Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Начитался как все хвалят пул 50BTC и решил на него переключить чать, в итоге там где ABCPool выдавал 8.1-8.4 ГХ. пул 50BTC выдал 7.4. Калькулятор показал что даже за 8.1 я получу 4.92 btc, хотя АВС уже выдавал чуть больше 5 BTC.
В итоге вернулся на АВС пул.
Есть конечно вариант что я всего пару часов тестировал
Прошел верификацию на MTGox, все проще: 1) документ - Водительские права, заверяются у нотариуса и ставится на них апостиль, потом все переводится на английский. 2) документ - чек с коммунальных платежей, просто переводиться.
Потом все сканируется и загружается на сайте. И через 3 дня у вас нет ограничений на гоксе:)
Вопрос, а с какой мошьностью можно майнить одному? Просто слышал, что такие "одиночки" всё ещё остались, пусть и в ограниченном количестве. Просто лотерея, где есть вероятность (пусть и небольшая) поднять 50 монет, довольно заманчива для человека который не майнит 27/7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Цитата:
Думаю, ошиблись на порядок - от 50 Gh/s.
Ну не совсем. Сам долго думал в соло перейти, но чтото никак. За год на своих 2ГГхешах на дипе нашел 15 блоков, а заработал всего 450 Монет. Да и на 50 БТС перешел буквально на прошлой неделе, неуспел 10 монет намолотить(на 1.4ГГхеш) как нашел блок. Удача она такая
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Ну не совсем. Сам долго думал в соло перейти, но чтото никак. За год на своих 2ГГхешах на дипе нашел 15 блоков, а заработал всего 450 Монет. Да и на 50 БТС перешел буквально на прошлой неделе, неуспел 10 монет намолотить(на 1.4ГГхеш) как нашел блок. Удача она такая
Вот и интересно попробовать, но мне недалёкому трудно понять как это всё настроить... GUIMiner имеет готовые профили для подключения к какому либо пулу. И как его тогда настроить на соло? В факе что-то не нашлось. Единственное что там было, что этим занимаются не многочисленные энтузиасты с мощными фермами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
други, подскажите, как настроить cgminer на пул 50btc.com, чтобы отображались несколько майнеров, а не один? А то у меня получается 4 компа, и все они отображается как один undefined с суммарной производительностью. Как его правильно настроить? спасибо.
Знаешь, если мощностей немного, то и заморачиваться не стоит даже. Какова мощность твоей фермы?
Сейчас одна 6930 ~350Мх, но к концу месяца будут ещё две таких же. Т.е. будет что-то около одного гигахэша. Я бы и не заморачивался, но одному товарищу уже посчастливилось 2 раза при сходной производительности, правда в пуле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
одному товарищу уже посчастливилось 2 раза при сходной производительности, правда в пуле.
wormboy то, что пул показывает, что ты нашел блок, означает то, что ты прислал последнюю шару, на которой блок закончился и не более того. Блок искался всем пулом и 50 коинов поделились на всех.
Добавлено спустя 47 секунд: А соло ты можешь и пару лет искать и ничего не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Можно попробовать. Но через сутки, а может и раньше станет жалко электричество, и бедный кондиционер. Но опять таки может и повезет.... Надо сложность пониже, около миллиона или даже ниже. Тогда милости просим!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
wormboy писал(а):
ZloiZmei понятно, а если производительность в 25-50 гигахэшей?
Я думаю что майнить соло есть смысл если мощность позволяет находить блок в среднем как минимум быстрее, чем за две недели (между коррекциями сложности). А если говорить в целом - то соло-майнинг вообще нужен только либо для удовлетворения паранойи (получения чистых монет), либо если хочешь сам экспериментировать с нестандартными транзакциями или созданием блоков. В остальном - никакого преимущества, только минусы.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 79
ZloiZmei писал(а):
wormboy то, что пул показывает, что ты нашел блок, означает то, что ты прислал последнюю шару, на которой блок закончился и не более того.
Угу, то что он нашел блок "и не более того".
Блоки не начинаются и не заканчиваются, это вам не беременность.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: P.S. В силу стохастической природы процесса поиска хэшей соло-майнинг ничем не хуже и не лучше майнинга в пуле. Ни с точки зрения нахождения или не нахождения блоков, ни с точки зрения прибыли в долгосрочной перспективе. Просто в пуле выплаты сглаженные получатся, а в сумме то же самое. Если же рассматривать не бесконечные интервалы времени, то юзер может найти 4 блока за день на CPU (есть такая вероятность, хоть и очень маленькая), равно как может и не найти ни одного за весь период эксплуатации мощной фермы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3