Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ребят, если кто заинтересован в покупке асика от авалона(3-предзаказ), но не владеет достаточным кол-вом бтс(88), напишите в личку, скинемся все вместе. Я его закажу, и буду обслуживать в серверной за небольшую сумму. За всеми подробностями пишите в личку.
а я наоборот владею достаточным количеством бтс и могу эти 5 штук сам купить, но не уверен в их получении и готов заплатить за гарантии, все таки посылка из китая это не интернет магазин в двух кварталах от дома, может и не доехать и не отправиться вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ailikun писал(а):
Ребят, если кто заинтересован в покупке асика от авалона(3-предзаказ), но не владеет достаточным кол-вом бтс(88), напишите в личку, скинемся все вместе.
в связи с тем, что до сих пор, ни один заказавший асик ничего не получил, считаю подобные предложения бессмысленными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
наивняк... как будто кто-то за Вами бегать будет - чтобы Вы деньги отдали эту 3ию партию авалонов сдует за считанные минуты - даже по такой спекулятивной цене
а это :https://lh5.googleusercontent.com/-Mccf ... 204509.jpgнапример, что по Вашему ?
По-моему это три пустых системника с разноцветными вентиляторами. Не совсем вдупляю на кой на машинах для зарабатывания биткоинов ставить вот такое светящееся чудо. Это всё равно что на сервера светодиоды ставить. Либо это совсем сошедший с ума сисадмин будет делать, либо это для зазывания новых клиентов. Типа вот какие красивые штучки дрючки у нас, покупайте, не пожалеете.
Vlad20122011 это проблема которую нельзя решить не отбирая у кого то деньги потому что проблема в алгоритме начисления, не знать это большой позор владельцам пула
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
hak писал(а):
Vlad20122011 это проблема которую нельзя решить не отбирая у кого то деньги потому что проблема в алгоритме начисления, не знать это большой позор владельцам пула
Алгоритмы, это проблема программистов пула. При чем здесь майнеры? Аппаратура исправно работала и отсылала шары. Отбирать что и у кого???. То что намайнено мной более года назад и до сих пор не выплачено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2