Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
У нас видухи не тянут танки, понабрали слабеньких и майним на них ))). Не выгодно нынче играть на том, что может майнить, остаётся играть на всройке, так на них нас быстро порвут.
автономные ? в смысле? они в USB тыкаются.. USB порт может выдать всеголишь 2.5 ватта как не крути, бабачку не запитать таким током, посмотри на плату и увидешь разьем зля зарядки, через USB они конектятся к компу для управления.
Это касется только USB 2.0, USB 3.0 уже может давать 100 ватт согласно USB Power Delivery
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Bystrickiy писал(а):
блин может купить с экпресс доставкой, 2 месяца при текущем курсе откуп. Соблазна нет не у кого?
Все эти лоты на ebay — места в pre-order очереди, а не сами asic'и. За $22.5k продаётся место №1944, с обещанием что товар (сам asic miner) "soon to be released from BFL within the next week or so". В случае с butterfly labs вариант "or so" случался уже не раз, потому imho это лотерея с не особо благоприятным прогнозом.
Все эти лоты на ebay — места в pre-order очереди, а не сами asic'и. За $22.5k продаётся место №1944, с обещанием что товар (сам asic miner) "soon to be released from BFL within the next week or so". В случае с butterfly labs вариант "or so" случался уже не раз, потому imho это лотерея с не особо благоприятным прогнозом.
Ессесно, там только конкретно написано через 30 дней нет товара, отдай бабки, лично я вообще палкой только рассчитываюсь а уж там и в течении 40 дней диспут открывается, о какой лотереи речь. Похоже он уверен что через неделю пойдут поставки, и я в чем то с ним согласен их же явно проверяют, проверяют наверно в кавычки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Bystrickiy писал(а):
лично я вообще палкой только рассчитываюсь а уж там и в течении 40 дней диспут открывается, о какой лотереи речь.
О той, что когда конкретно этот asic доберётся до покупателя, через российскую таможню (если вообще доберётся), сложность и курс будут совсем другими. И
Bystrickiy писал(а):
2 месяца при текущем курсе откуп
превратятся в "при текущем курсе никогда не окупится".
У продавца 2 отзыва за непонятно какие продажи в 2010-м, и один из них отрицательный.
hotstuff7910 писал(а):
My Listings are %100 Genuwine and true !
Прям супер "проверенный" чел, я у такого за $100 бы ничего не купил, а уж за $20k+..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Dart-s писал(а):
графика убогая, а игра как раз супер!
меня графика не раздражает, а вто то что танчики ингда в 30 мерах проявляются из воздуха даже очень. и стреляют\убивают когда из невидимости.+ пушки адски косые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
hak писал(а):
потому что проблема в алгоритме начисления, не знать это большой позор владельцам пула
А можно подробнее? Я в CPPSRB/RSMPPS не вижу проблем, не поделитесь страшной тайной?
Vlad20122011 писал(а):
Отбирать что и у кого???. То что намайнено мной более года назад и до сих пор не выплачено.
Маленький секрет-то, что вы называете "намайненным", еще не существует. Просто не повезло, а CPPSRB/RSMPPS ответственности за текущую неудачу не несут, откладывая риски в будущие выплаты. Если вы хотите, чтобы вам выплатили "задолженность", то должны понимать, что монеты из пустоты не появятся и нужно будет их у кого-то забрать. А с какой стати, есть очередь, все по-честному.
Вообще, погуглив по вашему нику, откопал много интересного... Интересная личность. Могу сказать одно-здесь не биткоинтолк, помойку разводить не позволим. Выдвигайте аргументы, если кого-то в чем-то обвиняете, остальное думаю администрация пула скажет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Украина
HertZ писал(а):
Маленький секрет-то, что вы называете "намайненным", еще не существует. Просто не повезло, а CPPSRB/RSMPPS ответственности за текущую неудачу не несут, откладывая риски в будущие выплаты. Если вы хотите, чтобы вам выплатили "задолженность", то должны понимать, что монеты из пустоты не появятся и нужно будет их у кого-то забрать. А с какой стати, есть очередь, все по-честному.
