Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
учитывая падеж платежеспособности населения, даже не знаю, что еще надо придумать, чтобы члучилось что-то подобное лихорадке по лайту конца 2013-начала 2014.
если только подкопить scrypt-n x11 и x13 монеток, но их уже столько, что не понятно, кого надо
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Всем здравствуйте. Толи по своей лени, толи из удобства всегда через ГУмайнер сидел. Но сначало биткоин, а сейчас и лайткоин не выгодны становится. Смотрю на ваши Х11 и Х13, а там через СГмайнер. Совсем не понимаю где и что прописывать. Может кто-нибудь поделиться ссылкой как настраивать СГмайнер под Х13? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Zloymedved А драйвера какие? На 13.12 у меня Sapphire Tri-X стабильно выдает 2.86-2.88 MH/s на этих настройках. Правда, BIOS у нее от референсного Sapphire, без разгона до 1000/1300 по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
14.4 поставил, на 13.12 аналогичная ситуация. карты сапфир трикс, гига реф, гига не реф. сапфир с памятью 1500 выдаёт 2.3, на гигухах память 1500 вызывает отвал драйвера, поэтому на 1250 и выдают 2.15 мх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Kozma писал(а):
А зачем нужен этот CGWatcher Monitoring? Кроме цивилизованного интерфейса есть полезные "плюшки" по сравнению с батником?
Есть.
Во-1, если cgminer падает, оно его перезапускает. Во-2, есть шедулер, который по времени может запускать те или иные операции. Например, у меня 3-х тарифный счетчик, ночью электричество дешевле. Некоторое время назад у меня работало такое расписание: ЦГвочер в 23-00 запускает профиль майнинга на скрипте, а 06-59 его останавливает. Затем в 07-00 запускает профиль майнинга на x11, и в 22-59 его останавливает.
Есть и минус. Когда к ферме был подключен ASIC, цгвочер мог управлять только одним типом устройств, перехватывая управление вручную запущенным майнингом. Хотя, возможно, я просто не разобрался.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Kozma писал(а):
Зарегился на "multipool.us" и не пойму, куда номер кошелька вбивать? Каковы возможности этого пула?
https://www.multipool.us/accountdetails.php тут вниз промотайте. только емнип там автоконверта нету, но зато можно настроить автовывод на криптси а на криптси автопродажу...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3