"Да. На 5-м sgminer можно еще и переключение на самый выгодный алгоритм настроить." Блин голову сломал, как настроить на автопереключение на выгодный алгоритм, может кто подробно разжует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
люди, подскажите по видеокарте R270X, по прошествию суток или двух, стабильно видяху выбивает в значение DEAD или SICK. У меня вопрос, что является чаще всего первопрчиной такого отказа? Я использую vertminer 0 5 3.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Firebrand писал(а):
люди, подскажите по видеокарте R270X, по прошествию суток или двух, стабильно видяху выбивает в значение DEAD или SICK. У меня вопрос, что является чаще всего первопрчиной такого отказа? Я использую vertminer 0 5 3.
высокие\низкие: напруги\частота\перегрев\все вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Dart-s писал(а):
если скорость падает зачем тестить?
ну так эт. у меня скорость упала на 7870+р9 280 с 6200 до 6070... на каких-то дровах из 14ых вот 7ххх+ был прирост скорости, а на 5ххх и 6ххх - нет... может здесь на других сериях карточек что-то изменится?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Кто-нибудь пробовал новый протокол на Нисте? Есть смысл заморачиваться?
Я сижу на TalkCoin. Кстати, первая монета на нист5. На данный момент ниже дна, но монета на перспективу. Анонимный сообщения, работа через tor, об voip вроде даже заикались. По роадмапу это всё обещали осенью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Ура! Удалось запустить автопереключение видиков R290 на trademybit! Только, вот, 7990 не запускается. Майнер вылетает. У кого есть советы, что делать в такой ситуации, в каком направлении рыть? Драйвер 14.6, Win7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
пробую сейчас х13, так вот у меня вопрос. Два отдельных батника, две разные видяхи. Частоты регулирую с помощоью сапфир трикс, так вот если включаю р270х, то у меня скорость около 1.8 мхеш на частоте 1150 по ядру. А потом я включаю батник от 7950 отдельно, все работает норм, но вот только почему то на р270х частота сбрасывается сразу до 1000 по ядру и скорость соотв. становится 1.5 мхеш. Что у меня не так в настройках?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Firebrand писал(а):
gpu-engine" : "1100",
Firebrand писал(а):
"gpu-engine" : "1000",
убери частоты карт а у меня почему то х11 работает нормально, а х13 только реджекты прут на таких настройках d=0.02 --kernel=x13mod --worksize 256 --intensity 16 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2