Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
50btc закинул 0.20btc за 4-часовой простой 6.3гх/с на выходных ночью Но это не спасает их от вечных фейлов с статсами. Уволили админа, а толку: человек ушел, проблема осталась.
Добавлено спустя 57 секунд:
_nic писал(а):
Майнер пишет что именно pool 0 detected блок.Да и зачем ему знать про блоки с других пулов?В нем нету функционала кошелька.
Вам срочно необходимо изучить матчасть Хотя эту цитату необходимо записать в цитатник - такое не часто здесь отписывают.
Частенько GuiMiner отваливается. Пишет IO Error, либо конекшн еррор, либо еще что-то (майню на депбите). Иногда переподключается, но иногда нет. Бывает за час раз 5 перезапускать майнер нужно, причем на 2-х машинах с разными картами, одинаковая ситуация.
Майнер последний с оф сайта.
Есть какая-то настройка которая автоматом подымает майнер в случае неудач?
Частенько GuiMiner отваливается. Пишет IO Error, либо конекшн еррор, либо еще что-то (майню на депбите). Иногда переподключается, но иногда нет. Бывает за час раз 5 перезапускать майнер нужно, причем на 2-х машинах с разными картами, одинаковая ситуация.
Майнер последний с оф сайта.
Есть какая-то настройка которая автоматом подымает майнер в случае неудач?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Ночной платеж на 50BTC до сих пор не выслан. Графики на гильдии красота, ровненькая линия которая идеально соответствует скорости ферм - на 50BTC была пила с непонятными провалами. Пожалуй и как backup-пул уберу нафиг 50BTC, чего и всем советую.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
KuKzz писал(а):
Ночной платеж на 50BTC до сих пор не выслан. Графики на гильдии красота, ровненькая линия которая идеально соответствует скорости ферм - на 50BTC была пила с непонятными провалами. Пожалуй и как backup-пул уберу нафиг 50BTC, чего и всем советую.
продолжу тему товарища и добавлю лично от себя: Мне дел до шар нет, так как я считаю не шары, а заработок в час/день/неделю. По сути, это число напрямую и зависит от шар. В итоге на 50btc вместо расчётных для 2350MHash/s 0.007btc/час получаю, в лучшем случае 0.006btc/час, чаще 0.005btc/час. У меня майнер трое суток подряд выдавал стабильно 2350MHash/s, а по биткам получается скорость 1700-1800MHash/s Считал вручную по балансу, учётом задержки начисления, делал срез за час/сутки, учитывал комиссию пула, проверял на онлайн калькуляторе. Всё равно 0.006btc/час, в лучшем случае. Я не говорю про то, что вывести никуда кроме кошелька нельзя уже вторую неделю - с таким курсом не знаю кто станет выводить. Я даже не говорю про периодически постоянные падения/сбои пула и сайта - уж при такой комиссии и курсе средств то явно должно хватать. Но почему то именно с 50btc такие проблемы со скоростью и потерями по дороге. В шарах тоже есть разница - засекал, мерил. Но в заработке в час для меня наглядней. На неделю уйду на http://pool.itzod.ru, там скорость выше и что важнее за 11 часов заработок такой же как на 50btc за 13-16 часов. И это при учёте добровольной 1% комиссии. Конечно, не очень удобно ждать начисления баланса, но продавать всё равно никто не торопится (ждём $100/btc).
В общем, как обычно, вижу и тут печальную тенденцию "грести бабло". Вместо того, чтобы исключить падения, тратятся ресурсы на введение платёжек, что при курсе битка на 50btc можно воспринять как очередной шаг по "стрижке зелени".
Могу сказать, что для новичка вроде меня (опыт майнинга на ферме 9 дней) пул подходит - удобно, наглядно, понятно. Но как я уже заметил, чем больше интерфейс userfrendly, тем больше за это приходится платить. Для сравнения по убывающей rublik.com, 50btc.com, pool.itzod.ru В первом электричество не отобьёшь, зато даже блондинка или школота с пачкой 7970 разберётся, во втором непонятки со скоростью, но баланс в режиме реального времени - порой это правда очень нужно а в третьем олдскульный интерфейс - максимум заработка, но задержка по начислению
Мне самому уже привычен 50btc и 3% не жалко, вот если бы со скоростью всё нормально было ещё - цены бы не было...
ps: старался быть объективным
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Тем временем 50бтц продолжает поражать своей "стабильностью". temrus63 Как скоро сейчас зачисляют на баланс у итзода? В последний раз когда я там был, они мне выплачивали на протяжении 4-5 месяцев.
Но как я уже заметил, чем больше интерфейс userfrendly, тем больше за это приходится платить. Для сравнения по убывающей rublik.com, 50btc.com, pool.itzod.ru В первом электричество не отобьёшь, зато даже блондинка или школота с пачкой 7970 разберётся, во втором непонятки со скоростью, но баланс в режиме реального времени - порой это правда очень нужно а в третьем олдскульный интерфейс - максимум заработка, но задержка по начислению
Мне самому уже привычен 50btc и 3% не жалко, вот если бы со скоростью всё нормально было ещё - цены бы не было...
Вот стеснялся озвучить в слух это соображение, про то что на 50btc меньший заработок.
Вопрос: у меня есть 15к, собираюсь стараю машинку (P5E+Q6600) обратно собрать для фермочки маленькой. Вообщем, что купить на 15к, пока решил блок питания + 2 видюхи 7850. Какие-то более разумные варианты есть?
dann400 писал(а):
Тем временем 50бтц продолжает поражать своей "стабильностью".
