" тоже создавать нужно? Изначально, в скачанном майнере таковой отсутствует. Если параметры аккаунта в баттник забить, то можно без "sgminer.conf" обойтись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Kozma А что мешает создать такой файл? Все его содержимое я указал. Должен лежать в одном каталоге с sgminer.exe, но вообще можно унести куда угодно и назвать как угодно (тогда среди ключей запуска в батнике добавить -c <полный_путь_к_конфигу_с_именем>). Параметры "api-listen" и "api-allow", если не пользуетесь CGWatcher, можете убрать из него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
=KoT= писал(а):
криптси биржа прогнившая
Для меня она первая попавшаяся, потому что на койнотроне упоминалась. Я довольно консервативен (читай: ленив), чтобы вникать, какая биржа лучше, какой пул и т.д. Меня устраивают используемые мною койнотрон, криптси и бтц-е. Почему и что иное порекомендуешь?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Чего ты выше писал? Еще раз спрашиваю, что есть такое - "финансировать майнинг" и каким боком АМД "финансирует майнинг"? Это вопросы в порядке очередности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
gudkov говоря проще- вполне вероятно фирма АМД эпизодически выделяет деньги чтоб пампить форки которые хорошо майнятся на видеокартах- вот что значит финансировать майнинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2