овостях пишут про sgminer 5-й версии. Кто пробовал? Даёт преимущества?
Tip: New sgminer supports various algorithms (scrypt, scrpyt-n, x11, x13, keccak, etc.) and also supports runtime-kernel-switching. Therefore you can use one sgminer to mine various coins with various algorithms and you can switch pools for different algorithms while sgminer is running without restarting sgminer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Chugumoto писал(а):
ну наверное же не просто так ввели в 5ом сгмайнере переключение на лету
Да, я об этом слышал, но не хочу, чтобы видик случайно на Scrypt переключался. Ибо, сбросил обороты вентелей и чуть поднял частоты. Да и энергопотребление ограничено из-за слабого БП, который видики только на Х11 и Х13 тянет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Kozma писал(а):
trademybit
Самый кривой пул, который я видел. Майнеры постоянно отваливаются, после перезапуска присоединиться не может. При этом их никто не ддосит. Один большой глюк, а не пул. А setting GPU for idle perfomans просто феерично. Посылаю админам пула лучи поноса.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Kozma писал(а):
но не хочу, чтобы видик случайно на Scrypt переключался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
=KoT= писал(а):
Самый кривой пул, который я видел.
В плане заработка или из-за отвала майнеров? Какой пул лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: У меня тоже иногда майнер останавливается. Я его так настроил, чтобы он каждые 30 мин перезапускался для профилактики.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Кто-то уже пользуется 5-ым майнером? Где лучше качать, как настраивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
=KoT= писал(а):
Самый кривой пул, который я видел. Майнеры постоянно отваливаются, после перезапуска присоединиться не может. При этом их никто не ддосит. Один большой глюк, а не пул. А setting GPU for idle perfomans просто феерично. Посылаю админам пула лучи поноса.
тут дело не в пуле. 7 дней уже полет нормальный. Бывает отваливается евро прокси и переключается на us. 2% реджектов примерно. Мне нравится.
Bioskiller писал(а):
тут дело не в пуле.
А в чём? Майнер порой вообще простаивает, пул задания не выдаёт. Реджекты проскакивают "неавторизованный воркер". ам1 полностью перегружен, к нему коннект по 5 минут идёт. Никакой инфы об этом нет.
Chugumoto писал(а):
так там же вроде пплнс а не ппс. сутки вроде не показатель... ну про любой пулл
Ты не понял, у меня ещё ни разу не получилось, чтобы все воркеры отработали полные сутки. Обязательно то 1, то 2 отваливаются. Сегодня утром проснулся, вообще ВСЕ ВЫРУБИЛИСЬ. Смотрю на график, у них пару часов всё лежало.
Последний раз редактировалось =KoT= 10.06.2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
=KoT= писал(а):
Ты не понял, у меня ещё ни разу не получилось, чтобы все воркеры отработали полные сутки. Обязательно то 1, то 2 отваливаются. Сегодня утром проснулся, вообще ВСЕ ВЫРУБИЛИСЬ. Смотрю на график, у них пару часов всё лежало.
лежали все сервера абсолютно? чаще всего на пулах от 2х серверов. основной и резервный. на некоторых еще и по регионам. себе ставлю в список все возможные с приоритетом выше у тех, которые поближе...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Chugumoto писал(а):
лежали все сервера абсолютно?чаще всего на пулах от 2х серверов. основной и резервный. на некоторых еще и по регионам.себе ставлю в список все возможные с приоритетом выше у тех, которые поближе...
Хешрейт пула 0 около 2 часов. Очевидно, что лежали все сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
=KoT= писал(а):
Хешрейт пула 0 около 2 часов. Очевидно, что лежали все сервера.
а... ну тогда да... хотя помню как-то на каком-то мониторинг ничего не отображал, н она бэкапный сервер всё уходило, что и отразилось в итоговом профите
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
googayo
Цитата:
Мои 20 Мх (нормализованные 5,88) дали мне за три дня 0,06845 бтц, это 0,0228 бтц/сут в среднем. Имхо, близко к обещанному.
У меня при таких же данных (нормализированные чуть больше 5) дали мне за день в 10 раз меньше ~0.002 Я копаю X11 на мультипуле pool.trademybit.com. Я так понял, пул у тебя такой же, но майнишь на X13, верно? Каким майнером пользуешься?
парни кто в последнее время выводил рубли с киви на карту сбербанка? на прошлой неделе выводил-без проблем. а сегодня ни в какую, деньги снова на счет киви возвращаются с описанием ошибки со стороны сбербанка. может надо как-то регистрироваться или еще чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10