Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 43 из 171<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Junior
Майню лайты, сейчас посмотрел статистику, по текущему курсу 100$ в день. На битках было бы в ЧЕТЫРЕ раза меньше. Xmast, я понимаю, что золотое времечко, но оно не может долго продолжаться. Прибыль от майнинга лайтов должна будет сравниться с BTC, и для NVC ситуация должна быть ровно такая же. Так что у лайтов тоже пузырь.

Junior
Вам не надаело плакаться кто сколько слил и по скольку, я вот 600 монеток слил по 22 и ниче, живой. Просто кто видел цену и 2 и 5 и 9 баксов по пол года, и когда рвануло к 20 лично я подумал вот он щанс, оказалось хрен там. Давайте ближе к теме и больше по делу.

Кто-то юзает сиерручарт?

Member
Зашел на ICBit, там вообще тухло, нет желающих продавать фьючерсы по тем ценам по которым хотят купить ибо это 100% пролет. Продавцов в стакане нет совсем.

Добавлено спустя 42 секунды:
Зависли до июня мои BTC которые покупал по 40 и продавал на них фьючи по 65 до июня.

Member
Zordon писал(а):
Зашел на ICBit

Там сейчас цена в верхние планки уперлась. А то продавцы появились-бы в районе $180 и у них наверняка-бы купили ).

Member
Цитата:
Там сейчас цена в верхние планки уперлась. А то продавцы появились-бы в районе $180 и у них наверняка-бы купили ).

И что планку не снимут? Я бы щас продал по 200 с удовольствием.

Advanced member
Mathematic Опрос добавил в шапку. Переместил в голосования

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
HEBPO3 писал(а):
Прибыль от майнинга лайтов должна будет сравниться с BTC, и для NVC ситуация должна быть ровно такая же. Так что у лайтов тоже пузырь.

Сложность сильно корректируют. Вот на лайте я как раз согласен. Курс раздут. Так что я и не подумаю их держат при наличии. А буду сразу продавать

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И да. На мой взгляд зря все криптовалюты смешали в кучу. Надо было отдельно по биткоину. И достаточно. У всех своя судьба и история.

Member
Xmast
Цитата:
Сложность сильно корректируют. Вот на лайте я как раз согласен. Курс раздут. Так что я и не подумаю их держат при наличии. А буду сразу продавать

Я их на БТС размениваю #77

Advanced member
Zordon И я :-) Мне только одно жаль. Что мало майниться. Потому как с таким соотношением они золото ))

Member
уииии, паник сееллл :D

Junior
Xmast писал(а):
Mathematic Опрос добавил в шапку. Переместил в голосования

По большей части курс пошел в гору за счёт продажи Avalon ASIC за биткойны ну а дальше уже по инерции рост популярности ИМХО.

Сегодня успел урвать у никса пару 7870ХТ при таком курсе с учетом имеющихся ферм думаю окупятся за 2-3 недели :dance:

Member
к утру ждем курс 50$ и закупаемся)

Member
Дождались?) Пока крупную партию кто-нибудь не сольёт не будет такого курса))

Member
Zordon писал(а):
И что планку не снимут? Я бы щас продал по 200 с удовольствием.

Их на клиринге снимают обычно. Сейчас вроде потолок 155 на сентябре, иногда собирают там офера.

Advanced member
sashadobro писал(а):
к утру ждем курс 50$ и закупаемся)

Коины продал один достаточно крупный продавец. Это было видно. Никакой паники не было. Никто не собирался кидаться и нервно продавать по этому поводу.

Member
Специалисты, подскажете как "читать" нижний график на http://markets.blockchain.info/. Что означает цвет и направление столбиков. Спасибо.

Junior
fedcam писал(а):
Специалисты, подскажете как "читать" нижний график на http://markets.blockchain.info/. Что означает цвет и направление столбиков. Спасибо.

Попробую. Сам сначала не разобрался, но после долгого разглядывания становится яснее.

http://bitcoinity.org/markets?theme=dark
В правом верхнем углу есть ссылка "WTF?", там описание (немножко путанное).

Полоски показывают изменение глубины рынка за последние 10 минут.
Ось значений у них справа (BTC)
Полоски слева от текущей цены это изменения ордеров покупки за указанное время, справа изменения ордеров продажи. Если кто-то добавляет ордер покупки, вы видите зеленую полоску слева вверху (выше горизонтальной оси). Когда ордера покупки добавляются, они зеленые, когда убираются - красные. Для продаж смысл зеленого и красного инвертирован. Если для продаж красная полоска вверху, значит за последние 10 минут в этой области цен добавились ордера продажи. Инверсия сделана т.к если кто-то добавляет ордер продажи, то цене становится труднее уйти вверх (красный). Если кто-то убирает ордер продажи, цене легче пойти вверх (зеленый).

a) (Левые) зеленые полоски выше оси показывают добавленные (за 10 минут) ордера покупки
b) (Левые) красные полоски ниже оси показывают отмененные (за 10 минут) ордера покупки
c) (Правые) красные полоски выше оси показывают добавленные (за 10 минут) ордера продажи
d) (Правые) зеленые полоски ниже оси показывают отмененные (за 10 минут) ордера продажи

В скобках, т.к. при движении цены бывшие левые могут стать правыми, и наоборот. Правые-левые относительно текущей цены.

Member
Просьба активно торгующим на MtGox попробовать программу Trade Studio. Последний месяц не покладая рук готовил этот релиз :)

Advanced member
alpet Вылетает сразу после запуска

Member
alpet писал(а):
Просьба активно торгующим на MtGox попробовать программу Trade Studio. Последний месяц не покладая рук готовил этот релиз :)

А под другие биржи можно адаптировать?

Member
Xmast
Вот блин. Если возможно, закинь содержимое папки logs мне на #77. API ключ при этом можно забанить, чтобы не было подозрений (подписанные сообщения выводятся в лог).
Zordon
В ближней перспективе ICBIT. Дальше BTC-E, т.к. больно уж брутально без push технологии получать стаканы, и вообще обходиться без Socket.IO.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 43 из 171<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа