Не могу добиться больше 340 килохешей на 7950! что за пакость? Рипер: [spoiler=]protocol litecoin А все, отбой..разобрался. Проблема была дурного характера)
очень интересно, что была за проблема? Может у меня та же проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
UnrealAbyss писал(а):
очень интересно, что была за проблема? Может у меня та же проблема.
Сомневаюсь) баловался с перепрошивкой биосов, так вот не перезагрузился и начал майнить) Вообще если подбирать настройки (часто выключить и включать рипер) то скорость падает примерно до 300, а загрузка карты 99% помогает только перезагрузка компа...
Вот та программа-информер, чуток переделанная. Как наверно поняли, работает с ltc.kattare.com. Пробуйте) Будут пожелания/предложения - пишите. Удачи.
Первое пожелание довабить в список поддерживаемых пулов ltcfan.ru Второе поделание уведолмение на email, sms . Готов пожертвовать N сумму лайтов за такие нововведения СПАСИБО!
Почему не будет? Там по сути теже данные просто надо для них свою форму. Я не прав ?
faniss писал(а):
это сложнее. особенно смс - это получается платно.
Есть бесплатные шлюзы для передачи смс сообщений из интернета, по краней мере для большинтсва известных мне операторов. Например.! Для Билайна это 79xxxxxxxxx@sms.beemail.ru Для мегафона зависит от региона, например на московский 79xxxxxxxxx@sms.megafonmoscow.ru, на северо-западный регион - @sms.megafonnw.ru и т.п. Для МТС 79xxxxxxxxx@sms.mts.ru
все почти одинаково, но разница в одном символе решает всё.
d00d писал(а):
Есть бесплатные шлюзы
по правде я не интересовался еще этим.. вот пока, без смс
Добавлено спустя 1 час 49 секунд: Вот программка уже с уведомлением по почте. Тестируем) Переделал на общую скорость - так как если 10 воркеров - отправит сразу 10 писем). Пишите что можно добавить к уведомлению (если надо).
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 19 секунд: Исправил, теперь можно регулировать периодичность отправки. А то через каждую минуту отправляло) Качаем, тестим.
Поздравляю с новой сложностью на Лайтах, теперь их равноценно майнить биткам, только немного больше запарки. Смысла тем кто еще не майнит переходить нет, а иначе взлетить снова сложность и будет хуже. Вот курс пробьет 0.15USD тогда да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Народ, сегодня купил 7950+4х6930 буду юзать их на FM1 (AMD Athlon II X4 631+ MSI A75A-G55)!!! Так что завтра соберу и лтсфан получит +2300 Кхш! А у меня лично будет 3000 Кхш и почетное 6 место!
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Осилил все страницы темы,но так и не понял,удалось ли кому-нить нормально настроить майнинг лайтов на 7870? У меня с 2-х видюх больше 630 не выходит получить((.Пул лтсфан...На битках 880 МХ\с выдают.СДК 2.7 стоит,разгон 1150\1350 .Пробовал разные параметры в рипере менять,агрессия 12(пр 18 с 1 карты 275кХ\с,меньше,чем при 12),остальные особой скорости не добавили(
Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
prostor писал(а):
привет народ подскажите, что это за прога/гаджет на скриншоте, или ссыль скиньте #77
Похожий гаджет есть в аиде64,только там еще кучу всяких параметров можно вывести,или убрать ненужные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2