Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 420 из 2774<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
так а кому выслали правильные фермы? я так понимаю скорее дело обстоит так, производители кошмарят на авалонах битки себе в корман (типа тестят на работоспособность), поднимая сложность до небес и поднимая курс тем что "продают предзаказы" за битки, накошмарив значительную сумму сольют, возможно даже обрушив курс, ну и разошлют не особо привлекательные машинки.

Да так и есть, уж что-то больно подозрительно курс за сложностью ползет. Щас асики (Авалоны) по предзаказам народ за любые деньги берёт. Очень похоже что привлекательность поддерживают специально.
А уж на видяхах щас смысла нет входить в майнинг. Только если на на бу или парочку новых добавить в ферму.
Ещё есть ASICMINER, который в апреле увеличивает свои мощности.

Member
emerald_vistas писал(а):
Попробуйте отрегулировать сложность выдаваемых сервером шар.

Сразу после введения такой функции увеличил сложность шар в два раза, увеличились режекты в два раза. Общий итог еще минус 10% к суточному доходу. Бросил эти глупости и пошел в гильдию. С 5% комиссией и после увеличения сложности на 10% получал в сутки столько же или чуть больше, чем на 50бтц с их 3% и на меньшей сложности.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
temrus63 писал(а):
Например, авалон - отгружается в первой партии 300, во второй вроде как 600, то есть итого 900 устройств + третья очередь ожидается, но пока даже предзаказа нет

75 биткоинов, спеши пока не кончились.
Опа, а все, кончились.
Смотрим теперь на календарь и рост сложности. Общее количество авалонов должно привести к увеличению сложности (300+600+600)*66 гхш= 99 тхш, пока видим лишь +24 тхш, значит первая партия авалонов "дошла" (по адресу ли, или трудится не покидая китая, а может даже не покидая ООО "ай_да_Авалон_а_вы_все_Ко"), в течение двух месяцев сложность как минимум удвоится. Лето встретим с 100 тхш сетью :hi:

Member
temrus63 писал(а):
Мне дел до шар нет, так как я считаю не шары, а заработок в час/день/неделю

это тоже самое, что считать свою зарплату не в деньгах а в килограммах сьеденой еды :lol:

Junior
Dart-s писал(а):
как раз отлично работает в жару под любым нормальным кулером - в моем случае залман 3000

+100500 стоит пара под дипкул дракулами-холодные как лёд :D макс. что на них было 58 град.

Заблокирован
Заблокирован
xxToaDxx писал(а):
это тоже самое, что считать свою зарплату не в деньгах а в килограммах сьеденой еды

слушай, давай до свиданья :haha:
alex_matveev писал(а):
А уж на видяхах щас смысла нет входить в майнинг. Только если на на бу или парочку новых добавить в ферму.
Ещё есть ASICMINER, который в апреле увеличивает свои мощности.

не правда вот не правда

Moonk писал(а):
75 биткоинов, спеши пока не кончились.

овер150кусов? я лучше куплю приору, разобью её битой и подожгу
Moonk писал(а):
в течение двух месяцев сложность как минимум удвоится. Лето встретим с 100 тхш сетью

хоть до 200тхш, главное чтобы курс не отставал

Member
Цитата:
не правда вот не правда

Чего неправда? Ты знаешь какой завтра будет курс и сложность. А новая ферма будет окупаться с учетом электричества около 5 месяцев. Что будет через 5 месяцев никто не знает.
Цитата:
хоть до 200тхш, главное чтобы курс не отставал

Курс от сложности никак не зависит. Не раз уже доказано.

Dart-s писал(а):
успокойтесь уже терпилы - ну пролетели вы с асиками, чего видяхи то кошмарить?!

