Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
простите за нубские вопросы но я профан ещё в сабже "pool.50btc.com:8332 24/03/2013 17:40:27, Verification failed, check hardware!" вот что выдал майнер скорость в мегахешах показывает шар пишет ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
KillHunter что не понятно - проблемы в железе приносили ко мне одну 5850 после ремонта, в играх и т.д арты но пашет норм в рабочем столе - в майнинге эта ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
AlexPSS писал(а):
KillHunter что не понятно - проблемы в железеприносили ко мне одну 5850 после ремонта, в играх и т.д арты но пашет норм в рабочем столе - в майнинге эта ошибка
пардон о видик стабилен как скала, не артов не перегрева ничего да и в рублике фармил без проблем но узнав их камисию решил поискать другой пул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
KillHunter писал(а):
простите за нубские вопросы но я профан ещё в сабже"pool.50btc.com:8332 24/03/2013 17:40:27, Verification failed, check hardware!" вот что выдал майнер скорость в мегахешах показывает шар пишет ноль
попробуи прописать адрес пула не pool.50btc.com а pool2.50btc.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает, как в BIOS видеокарт 79x0 прописать частоты ядра/памяти через HEX-редактор? Для предыдущих серий Радеонов есть RBE, но седьмую серию он не понимает.
Кто-нибудь знает, как в BIOS видеокарт 79x0 прописать частоты ядра/памяти через HEX-редактор? Для предыдущих серий Радеонов есть RBE, но седьмую серию он не понимает.
Никак. Это ещё на 6-й серии залочили, при изменении частот через биос, комп ребутился, если дрова для видюхи установлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6