Как обычно, с их комиссией, оборотом и офигенным курсом они не могут поставить стабильный пул. Просто им влом - пипл хавает.
dann400 писал(а):
temrus63 Как скоро сейчас зачисляют на баланс у итзода? В последний раз когда я там был, они мне выплачивали на протяжении 4-5 месяцев.
0% комиссия и скорость выше... но начисления происходят больше суток и по раундам: то есть я вчера с 19:00 до 22:00 попал под конец раунда - мне упала награда за участие, но она должна собрать 120 подтверждений - до сих пор 118 - и лишь потом могу её переводить... я уже ещё в одном раунде принял участие - уже тоже упала награда и собирет подтверждения, уже начался третий раунд и я там тоже участвую... если поставить на поток, то задержка будет только первой выплатой. так же если майнить долго и не смотреть на курс, по биткам получается выгодней просто курс прыгает - будет вот неожиданно 5000р! а мои заработанные битки ещё мне на дали) поэтому думаю про гильдию...
emerald_vistas писал(а):
от стеснялся озвучить в слух это соображение, про то что на 50btc меньший заработок.
а все либо стесняются, либо забивают, либо молча уходят
ага, спасибо, первым делом. опытным путём ставил от 1 до 32 - по заработку в час получилось что лучше соблюдать рекомендации, согласно им скорость всё равно меньше
emerald_vistas писал(а):
Вопрос: у меня есть 15к, собираюсь стараю машинку (P5E+Q6600) обратно собрать для фермочки маленькой. Вообщем, что купить на 15к, пока решил блок питания + 2 видюхи 7850. Какие-то более разумные варианты есть?
ну во первых,
ZloiZmei писал(а):
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
во вторых, лучше бери три 5870 по 3тр и хороший блок питания от 750Вт - 1.3GHash/s обеспечены и в проце всё на минимум
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
так а кому выслали правильные фермы? я так понимаю скорее дело обстоит так, производители кошмарят на авалонах битки себе в корман (типа тестят на работоспособность), поднимая сложность до небес и поднимая курс тем что "продают предзаказы" за битки, накошмарив значительную сумму сольют, возможно даже обрушив курс, ну и разошлют не особо привлекательные машинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Vasilisда уж развели хомячков ребята на раз! собрали немерено бабла, забадяжили асиков и щас стригут купоны. а те все на измене набегают в тему, вопят "асики рулез" и "сливайте видяхи за копейки"!
просто слов нет по bitcoin.cz! спустя почти сутки с подключения выплатили 0.16 бтс и еще 0.097бтс похоже зависли конкретно!
Последний раз редактировалось Dart-s 27.03.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis писал(а):
так а кому выслали правильные фермы? я так понимаю скорее дело обстоит так, производители кошмарят на авалонах битки себе в корман, поднимая сложность до небес и поднимая курс тем что "продают предзаказы" за битки, накошмарив значительную сумму сольют, возможно даже обрушив курс, ну и разошлют не особо привлекательные машинки.
только что ты задействовал 0.00000000001% своего интеллекта для решения этой тривиальной задачи. (не оскорбление - процент то миллиардный) те кто в курсе знаю что джош из BFL нагло динАмит и кидает своих заказчиков - то блок питания в многомиллионном проекте не нашлось, то погода не лётная, то чипы по два месяца не приходят, то просто some troubles - wait - we did it soon, сейчас Джош взял первую вроде как годную партию себе. ссыт в ждунам глаза. развод достойный ммм-пантелеивича аплодирую стоя, народ главное ждёт и верит
хотя 80% уверен, что асикам всё равно быть китай, авалон и прочее - всё равно появятся... пока не ясно считают ли такие устройства скрипты или нет если считают - скажи пока ферме - слей 5850 геймерам - благо цены на них супер, за что купил, за то продам и бери авалончик и что любой асик и вперёд... я из майнинга уходить пока не собираюсь, перепрыгнем на асики если что (штанцы бы не порвать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
http://imgur.com/a/L7dfZ 50btc вверху (сначала был стабилен, первая часть графика прямая линия как и должно быть, потом началась пилорама с отваливающимся пулом и странными начислениями заработанного, примерно последнюю неделю так), гильдия куда перевел фермы ночью - внизу. Я не буду считать шары и разбираться воруют они или просто пул глючит, мне хватает графиков. По рассчетам на калькуляторе на 50бтц заработанное и ожидаемое достаточно часто несовпадало, и всегда со знаком минус не в мою пользу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
temrus63 писал(а):
только что ты задействовал 0.00000000001% своего интеллекта для решения этой тривиальной задачи.
ты не прав, вообще мозок не включал с утра после ночи танчиков
temrus63 писал(а):
если считают - скажи пока ферме - слей 5850 геймерам - благо цены на них супер, за что купил, за то продам
5х5850 и 4х5870 уже слил давно) хотя и сейчас они бы считали неплохо из минусов занимают много места и жрут прилично, сейчас у меня 2х7970 и еще думаю парочку взять, но их нет.
KuKzz зачёт, мужЫк!
Vasilis писал(а):
5х5850 и 4х5870 уже слил давно) хотя и сейчас они бы считали неплохо из минусов занимают много места и жрут прилично, сейчас у меня 2х7970 и еще думаю парочку взять, но их нет.
значит понимаешь меня как я мучаюсь с 5х5850+1х5870) после этого компактность и мощность 7970 вызывают нездоровое возбуждение)
Lets talk about ASIC Например, авалон - отгружается в первой партии 300, во второй вроде как 600, то есть итого 900 устройств + третья очередь ожидается, но пока даже предзаказа нет кто ещё знает примерные количества других производителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2