Каждый останется при своем мнении. Если некоторые прошлой осенью говорили, что видяхи нет смысла брать, т.к. асики скоро.
То теперь некоторые говорят что надо закупаться видяхами :D

Последний раз редактировалось alex_matveev 27.03.2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
На видюшках есть смысл входить потому что у них высокая остаточная стоимость. Те же 7950 стоят 10к, генерят около 3к в месяц, б-у на гарантии продать за 7к - легко. Т.е. по сути стоимость видеокарт отбивается за месяц, еще месяц-полтора на плату-бп-электричество.
Риск все равно есть, но не настолько большой. Но это сейчас, когда 2-3 партии авалона дойдут до покупателей + asicminer нарастит мощности + может быть бабочки что-то родят - вот тогда уже смысла не будет.

Member
Фото: 12
alex_matveev писал(а):
Каждый останется при своем мнении. Если некоторые прошлой осенью говорили, что видяхи нет смысла брать, т.к. асики скоро.
То теперь некоторые говорят что надо закупаться видяхами :D

те кто так говорили и сливали свои фермы рассчитывая на асики, щас локти кусают и злобно смотрят на тех, кто забил на асики и спокойно строил фермы.
первые в пролете, вторые с прибылью, я например из вторых, а потому мое мнение вернее! ;)

Member
temrus63 писал(а):
слушай, давай до свиданья

давай без перехода на личности, учи матчасть место тролинга и безсмысленных обвинений. причем тут твоя скорость, если все считается в шарах, сколько на пул пришло, столько тебе и зачислили на баланс, а если у тебя шары до пула не доходят, то меняй провайдера или пул на тот где у тебя будет хорошая связь. а место бесмысленной болтовни сделай скрин майнера запущеного после обнуленной статистики воркера на пуле и потом скрин через часа 3 и посмотрим, воруют у тебя или ты тупишь. а так базар и обвинения не очем. я майнил на 50BTC год и не разу мои шары нику не девались, то что у них сервера падают, раздражает, но вот что они чтото воруют, замечено небыло и никто до тебя такие обвинения не предьявлял.

Member
Dart-s писал(а):
те кто так говорили и сливали свои фермы рассчитывая на асики, щас локти кусают и злобно смотрят на тех, кто забил на асики и спокойно строил фермы.
первые в пролете, вторые с прибылью, я например из вторых, а потому мое мнение вернее! ;)

Я осенью ниче не сливал, а закупился даже. И мое мнение тогда было как твое.
Но сейчас уж больно все гладко. Напоминает лето 2011 года. Чувствуется что скоро бабахнет.
На бу видяхах ещё впринципе не страшно входить.

Member
alex_matveev писал(а):
На бу видяхах ещё впринципе не страшно входить.

или на гарантийных... ;)

Member
на гарантийных конечно гораздо лучше, они могут внезапно сгореть в нужный момент и тогда можно вернуть всю сумму по чеку или поменять на новую более мощную :D у меня две 7970 скопытились, сначала поменяли референс на хфх двухвентильную, но она уг, вентили перестали крутится через месяц, в итоге вернули приличную сумму денег, за которую покупали еще первую карту. хфх думают они самые умные, поставили пломбы на винтики, хотя они без проблем откручиваются плоскогубцами :lol: , лучше бы СО нормальное сделали, а не пломбы лепили :facepalm:

Последний раз редактировалось Vasilis 27.03.2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
alex_matveev писал(а):
Чего неправда? Ты знаешь какой завтра будет курс и сложность. А новая ферма будет окупаться с учетом электричества около 5 месяцев. Что будет через 5 месяцев никто не знает.

чего такой напор и агрессия?) курс ближайший месяц будет радовать
я достаточно точно вангую курс - посмотри бтцсек, сбывается на 100%
предсказал рост с 1300 до 2000
потом до 2500, курс будет 3000
alex_matveev писал(а):
Курс от сложности никак не зависит. Не раз уже доказано.