Вообще, погуглив по вашему нику, откопал много интересного... Интересная личность. Могу сказать одно-здесь не биткоинтолк, помойку разводить не позволим. Выдвигайте аргументы, если кого-то в чем-то обвиняете, остальное думаю администрация пула скажет.
Хорошо, если есть очередь и кто либо до меня не получил намайненное, тогда пусть саппорт хотя бы удосужится сообщить как и когда планируют производить выплаты (15 месяцев - довольно большая очередь однако). А рассказывать про очереди и особенности работы данного пула, это разговор ни о чем. Если бы администрация itzod вместо издевок дала вразумительный ответ когда будут погашаться долги, тогда и не было бы данных постов. А так, считаю что данный пул натуральная пирамида и я не первый кому не удосужились выплатить заработанное. По поводу аргументов. Они были в моей теме которую вы почему то решили удалить.
Все, что можно сказать точно исходя из практического опыта и теоретических выкладок:
1) Выплаты будут стремиться к "наградам"; 2) При непрерывном майнинге разница между реальными поступлениями монет и между наградами укладывается в те же или меньшие рамки, что и комиссия на PPS пулах (1-5%). Что, в общем-то, вполне логично.
А уж если бы вы почитали матчасть по теме (про те же дисперсию и матожидание рассказывают на 2-3 курсе в любом уважающем себя техническом вузе), то таких вопросов и близко не возникло бы.
Не надо изображать из себя белого и пушистого, скрины лежат в топике и все русскоязычные на биткоинтолке видели, что именно вы из себя представляете. "Язык мой-враг мой", подумайте над этим афоризмом на досуге, прежде чем возникнет в очередной раз мысль нахамить кому-то первым делом, не имея никаких на то оснований. Я никогда не стестнялся выносить мусор на публику, в этом плане вы очень сильно просчитались.
Vlad20122011 писал(а):
А так, считаю что данный пул натуральная пирамида и я не первый кому не удосужились выплатить заработанное.
Заглянем в публичную статистику:
Цитата:
Всего начислено наград на сумму: 35022.36480538 BTC Из них зачислено на балансы: 33796.76446404 BTC Всего к зачислению в следующих раундах: 1225.60034134 BTC
Это "немножко больше" суммы, из-за которой вы себя опозорили. Вопрос на чистоту, вам самому не смешно ещё? Ладно уже притворяться, вы в данный момент уже прекрасно понимаете, что пишете несуразности, не имеющие отношения к реальной действительности. Я все понимаю, что принципы могут не позволить признать свою неправоту и т.д., но всему есть разумные рамки, даже в таких случаях.
А теперь немного матчасти по непосредственной теме:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Господа, пожалуйста не переходим на личности. Да, кто-то может и выставил себя в не совсем хорошем свете, но вовсе необязательно "тащить мусор" с того форума сюда.
Подскажите, какой параметр дописать в строку запуска cgminer, чтобы отключился майнинг при достижении определённой температуры.
Ну, cgminer по умолчанию выключает майнинг на GPU, температура которого превышает 95 градусов. Если этого недостаточно, то изменить его поведение можно, используя опции
--temp-target автоматически меняет настройки, стремясь поддерживать температуру не выше указанной (75 вроде по умолчанию) --temp-overheat повышает обороты вентилятора до 100%, если температура достигает указанной (85 по умолчанию) --temp-cutoff выключает майнинг на GPU, темература которого достигла указанного предела (95 градусов по умолчанию)
Все эти опции принимают целочисленное значение в качестве аргумента. Можно указывать несколько значений через запятую, для разных GPU.
Хочу встрять в тему обливания пула itzod (и его владельцев) грязью. Я на пуле очень давно, чуть ли не с момента его основания. В приложении ясно видно - сколько начислено, выплачено и сколько найдено блоков. Ну и что мне теперь - биться головой о стену ??? Кстати, все помнят историю с так называемыми вкладами Пирата. Я тоже участвовал через Balthazar-а суммой в 250 BTC. После окончательного развала этого "предприятия" (пусть и через несколько месяцев), Balthazar вернул мне все 250 BTC. Считаю так - могут быть вопросы к системе начисления и выплат. Но! К честности владельцев пула вопросов быть не может. Продолжаю майнить на пуле.
Вложения:
Личная страница.png [ 9.56 КБ | Просмотров: 2630 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1