Майню лайты, сейчас посмотрел статистику, по текущему курсу 100$ в день. На битках было бы в ЧЕТЫРЕ раза меньше. Xmast, я понимаю, что золотое времечко, но оно не может долго продолжаться. Прибыль от майнинга лайтов должна будет сравниться с BTC, и для NVC ситуация должна быть ровно такая же. Так что у лайтов тоже пузырь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
Вам не надаело плакаться кто сколько слил и по скольку, я вот 600 монеток слил по 22 и ниче, живой. Просто кто видел цену и 2 и 5 и 9 баксов по пол года, и когда рвануло к 20 лично я подумал вот он щанс, оказалось хрен там. Давайте ближе к теме и больше по делу.
Зашел на ICBit, там вообще тухло, нет желающих продавать фьючерсы по тем ценам по которым хотят купить ибо это 100% пролет. Продавцов в стакане нет совсем.
Добавлено спустя 42 секунды: Зависли до июня мои BTC которые покупал по 40 и продавал на них фьючи по 65 до июня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mathematic Опрос добавил в шапку. Переместил в голосования
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
HEBPO3 писал(а):
Прибыль от майнинга лайтов должна будет сравниться с BTC, и для NVC ситуация должна быть ровно такая же. Так что у лайтов тоже пузырь.
Сложность сильно корректируют. Вот на лайте я как раз согласен. Курс раздут. Так что я и не подумаю их держат при наличии. А буду сразу продавать
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: И да. На мой взгляд зря все криптовалюты смешали в кучу. Надо было отдельно по биткоину. И достаточно. У всех своя судьба и история.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Полоски показывают изменение глубины рынка за последние 10 минут. Ось значений у них справа (BTC) Полоски слева от текущей цены это изменения ордеров покупки за указанное время, справа изменения ордеров продажи. Если кто-то добавляет ордер покупки, вы видите зеленую полоску слева вверху (выше горизонтальной оси). Когда ордера покупки добавляются, они зеленые, когда убираются - красные. Для продаж смысл зеленого и красного инвертирован. Если для продаж красная полоска вверху, значит за последние 10 минут в этой области цен добавились ордера продажи. Инверсия сделана т.к если кто-то добавляет ордер продажи, то цене становится труднее уйти вверх (красный). Если кто-то убирает ордер продажи, цене легче пойти вверх (зеленый).
a) (Левые) зеленые полоски выше оси показывают добавленные (за 10 минут) ордера покупки b) (Левые) красные полоски ниже оси показывают отмененные (за 10 минут) ордера покупки c) (Правые) красные полоски выше оси показывают добавленные (за 10 минут) ордера продажи d) (Правые) зеленые полоски ниже оси показывают отмененные (за 10 минут) ордера продажи
В скобках, т.к. при движении цены бывшие левые могут стать правыми, и наоборот. Правые-левые относительно текущей цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast Вот блин. Если возможно, закинь содержимое папки logs мне на #77. API ключ при этом можно забанить, чтобы не было подозрений (подписанные сообщения выводятся в лог). Zordon В ближней перспективе ICBIT. Дальше BTC-E, т.к. больно уж брутально без push технологии получать стаканы, и вообще обходиться без Socket.IO.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4