ближашие пару месяцев как раз не так)
alex_matveev писал(а):
То теперь некоторые говорят что надо закупаться видяхами

дураков много всегда и везде
KuKzz писал(а):
На видюшках есть смысл входить потому что у них высокая остаточная стоимость. Те же 7950 стоят 10к, генерят около 3к в месяц, б-у на гарантии продать за 7к - легко. Т.е. по сути стоимость видеокарт отбивается за месяц, еще месяц-полтора на плату-бп-электричество.
Риск все равно есть, но не настолько большой. Но это сейчас, когда 2-3 партии авалона дойдут до покупателей + asicminer нарастит мощности + может быть бабочки что-то родят - вот тогда уже смысла не будет.

верно на все 100%
в случае с 5850/5870 на все 1000%
их геймеры скупят по 3000р они тянут всё. спасибо консолям что живые
xxToaDxx писал(а):
давай без перехода на личности, учи матчасть место тролинга и безсмысленных обвинений. причем тут твоя скорость, если все считается в шарах, сколько на пул пришло, столько тебе и зачислили на баланс, а если у тебя шары до пула не доходят, то меняй провайдера или пул на тот где у тебя будет хорошая связь. а место бесмысленной болтовни сделай скрин майнера запущеного после обнуленной статистики воркера на пуле и потом скрин через часа 3 и посмотрим, воруют у тебя или ты тупишь. а так базар и обвинения не очем. я майнил на 50BTC год и не разу мои шары нику не девались, то что у них сервера падают, раздражает, но вот что они чтото воруют, замечено небыло и никто до тебя такие обвинения не предьявлял.

филип бедросович, ты ли? чего это твою личность то задело?)))
ты майнил на 50бтц - майнь дальше) у меня на других пулах скорость = скорости в майнере
а с 50бтц на любых майнерах скорость ниже. видимо ты везунчик или просто не в теме

Заблокирован
Заблокирован
temrus63 писал(а):
ты майнил на 50бтц - майнь дальше) у меня на других пулах скорость = скорости в майнере
а с 50бтц на любых майнерах скорость ниже. видимо ты везунчик или просто не в теме

Видимо, это ты не в теме. Отрезок надо брать в сутки или в неделю, чтоб какие-либо выводы делать.

Member
Vasilis писал(а):
на гарантийных конечно гораздо лучше, они могут внезапно сгореть в нужный момент и тогда можно вернуть всю сумму по чеку

гы! ну мы друг друга точно понимаем!.. ;)

Заблокирован
Заблокирован
ZloiZmei писал(а):
Видимо, это ты не в теме. Отрезок надо брать в сутки или в неделю, чтоб какие-либо выводы делать.

слышим звон не знаем где он) Обсуждение Bitcoin - Часть II #10732531
если у вас всё чудненько и на 50бтц вам тепло и лампово - рад за вас)

Заблокирован
Заблокирован
temrus63 так в итоге шары то считать пробовал или нет?

Заблокирован
Заблокирован
ZloiZmei да, тоже расхождения были, даже с учётом непринятых, если прикинуть укладывается в недобор по оплате. Но что я сделаю дальше? Заспамить супорт? Лучше свалить на другой пул и оставить пару комментов, чтобы остальные не обожглись, как видно не я один с этим столкнулся. Тем более на гильдии такой пилорамы нет, а на итзоде ещё и выгодней майнить. Выбор есть всегда) У меня друг например купил три 7970, поставил майнинг на 50бтц, там же думал выводить на КИВИ (карта есть). Еле уговорил хотя бы через на метабанке менять. И таких много - работает, копейку молотит и ладно. А что на них наживается каждый - им не важно.

Заблокирован
Заблокирован
temrus63 писал(а):
да, тоже расхождения были, даже с учётом непринятых, если прикинуть укладывается в недобор по оплате

А, ну тогда ок. Надо бы, чтоб народ отписался, кто у них майнит, замечали ли подобное.

Member
temrus63 если есть расхождения, делай скрины и выкладывай и никто и слова не скажет, а сделает свои выводы майнить или нет на этом пуле, да и владельцы пула сделают выводы, если они на руку не чисты т.к. жизнь пула напрямую зависет от нас от майнеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 420 из 2774<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа