Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: В. Новгород
Сам заметил падения, скачки в скорости, ничем не необоснованные. Отписал в суппорт - признали проблему с одним из серверов. Выплатили мне столько, сколько я я набираю примерно за двое суток майнинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
temrus63 учитывай, что время обновления сервера не в реальном времени и замеры за один час это очень мало, засекать нужно несколько часов, учитывать стейлы и хардверные ошибки, на скорость никто не смотрит т.к. она приблизительная, смотреть только на шары. если у тебя на пуле отображает на 10 и более проценотов шар меньше чем ты отправил, пиши в супорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Adamant-GEO писал(а):
Сам заметил падения, скачки в скорости, ничем не необоснованные. Отписал в суппорт - признали проблему с одним из серверов. Выплатили мне столько, сколько я я набираю примерно за двое суток майнинга.
Зашибись. Перевел все фермы на гильдию, 50BTC с такими приколами идет лесом.
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд: Вытаскиваю остатки накопанного за день с 50BTC. #77 Уже полчаса в таком виде висит, у них кончились деньги?
сижу через 50miner но когда ползунок работает на максимум и в это время смотришь видео с того же ютьюба драйвера сбрасываются у кого тоже так? может есть какой то другой майнер регулирующий автоматом. когда ползунок чуть меньше все нормально драйвера не сбрасываются при просмотре видео. Просто хотелось бы чтобы когда видеокарта не занята она работала на полную. Видеокарта 7850, Такие глюки замечал на разных драйверах и даже при стандартных частотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
hitman147 писал(а):
может есть какой то другой майнер регулирующий автоматом.
cgminer Версия 2.10.2 при подключению к стратуму позволяет майнить и играть в скайрим с разрешением 3240х1920 вполне сносно распределяя ресурсы видеокарты. Сброс драйвера бывает в случае при переразгоне карты - ищется оптимум и все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
кто нить знает что случилось с bitcoin.cz: за 14 часов не то что ничего не перечислено, но даже не перешло в разряд подтвержденного!.. вроде раньше подобного не было. или теперь и тут кидалово? ну и куда тогда честному шахтеру податься?!
cgminer Версия 2.10.2 при подключению к стратуму позволяет майнить и играть в скайрим с разрешением 3240х1920 вполне сносно распределяя ресурсы видеокарты. Сброс драйвера бывает в случае при переразгоне карты - ищется оптимум и все ок.
Мне даже в танки не даёт играть.)
Добавлено спустя 1 минуту: Хотя у меня 2.11.3 - поставил недавно, скачал последнюю само собой.. зря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2