Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
temrus63 вводишь на биржу btc-e.com, ждёшь крутого курса как недавно и меняешь, вывод там сейчас ВМ 3.8%, киви 2% по акции, а было 5 и 3% вроде. через mtgox биржу наврено тоже можно, но там всякие OKPay, перевод в банк с мин комиссией баксов 50 и прочая малоприятная и малопонятная хрень. Для России неудобно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Mikanoshi, спасибо за совет! то есть с пула 50бтц ком кидаю на кошелек (комиссия пула 3%), дальше на биржу бтц-е ком (0%), оттуда на киви (3%), с киви вывод контактом (2,5%) правильно понял?
кстати курс на 50бтц вообще не выгодный(
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
temrus63 писал(а):
сегодня 1700-1780 прыгает, совсем не радует
Радует, сегодня был просто отличный день, на паре BTC/LTC получилось довольно неплохо, ну и BTC/USD аналогично, я долго ждал корректировки, до 50-55 USD за BTC. А вот то, что сейчас опять биток вверх пошел - это плохо.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
temrus63 писал(а):
пулу 3% кивям,ядам,вебманям 6% контакт/вестрюнион 2,5%+50р итого 11,5% в трубу?
пулу ты 3% не платишь т.к. пул с тебя уже свой процент снял в процессе майнинга, тоесть сколько у тебя на пуле есть столько и упадет в кошелек, либо через тот же метабанк с пула напрямую например в киви теряешь только 6% ну а дальше с киви в наличку за отдельный процент.
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Вообще как по мне дойти до альфы и завести неэмбоссированную карту минут за 10 это быстрее. Тем более что по моей практике доставка от кошелька до альфа-карты через метабанк это сутки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
express писал(а):
пулу ты 3% не платишь т.к. пул с тебя уже свой процент снял в процессе майнинга, тоесть сколько у тебя на пуле есть столько и упадет в кошелек, либо через тот же метабанк с пула напрямую например в киви теряешь только 6% ну а дальше с киви в наличку за отдельный процент.
нет, пулу то платишь первому) просто баланс на пуле уже с вычетом 3% но вычет то всё равно есть, какая разница на каком этапе - почему его не учитывать то?)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Майнеры на видеокартах, готовы? Difficulty 4847647 Estimated 6636562 in 52 blks
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dart-s Ну с новой сложностью потребуется ~ 20 видеокарт 7970 для майнинга 1btc в сутки.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6